![]() | |
посмотрел кстати эту хуету ээээ несущая смерть вот.... ну так се.... вторично ряд клише..... вот кэрри вот это слэшер был.... хотя что то в этом фильме есть.... (тетки например прикольные) на вечер под пиво..... до эталонов жанра типа мэй,крика,того же кэрри этому фильму далековат.. ща охотника за людьми посмотрю.... |
2sangre да брачо согласен с тобой.... кстати эта хуета еще и кассу неплохую собирет.... |
ошибочка вышла Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: ошибочка вышла Цитата:
:) простите.... :morj: молодая??? :morj: или в возрасте:)??? |
Цитата:
|
Цитата:
Что это за слова такие - "экронизация" и "икронизация"?! Стыдно должно быть, писать не умеете. :( |
Цитата:
а вот за безграмотность простите.... эт я в попыхах.... честно. |
ну правд... |
нихуя я эт у мя иконка сука не нажималася:D |
буквы Э, И и А, О далеко друг от друга расположены. Ни в каких попыхах нельзя ошибиться :miha: :netuz: |
Цитата:
а причем здеся а и о да хуй с ним сказал ошибся... я в попыхах не просчитал слово не знаю как те объяснить короч забей |
Есенин сериал посмотрела 4 серии из 12 |
Какие?2ую,4ую,9ую и 10ую? |
не в смысле пока смотрю на двд сегодня продолжу киносеанс |
начал смотреть "Шизополь". минут 20 посмотрел, потом выключил. не потому что не опнравилось. мне сказали, фильм стоит посмотреть, так что досмотрю как-нибудь |
по телеку еще недавно смотрела Правила секса хороший фильм, в жизни так и бывает, нет романтики есть злая правда. |
охотник за головами посмотрел сеня ночью.... ну говорили что вообще лучше чем молчание ягнят.... ну не лучше эт точно... доктор лектор у хопкинсона намного лучше.... фостер в принципе не лучше сыграла чем андерсон(в том плане что оба хорошо) но в молчании помоему драйва что ли побольше а в охотнике по восьмидесятому все долго нудно..... вот.... |
Последний фильм, который меня конкретно торкнул - Хроники Нарнии. Посмотрел в кинотеатре два раза, ещё хочу. Щас деньги получу, схожу куплю в магазин. |
"Дневной Дозор" Двойное Дерьмо! |
мне из Бумера 2 Даша понравилась.:( http://weekend.marka.ua/users_images/5_1133443009.jpg |
нашел 15гб x-files, 44 серии. смотрю, вспоминаю детство. |
Цитата:
|
Цитата:
вчера тоже начал смотреть Секретные Материалы с самого начала! В детстве конечно страшней было, но все равно.. с удовольствием смотрю |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. | |