![]() | |
бля..... джуд лоу не плохой актер не оскороносный но вполне себе..... не знаю мя фильм зацепил... бессмертные так же снималися.... и у всех 3 фильмов кстати примерно одинаковый бюджет.... я не буду здеся сравнивать небесного капитана с городом для мя город вообще один из лучших фильмов... короче изза таких как ты фильм провалился:(((( очень мало фильмов в паропанке снимается.... а на счет монтажа.... это такая же часть фильма как и другие... фильм эт собранный конструктор... без монтажа он будет собран не так без сценария тож не особ без режиссуры не реален... короче правильно собранный фильм и является шедевром... без какой то одной части эт уже не то.... |
белый алеандр неплохой такой фильмец, хоть и не про оленей) |
Цитата:
а сам фильмец надуманный какойто... |
кто нить смотрел джерри ван сэнта?? как фильмец.... все хочу какнить сыскать и не получается... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я рядом с тобой не живу... а пишу маленькими в надежде что кроме тя на форуме нет слепых... я не читаю описание... это глупо... у мя складывается свое мнение зачем же мне чужое?? пожалуйста объясни мне что он там затрагивает то??? я то посчитал что это один из первых шагов кейджа в фильма категории "б" но буду те безменрно благодарен если ты мне объяснишь все эти щекотливые чето там... и какая же у этого фильма суть??? |
сяду на 527, приеду к тебе и объясню "политику партии":o :o :o |
Посмотрел Лост 13-ю серию вчера. Скоро кто-то забудет там нажать кнопку.Только и жду этого.Заипали тянуть уже котов за яйца,блин. |
а чо такое Лост расскажите, а? |
Город Бога, интересный фильм, мне понравился Худеющий, смотрел его и раньше, но что то припёрло меня его пересмотреть :rolleyes: хороший такой "добрый" фильм:D |
"Гора" :) это пиздец - турки жжжут, педорасы %)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
В первом было 25 серий. Если вкратце,то самолет разбился in the middle of nowhere. Определенные люди выжили, ну и там волосня начинается типа сверхестественного, таинственных жителей острова, бункер, эксперимент,дорена намешано.Ну и держат напряжение гады. Мне повезло,что я хоть первый сезон скачал после его уже показа и полностью сразу смотрел.А теперь как нарк жду продолжения по одной серии в нежел + периодические задержки в расписании показа. Там кстати Мишель Родригез играет. Кому интересно,псмотрите инфу тут: www.lostfim.ru там же и серии качать можно. |
Уже давно видел эту хуйню на двух дисках, по сезону на каждом. |
Я имею ввиду, что в продаже эту хуйню видел :D |
Цитата:
|
вчера ночью чунгкингский экспресс и двойную рокировку посмотрел вот это вещи... супер.... как снят экспресс об этом долго и ненужно писать лучше один раз увидеть... а рокировка чем то напоминает американские боевики про мафии ток намного сложней... вот... |
я посмотрела "спуск" про тёток-экстремалок, которые поехали исследовать какие-то пещеры, а там в этих пещерах жили жуткие зиготы, которые жрали людей, местами страшновато было, а так-то кинч ватный какой-то |
купил 4 части восставших из ада вообще не люблю такие фильмы но как то так получиося... сеня ночьюгляну.... |
Вчера "Гараж" по нтв смотрела! :miha: :miha: :miha: не...а ..чё......пиздато,..... так.......... :cool: |
Cкачал Russian Weapon сегодня. Докуменальный наш фильм про рос.вооружения современные.Буду смотреть. |
Цитата:
|
Слугай,fcnt,тебе не надоело еще просто цитировать людей,ты хоть смайлик бы вставил,оживил бы обсуждение там,не знаю... |
Цитата:
С Эмультрикса?;) Ничего особенного.:) |
Позавчера смотрели Pink Panther... прикольно Францию обосрали, по полной программе. Стив Мартин был, кончено, супер... особенно сцены про гамбургер :D |
Цитата:
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. | |