![]() |
КОПЕЙКА Новое российское кино:) Всё довольтно жизнено местами смешно:) Фильм - история первого ВАЗ 2101 который выпустили 30 лет назад:) От его изготовления и первого хозяина до наших дней:) Здесь есть всё и любовь и смерть и прочие жизненные ситуации.. и везде эта КОПЕЙКА:D :D :D 13 ЛУН Низкобюджетное кино про.... короче неважно:) просто кино про один день жизни людей которых объединила судьба:) Тут есть и умирающий мальчик и сбежавший из больницы донор почки для мальчика.. и продюссер рэппер:) и его подружка певица... и МО выкупающий всех героев из тюрьмы под залог:) Короче андеграунд во плати:) :D |
28 дней спустя неплохо хотя немного тупой конец |
Сань: Интересно про штрафбат, тока чего ты разволновался? :) Все версии зависят от политической обстановки... мне тут недавно брошюрка попала в руки, советская.. 45ого года, где обсуждались результаты чего-то там в ВОВ, уже забыл. И там первая глава такая обобщающая.... как война была выиграна доблестными советской и американской армиями... такая была форумлировка так что роль сша завышается или занижается в зависимости от политических мотивов той или иной страны :) за сталина млин:) |
Посмотрел Куда приводят мечты. Хороший фильм, сказочный! |
КОРОЛЬ АРТУР Не впечатлил сценарий. Как всегда качественно снят экшн. В общем, на четверочку с минусом. ШРЕК 2 Первая часть понравилась не очень. Зато от второй просто балдею, мой |
епрст ШРЕК 2 Жаль что очень много теряется во время перевода, на до будет купить на двд и обязательно посмотреть в оригинале. http://www.exler.ru/films/30-08-2004.htm |
Цитата:
А своё мнение по поводу истории тут говори не говори... ТУТ я про кино говорю.......... |
кино постараюсь посмотреть.... я говорю интересно... мнение про историю ты первый сказал:) |
Я не понял что тебе не понравилось в рассказе про фильм ??? Ты короче если есть претензии РАЗЛОЖИ их по полочкам и по номерам:) А то я не пойму.. ТО ЛИ ты собрался ЗАЩИЩАТЬ американцев что они действительно 2ю мировую выиграли толи ещё что:D :D :D |
Жажда скорости, вчера по ТВ смотрела, люблю этот фильм.. красив и динамичен.. |
"реквеим по мечте" пересмотрел:)) |
[QUOTE]Цитата от Саша Мёд : [B]КОПЕЙКА Новое российское кино:) Всё довольтно жизнено местами смешно:) Фильм - история первого ВАЗ 2101 который выпустили 30 лет назад:) От его изготовления и первого хозяина до наших дней:) Здесь есть всё и любовь и смерть и прочие жизненные ситуации.. и везде эта КОПЕЙКА:D :D :D ух ты нимуясе если оно новое,как же я его мог посмотреть 2 года назад? |
Sash: u tebya kakoyto binarnyi podhod. voynu vyigrali soyuzniki :D |
ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ. 3 выпуска. (!!!!) спасибо людям, которые сделали её. |
Гарфилд крут:) Я, робот, гуд... |
Я, РОБОТ Хорошее кино:) Отличные спец эффекты:) Вил Смит как всегда (кроме Дмкий Дикий Запад) сыграл отлично:D :D Кино с глубоким смыслом вроде как хотя тема не нова.. И местами сюжет всё таки похож на ряд классических кинофильмов:) но всё же смотреть интересно;) зы: Алекс ты чего ко мне пристал?? ты чего хочешь??? пиши по русски, я не понял твой последний пост!!!!!! |
я, робот - да, спецэффекты и вправду отличные, сюжет - банален по голливудски (к таким привыкаешь), вилл смит напомнил мне день независимости (тоже славный фильм). вобщем смотреть стоит) |
Сань, я от тебя не отстану.. я тебе буду сниться |
Supercops йо и Big Lebowski до хуя раз за последний месяц |
"9 врата" |
Цитата:
|
я робот вчера глянула ) всё прально.. по голливудски банально.. и спецэффекты такие же... но млин.. я хочу такие же конверсы )) в этом фильме их слишком хорошо разрекламировали ) Багровые реки 2 тож ничо фильмец.. )) хотя сюжет обыденный... но достаточно красиво всё там..)) |
Гарфилд очень весёлый и позитивный фильм:) но вот графика кое-где очень страдает |
Морское Приключение фильм про то,как два парня по ошибке оказались на гей-круизе. банальная пахабная комедия,ничего запоминающегося и интересного,ъотя есть пару смешных моментов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |