Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Alkash 14 января 2006 12:23

гари поттер первые три фильма
властелин колец все фильмы
человек дождя
все фильмы очень даже ничего

Леха 14 января 2006 12:25

Цитата:

Цитата от Alkash :
гари поттер первые три фильма
властелин колец все фильмы
человек дождя
все фильмы очень даже ничего

а скок те лет??

Guero 14 января 2006 22:00

Цитата:

Цитата от R@IN :

На каком месте смеяться? Читай внимательней, и не пизди.

Ты с таким апофеозом выдвинул свою тему.
"Бля, ну хоть кто-то дорос до такого, чтобы такое смотреть! Не все же мне быть одному умным и въезжающим". Перечитай свой пост повнимательней сам. :)

Алексей Рэйн 14 января 2006 22:07

Цитата:

Цитата от Guero :
Ты с таким апофеозом выдвинул свою тему.
"Бля, ну хоть кто-то дорос до такого, чтобы такое смотреть! Не все же мне быть одному умным и въезжающим". Перечитай свой пост повнимательней сам. :)

Я вообще-то имел ввиду, что хоть кто-то кроме меня по НТВ смотрел. :rolleyes:

Guero 14 января 2006 22:11

Цитата:

Цитата от R@IN :

Я вообще-то имел ввиду, что хоть кто-то кроме меня по НТВ смотрел. :rolleyes:

В таком случае это звучит так (субъективно, разумеется, но все же): Слава тебе господи, хоть кто-то удосужился Крестного отца посмотреть по НТВ!

Может у меня проблемы с психикой, конечно, но реально мне так это представляется. :boyara:

Леха 14 января 2006 22:13

Цитата:

Цитата от Guero :

В таком случае это звучит так (субъективно, разумеется, но все же): Слава тебе господи, хоть кто-то удосужился Крестного отца посмотреть по НТВ!

Может у меня проблемы с психикой, конечно, но реально мне так это представляется. :boyara:

завязывай с дудкой....

Guero 14 января 2006 22:14

Цитата:

Цитата от Леха :

завязывай с дудкой....

Курю изредка. Так. Для справки. Наверное, я все-таки ебанутый, да? :morj:

Леха 14 января 2006 22:17

Цитата:

Цитата от Guero :

Курю изредка. Так. Для справки. Наверное, я все-таки ебанутый, да? :morj:

да нет друг-просто мысли в слух....
мы все такие...
ну или я тоже такой же ебнутый как и ты....

Алексей Рэйн 14 января 2006 22:20

Цитата:

Цитата от Guero :
Ты к каждому слову будешь придираться? Я тоже самое, по сути, и сказал. Без "Слава тебе господи" только. На то есть свои причины.

Guero 14 января 2006 22:23

Цитата:

Цитата от R@IN :

Ты к каждому слову будешь придираться? Я тоже самое, по сути, и сказал. Без "Слава тебе господи" только. На то есть свои причины.

К каждому слову не буду. Но форма и содержание это разные вещи.
Хватит об этом, короче. Заебло. :)

Леха 14 января 2006 22:24

как 2 бабки с базара:D

Алексей Рэйн 14 января 2006 22:27

Цитата:

Цитата от Guero :
К каждому слову не буду. Но форма и содержание это разные вещи.
Хватит об этом, короче. Заебло. :)

Ты бы определился сначала. А то тебе то одно кажется, то другое.

Guero 14 января 2006 22:31

Цитата:

Цитата от R@IN :

Ты бы определился сначала. А то тебе то одно кажется, то другое.

Определиться с чем? Я полностью определился. У тебя совершенно понятное содержание, но довольно осторожная форма своего выражения. Ты явно написал одно, а теперь пытаешься это представить в другом свете. Если хочешь, то давай, конечно поговорим на этот счет. Я не лингвист и не особый филолог, но суть фраз понять могу. И пишу я то, что думаю.
Что же мне кажется? :)

НОф84 14 января 2006 23:51

Кокаин - ахуенный фильм, с удовольствием пересмотрел его в 3й раз:)

Гражданин ГВ 16 января 2006 01:45

КАКАИН решает! Двенадцать Обезьян тоже хороший фильмец.

