![]() | |
посмотрел фильм "Полёт Феникса" там ещё Tyrese и Sticky Fingas снялись, ничё прикольный фильм. |
Пилу2 смарела..заипенный фильм...мрр :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бандитки...неплохой фильм....разок посмотреть можно |
Цитата:
|
В отрыв только что посмотрел, нарики хуле:miha: но саунд в фильме пиздатенький |
а Морпехов смотрел кто-нибудь? |
"Игры Марионеток" и "Скольжение" - круче "БК" |
|
А стоит смотреть "последний уик-энд"? Кто смотрел? |
Быть Джоном Малковичем Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Обожаю! |
Цитата:
|
а где эти актрисы еще играли то кроме бандиток? посмотрела советский впервые замужем. нормально. все по советски. :blackust: |
Цитата:
а пенелопа крус в кокаине снималась |
Пенелопа Крус еще в Ванильном небе играет.. А сельма Хайек в Десперадо-подружку Бандераса.. |
Да вы что??? Не знаете где играла Пенелопа Круз и Сальма Хайек??? Во множестве фильмов их видел. |
я не знаю какие бандитки смотрели вы но в тех бандитках которые смотрела я нет никаких пенелоп и сальм |
бандитки (те самые, с Пенелопой Крус и Сальмой Хаек) *Пенелопа помимо перечисленного в Голове в облаках посмотрела 2 раза фильм с достаточно банальным сюжетом, классическим злодеем и т.д. местами слишком слащав но офигительно красив + две мои любимые актрисы помимо всего прочего после просмотра этого фильма удивительное мироощущение. Кажется, что можешь горы свернуть. |
я глубоко извиняюсь господа но всё же:rolleyes: мы вот с другом дисскусировали на тему фильмов я ему рассказал про Дом Летающих Кинажлов он обозвал этот фильм хуйнёй и сказал что Час Пик лучше намного:D Я не согласился:o Вот скажите кто смотрел эти оба фильма какой вам больше понравился?:ma3im: |
Мне кажеца это несравнимо-Дом.. оченькрасивый фильм с крутыми спецэффектами,сильно отличаеца от других китайских фильмов про любовь&оружие,а Час пик смешной фильм,как и большинство фильмов с Джеки Чаном..Но эти 2 фильма слишком разные!!!:black: |
"Бандитки" - добрый хороший фильм для одного просмотра |
Смотрела Морпехов - дрянь полная! А хороший фильм - "Цена измены" |
2 Musironzya Эм... ну не знаю... чего от этого можно было ожидать... кстати, насколько я знаю, Бессон выступал в роли продюссера этого фильма, но никак не режиссёра.. а так очень доброкачественный коммерческий проект... без этого ведь никак... не всем же арт-хаус снимать... некоторым надо и деньги зарабатывать)))) |
2 alishka_ А по-моему, цена измены - полное дерьмо. Достаточно сильный, хоть и банальный сюжет, потенциал которого абсолютно неиспользован.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. | |