![]() | |
Цитата:
баркер наверное совсем ебнутый раз такое придумал... первыый фильм охуеный а дальше с каждой частью сериал все хуже и хуже становится.... в первой лицо с гвоздями чисто такой беспренципный бог... во второй он в хорошего чела вдруг превращается... в 3в маньяка какогото.... ну а в 4 в идиота недальновидного... а книжку кто нить читал??? |
Цитата:
|
Ща буду смотреть: http://images.amazon.com/images/P/B000E1EHP4.01._SCLZZZZZZZ_.jpg Snoop Dogg в такой роли - "це пиздец". looooooooooooooool |
отпишешься потом как фильмец!;) |
Пиз-й фильм Грозовые ворота,счас зырю 2 серию:) |
Цитата:
930 челов посетителей.Сайт мегапопулярен.:) |
Останься Иван мак Грэгор и Наоми Уоттс. Актеры реальные, Наоми вообще всегда играет у шикарных режиссеров. Но этот этот фильмец меня особо не впечатлил |
"Грозовые ворота" почему-то по рекламе показались чем-то ывдающимсчя.Первая серия ничо так.Смотреть можно.Буду качать остальные три. |
Мне "Грозовые ворота" что то не очень... |
Согласен.Мне просто из-за рекламы этой причудилось,что будет что-то выдающееся. Что-то в стиле "Спецназа" короче,еще один сериал. Ну может оставшиеся серии изменят что-то:confused: |
Смотрел вчера "Дом девяти" (House of 9). На Пилу похоже очень, но снято как-то без изюминки. я так и не понял - ниггер сам повесился или кто-то постарался. концовка пессимистическая. 7 баллов по 10 бальной. |
Цитата:
с ниггером там вроде не сложно догадаться что его очкарик повесил 7 баллов из стобальной....:p полностью вторичное кино... из "куба" все идеи взяты |
Вот только смотрел "Пила 2" .. херовый фильм. А еще повтыкал на игле...=) прикольный фильм |
Если бы я Пилу-2 на игле втыкал:eek: :eek: |
Правильно, пилу нужно смотреть с несколькими кубами в централке, если конечно она ещё дает контроль :D |
Цитата:
Фильм явно не молдежный. Заброшенный дом, из которого один писатель все никак не может переехать, потому что хочет закончить книгу. Владелец дома уже предлогает ему деньги за то, чтоб он переехал - 10.000$. Snoop играeт чувака, который по беспределу поселился в этом доме и начал конкретно за..бывать этого писателя. Действиe происходит в Бруклине 1972г. В фильме почему-то есть только негры и евреи. При том, какой еврей станет вешать у себя дома черного Иесуса, полный бред. Заканчивается тем, что Dylan McDermott мачканул Snoop'a топором, а Snoop падая успел выстрелить Dylan'у в лоб. |
Короче говно? |
007 James Bond "DR. No"(1963) "James Bond is sent to Jamaica to investigate the disappearance of a colleague; the trail leads him to the ill-reputed island of Dr. No, a criminal genius who may have been involved in the disappearance." Amazon.com в главной роли S. Connery, старый и необычный фильм. |
Дом из песка и тумана...потрясающий фильм...немного затянут, но но ожедания концовки превосходит все ожидания... неожиданная, жесткая и печальная концовка фильма. и в конце фильма возникает вопрос, а ради чего все это ? жеский фильм, на мой взгляд |
Вот опять повтыкал фильм "Город бога", вот эт фильм тяга.. всем советую хоть один раз посмотреть.. я лично раз 30 его видел по ходу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ванильное Небо" (Vanilla Sky).. Просто супер! Грамотный фильмец.. В чём то подобие с Эффектом Бабочки.. Эмбиентовские Саундтрэку рульные! Вообщем смотреть всем!!! |
посмотрела на днях Дом вверх Дном и Из 13 в 30 отличные фильмы...посмеялась, отдохнула и осталась в отличном настрение, тчо мня очень порадовало |
Посмотрел вчера Кофе И Сигареты странный такой фильмец кому нибудь нравится? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. | |