Ramsus 16 января 2006 04:07

Премьеры 2006

митчелл 16 января 2006 04:58

пересмотрела в очередной раз Реквием по Мечте. Почему-то в этот раз последние минуты просто передернуться заставили. Жесткий, но охуенный фильмец.

Посмотрел Олдбой. Жестоко очень. Не знаю, как остальные, а я не выкупила замеса, пока он в альбоме первуюфотку не посмотрел.

вообще диск купил с нормальной такой подборкой: красота по американски, реквием, малхолланд драйв (смотрела один раз правда в кино еще и больше не буду), олдбой, отель на миллион долларов, не уходи (хз че за фильм, с пенелопой крус какой то)

Пчим 16 января 2006 05:07

Цитата:

Цитата от митчелл :
малхолланд драйв (смотрела один раз правда в кино еще и больше не буду
странный фильм:rolleyes:

митчелл 16 января 2006 05:28

Цитата:

Цитата от P41m :

странный фильм:rolleyes:

точно. и страшный (ну для меня по крайней мере Линч на психику давит ебануться как)

у него смотрела еще твин пикс и начинала несколько раз шоссе в никуда (на моменте, где странный человек в черном костюме появляется, всегда дико пугаюсь и выключаю нах)

Termit 16 января 2006 13:36

Посмотрел две киношки неплохих:
Alice in Wonderland (1999) - самая глючная сказка всех времен и народов в самой своей глючной постановке... Вообщем мне понравился фильмец, получил огромное удовольствие и от игры актеров, и от спецэффектов, и от декораций... Короче, хорошо получилось... Вупи Голдберг в роли Чеширского Кота!
Дневник Баскетболиста - старый уже фильм, но так и не доводилось посмотреть никак. Чувачки делающие успехи в баскетболе начинают употреблять герыч, и все вытекающие из этого последствия, которые хорошо показаны в Реквиеме по Мечте: воровство, кумары, кидосы и т.д. Первая серьозная роль Лео Ди Каприо, довольно хорошо сыгранная, он тут еще мальчишка совсем. Также Марк Уолберг снимается, нравится мне этот актер...

Guero 16 января 2006 13:41

Цитата:

Цитата от митчелл :
малхолланд драйв (смотрела один раз правда в кино еще и больше не буду)
:guinda: ну и зря.
Олдбой сильный фильм. Бедный Мин-сик Чой несколько дублей этих каракатиц живых кушал. А он вегетарианец :morj:

few 16 января 2006 14:18

Цитата:

Цитата от митчелл :

точно. и страшный (ну для меня по крайней мере Линч на психику давит ебануться как)

у него смотрела еще твин пикс и начинала несколько раз шоссе в никуда (на моменте, где странный человек в черном костюме появляется, всегда дико пугаюсь и выключаю нах)

мам ты чего такая впечатлительная то, это ж не фильм ужасов, но атмосфера там хорошо передана.

Мафон 16 января 2006 14:23

Ну, кстати "Реквием" и правда ахуенный фильмец, люблю пересматривать. Олдбой на удивление понравился, хотя есть в нём немножко эстетики похожей на блядского мураками.
Малхолланд драйв раза три смотрел фильм, понравился, но до сих пор большую часть фильма так и не вдуплил, ктое сть кто, что за люди,а порой и хуй какой0то волосатый появляется и тому подобное, ковбой там и тд и тп.

Guero 16 января 2006 14:24

Цитата:

Цитата от few :

мам ты чего такая впечатлительная то, это ж не фильм ужасов, но атмосфера там хорошо передана.

На то он и считается гениальным режиссером отчасти с пафосом своебразным :boyara:
Я в сотый раз в этой теме советую всем - посмотрите Голова-ластик у Линча. Все Малхолланды, Шоссе в никуда и прочие Твин Пиксы нервно курят в сторонке по сравнению с молодым, буйным Линчем. :boyara:

"Кабельное телевидение открыло нам новый мир. Теперь я готов был сидеть перед ящиком до конца дней. Что еще он нам преподнесет? И вот сижу, сижу - а больше ничего и нет" (с) Чарльз Буковски после просмотра Голова-ластик. :netuz:

Guero 16 января 2006 14:27

Мафон, тыкай сюды. У меня там приведены некоторые объяснения. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.