![]() | |
"Король-Рыбак" посмотрел. В то время кино походу модное было. |
"Доказательство", с Энтони Хопкинсом и Гвинет Пэлтроу, охуенный фильм, слабее "Игр разума", конечно, но все равно охуенно. |
Цитата:
я и сама не помню, что у них там со скалли было. но мне девчонки на работе сказали, что скалли беременна была от малдера а потом ребенка инопланетяне забрали |
какой ужас |
Цитата:
|
Цитата:
|
малдер в последней серии 4 сезона застрелился. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
в пятом сезоне походу самое мясцо. посмотрел 2 серии пока :cool: Саш, курильщика мертв :eek: |
Посмотрел The Longest Yard...понравилось :anddee: |
lost снимают уёбки надо же бля так интриговать:eek: нихуя не понятно:confused: |
Цитата:
он никогда не был модным.... |
наконец-то посмотрела СВОЛОЧИ. в восторге. понравился даже больше, чем Дневной Дозор. радует, что наши наконец-то стали делать хорошие (в плане на западном уровне) фильмы. |
девушка вы не подскажите мне чем этот так называемый "фильм" хорош?? что в нем такого от запада??:rolleyes: :confused: вот я не смотрел... может ты приведешь мне какие нить серьезные аргументы для того что бы я потратил 1,5 часа на вот это....:o |
Цитата:
а Сволочи - просто хороший фильм.качесвтенный. |
Цитата:
может спецефекты хорошие???? или актеры выше головы прыгают??? |
Пересматривал Догму хуй знает какой раз...:) |
Цитата:
1 - там играл один из моих любимых актёров Панин 2 - сюжет фильма довольно хорошь на мой взгляд. пусть они искажают историю - но фильм получился хороший 3 - актёры тоже неплохие. 4 - и хороший конец..я люблю хорошие концы ;) |
Сволочи - это такой здоровый минимализм. Красиво все снято, хоть и без каких-то наворотов особых. Местами весело, местами грустно. Я лично не пожалел, что 1,5 часа потратил. А вот концовка то как раз - пиздец полный. Вот от концовки реально тошнит. Вобщем после схода лавины надо валить оперативно из кинотеатра, тогда впечателние не испортится). |
Цитата:
|
Продавщица. Это пиздец. Тот, кто ожидают новую комедию со Стивом Мартином, ее не получит. Потому что это настолько занудливая и скучная мелодрама, что остается только плеваться. Я полфильма ждал шуток- не дождался. Фильм поставлен по первой книге Стива Мартина и это нечто невообразимое. Личные переживания, как правило, интересны только самому. Мне жутко ен понравилось. P.S. Стив Мартин оказывается классный драматический актер. |
Я заметил,что актеры, начинающие режисировать, стабильно снимают (мело)драмы превым делом. Навскидку Клуни,Мартин,Томми Ли Джонс. |
Цитата:
Клуни снимает мелодрамы? Да у него только недавно вышел второй фильм, и там, насколько я понял по отзывам никакой мелодраматичностью не пахнет. Там жизненная ситуация описывается больше. Правда, я не смотрел, по той простой причине, что вечно до нас все долго доходит :krik: А "Признание опасного человека" так это вообще трагикомедия какая-то с претензией на автобиографичность. Если еще принять во внимание кто написал сценарий, так вообще серьезно невозможно к фильму отнестись. Кстати, от души желаю Клуни взять Оскара. :kiss: Стив Мартин не снимал Продавщицу. |
сволочи номуль фильм кстати в своем жанре |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. | |