Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

А.Мигунов 20 февраля 2006 03:31

Посмотрел недано "Сволочи", понравилось очень

Shad1k 20 февраля 2006 15:52

посмотрел фильм "25 час" с Эдвардом Нортоном в главной роли...под впечатлением...хороший фильм.

Shad1k 20 февраля 2006 16:14

Цитата:

Цитата от $яv@ :
"Ванильное Небо" (Vanilla Sky).. Просто супер! Грамотный фильмец.. В чём то подобие с Эффектом Бабочки.. Эмбиентовские Саундтрэку рульные! Вообщем смотреть всем!!!
...да вообще фильмы основанные на психики людей воспринимаються особенно...хороший фильм...раздвоение личности...борьба с самим собой...и вся другая хренотень..."Бойцовский клуб"- в таком же духе...:ugw:

and dee 21 февраля 2006 01:05

Цитата:

Цитата от tea? :
007 James Bond "DR. No"(1963) "James Bond is sent to Jamaica to investigate the disappearance of a colleague; the trail leads him to the ill-reputed island of Dr. No, a criminal genius who may have been involved in the disappearance." Amazon.com
в главной роли S. Connery, старый и необычный фильм.

Это самая первая серия. Я вот примерно за месяц всё-таки осилил все четыре диска про этого дебила. Всё перемешалось блядь в голове так, что уже хуй вспомню в какой серии он ебал негритянку, а в какой его ебали генералы Гоголь или Пушкин :D

amHvost 21 февраля 2006 02:37

Вот позавчера смотрел Сволочи.. панравилось:D

ТЕТУШКА ЗЭ 21 февраля 2006 08:41

я вчера посмотрела "Лабиринт смерти" - ничего выдающегося - несколько человек закрыли в доме, они должны друг друга замочить за 5млн $, вот и всё
дрянь короче говоря, единственное, что понравилось - это интерьер того дома, в котором они были заперты

Tiramisu TestaRossa 21 февраля 2006 09:55

Посмотрел Бумажные солдаты..криминальная комедия с Бини Сигалом и каким-то негром,он игарал в Улётном Транспорте,не помню имя..в принципе заебись,я смеялся))

Реата 21 февраля 2006 11:29

Цитата:

Цитата от $яv@ :
"Ванильное Небо" (Vanilla Sky).. Просто супер! Грамотный фильмец.. В чём то подобие с Эффектом Бабочки.. Эмбиентовские Саундтрэку рульные! Вообщем смотреть всем!!!
я тоже смарела по тэвэ недавно
хороший фильм

Пенелопа Круз - шикарная

МиХаL1ch 21 февраля 2006 11:46

А Русский Ковчег так никто и не посмотрел?

MAJEST 21 февраля 2006 22:59

сволочи рулят!:cool:

митчелл 22 февраля 2006 00:36

посмотрела В Отрыв. фильмы про наркотики всегда дают ощущение весны и радости.

щас дневной дозор наконец позырю :D

Rap-Radio 22 февраля 2006 21:53

Цитата:

Цитата от митчелл :
посмотрела В Отрыв. фильмы про наркотики всегда дают ощущение весны и радости.
Сегодня смотрел "Кокаин" с Джони Дэпом.
После других фильмов я вобще Джони не узнал и думал что это не он в плоть до конца фильма.
Вот что значит отличный актер.

Dramatikka 22 февраля 2006 22:16

"Мюнхен". Неоднозначно.
:rolleyes:

Rap-Radio 23 февраля 2006 07:34

Мюнхен - такого дерьма от Спилберга не ожидал.

HumanTraffic 23 февраля 2006 14:13

Цитата:

Цитата от Rap-Radio.ru :

Сегодня смотрел "Кокаин" с Джони Дэпом.
После других фильмов я вобще Джони не узнал и думал что это не он в плоть до конца фильма.
Вот что значит отличный актер.

намерен сказать, что фильм стал кассовым именно по этой причине....:)

michaell 23 февраля 2006 15:47

Кто-нибудь смотрел "4" со Шнуром?.Так еще трое в начале в баре пиздели друг другу про свою работу?
Что-то первую половину посмотрел,какой-то негатифф.
Собак там дохуя просто мелькает стабильно,рай для Маджеста:p

Promo™ Link 23 февраля 2006 17:50

Цитата:

Цитата от RealSam :
На Дне бездны - классный фильм, смотрится на одном дыхании
Как в аду - фильм из раздела, про чо бля фильм все таки? ))))
Разыскивается в Малбу - поучительный фильм хоть и очень тупой

да фильм "На дне бездны " Это просто что то...Даже ..НЕЧТО...=))
Достать бы...а то я его на касете смотрел..када еще в 8 класе был..Матушка с Киева привезла....а потом Брат унес куда то и Невернул...:tomato:

O.Stan 24 февраля 2006 05:59

Мюнхен скучный фильм.. Очень! Но до конца досматрел..

Посмотрел "ПРОГУЛКА".. Такой полулюбительский.. Сначало кажется чуть ламерским и туповатым.. Но потом понимаеш фишку.. ФИЛЬМ ПРОСТО ОФИГЕТЬ!!!! Фтыкать всем... По идее фильм на тему "Бабы дуры" :) Но и в фильме чуть раскрывается ответ на вопрос "Почему?"... ФИльм снят в несколько дублей как будто.. Фильм одно целое.. Ничего нильзя пропускать! Так что смотрите внимательно!

Killer girl 24 февраля 2006 15:34

Матч Поинт

Фильм в стиле Вудди Алена. Немного нудноват, но не плохо. Люблю фильмы, в которых раскрывается какое-то утверждение. Здесь это сделано отлично. Скарлетт Йохансон мила.
Не думаю, что посмотрю этот фильм еще раз.

ТЕТУШКА ЗЭ 24 февраля 2006 22:57

сегодня посмотрела "МАТАДОР" с Пирсом Броснаном, говно фильм, в рекламе говорили, то это комедия, на комедию что-то совсем не похоже, бессмыслица какая-то

митчелл 26 февраля 2006 01:05

по России недавно начался "Достучаться до небес". Очень добрый фильм.

МёрZLый (7 11 Mafia) 26 февраля 2006 01:17

Сволочи сёня посморел, нормалёк фильмец.

Слон 26 февраля 2006 01:37

ХОЧУ НА БУМЕР ВТОРОЙ СХОДИТЬ ):cool:

amHvost 26 февраля 2006 03:08

Щас втыкаю Догму.... это та что с Джейом и молчиливым Бобом

Nikotine 26 февраля 2006 03:16

В пизду сходи и будет тебе счастье

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.