![]() | |
And the Academy Award goes to... Оскар...себя копирну 78 церемония закончилась. Все довольно ожидаемо, кроме, собственно, победителя в номинации лучший фильм. Гомофобия проявляется вполне конкретно, как мне думается. Несмотря на то, что "Горбатая Гора" собрала всевозможные награды, включая и главный приз Венецианского кинофестиваля, Оскара она получила только за режиссуру (мол, мы прекрасно видим, что эта картина лучшая в этом году, но дать ей главный приз не можем - она про педерастов). Лучше присудить Оскара фильму про расовые отношения и про стереотипы этих самых отношений. Так хоть люди не смогут нас обвинить ни в чем - все политкорректно, негров у нас в стране больше чем пидоров. Вот все говорят, что призы академии можно заранее просчитать - нате, фигушки вам. Не знаю, драматизировал ли Джек Николсон или он действительно удивился (думаю, первое все-таки), но рожа у него была забавная - "Crash!". Очень рад за Филиппа Сеймура-Хоффмана и за Клуни. Они действительно прекрасные актеры. Это такое "собирательное" мнение. Нельзя ведь отрицать логику церемоний наподобие Оскара, правда? Я не понимаю за что Уизерспун получила статуэтку, но академикам видней. Перед церемонией, когда Халли Берри вручали статуэтку, один человек из Голливуда предложил поспорить насчет ее победы. Он даже расписал почему. Я у экслера на форуме читал. Это по поводу как раз трех негров в номинациях. Он даже точно сказал, что именно Халли Берри будет говорить и как. Оскар это шоу и заветная награда, но явно не критерий кино. P.S. Гора теперь будет считаться шибко интеллектуальным кино, наверное. Артхаус бля. |
я посмотрел "войди сзади 2" это просто бомба! а завтра иду на "ударь меня ногой 4" |
Цитата:
:morj: :morj: я не претендую что бы ты отвечал я прост высказал свое мнение.... поповоду артхаузной горы ниче не знаю так как не смотрел....не охота на пидоров смотреть... а столкновение....хммм...я думаю фильм заслужил оскар... |
Цитата:
Мы вроде диалог вели, а не просто свои мнения вставляли. Похуй короче. Артхаузная гора это я про то, что теперь будут пиздеть - вот как так! Все ждали, а нихуя не получили. Раз Оскара зажали фильму про ковбоев-педерастов, значит там ебааать авторское кино. К Линчу с Джармушем на полку. IMHO, канеш. |
Рекламу посмотрел "Nacho Libre".Наверное,культовый фильм будет либо супертупой,в любом случае посмотреть надо будет.Что-то типа Napoleon Dynamite. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда Берри давали статуэтку, были номинированы целых три негра. И поэтому не могут они обойти стороной данный факт. Я могу поискать высказывания человека, который объяснял что к чему. Он написал, что если Оскара получат Дензел Вашингитон или Уилл Смит, значит Рассел Кроу с кем-то сильно повздорил. Человек работает в Голливуде, и я склонен ему верить. Вопрос не в расе (ты именно в этом ключе понял, да?), а в логике происходящего. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
формат впринципе и зависит от денег... просто так ты не получишь оскар без связей денег и тд здеся даж спорить не о чем...я об этом грил трудности перевода,вечное сия ние чистого разума-это не артхауз???а что тогда но свои статуэтки они получили... это к разговору который мы замяли... когда ты типа сказал что артхаузная лента не может оскар получить... я сомневаюся что те люди у которых линч с джармушем на полке пойдут покупать гору... а столкновение никто не побежит покупать в магазин... тоже сияние получило 2??3??оскара но прошло не заметно... у тебя какоето предвзятое мнение...на счет оскара... я его тож не люблю особо та же малышка на миллион не достойна была оскара но вот те самые связи и деньги -иствуд не последний человек в голливуде... но уважать его надо...вот |
Ты из одного в другое бросаешься, часто бессвязно как-то. Цитата:
Кинг-Конг получил оскар за спецэффекты, в чем он и отличился. Мемуары получили за красочные костюмы и работу художника, они отличились в этом. Спорить с этим как-то...Поэтому я вообще не понимаю к чему твоя фраза насчет К-К и МГ. Цитата:
Вечное сияние чистого разума я не смотрел. Но это по сценарию Кауфмана, а этот человек и его творчество вообще отдельная история. У него экцентрические комедии эдакие, а я не могу сказать, что на одной волне с такими фильмами. Но то, что все они авторские (и именно сценариста) это да. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет денег ты отчасти прав. Лайнс Гейт вообще молодцы. Они отправили всем членам-академикам (не помню точно как их окрестить) по DVD с Крэшем, в то время как ГГ собирала свои награды и в ус не дула =))) |
может быть...постараюся больше так не делать...;) да именно так но я имел ввиду то что я те потом объяснил... мемуары ничем не отличается от других подобных азиатских фильмецов...там всегда красивые костюмы... почему упал взгляд на мемуары??ну я думаю сыграло не последнюю роль то что режиссер американец.. у копполы всего 2 фильма девственицы-самооубийцы с данст в главной роли и ТП я когда смотрел ТП в первый раз на знал кто режиссер и закончил просмотр в твердой уверенности что режиссер джармуш... трудно вообще провести грань между артхаусом и мейнстримом...я лично не могу-определяю на глаз...:)) ну не знаю я по себе сужу...я вот плохих парней не люблю:)) я и не плююся...я прост очень удивился када увидел как распределили статуэтки...не мне решать как куда и сколько-опять же просто высказал свое мнение....но не плевался... уважение не к иствуду относилося а к оскару... |
Цитата:
|
Virgin Suicides кстати смотрел кто-нибудь? Интересно,как фильм вообще... |
Guero, ты пытаешься какую-то закономерность или даже теорему вывести вместе с ебанным Экслером и ко. Политкорректность, своевременность/несвоевременность, элемент неожиданности, вознаграждение за прошлые заслуги - все это так, но никогда ты не предугадаешь исходя только из тех соображений, какое же из этих правил будет работать в данном конкретном случае; ведь иногда - ни одно из названных. Я сам ткнул пальцем в небо, когда спорил со знакомыми, кто получит статуэтку за лучшую картину. И Brokeback Mountain запросто могла получить Оскара, как в свое время Titanic... Какая же тут логика, спрашиваю я тебя? Посорились Энг Ли и Стивен Спилберг? Про независимое кино ты столько воды налил, что забыл тот факт, в каком количестве оно было представлено на прошедшей церемонии. В тот же Crash не крупные студии деньги вкладывали; просто так получилось, что он попал в руки мощных - и вот парадокс! - независимых дистрибьютеров. Твоя ирония насчет негров вообще не в кассу. Из-за соображений политкоректности могли бы только Three 6 Mafia дать, и делу венец. |
Бред. Я вывожу закономерности? Никогда не занимался подобными вещами :) И тем более в Оскаре. Всего лишь сужу по результату, не более. Я не знаю, сколько было представлено независимого кино на 77 церемонии по одной простой причине - я никогда не слежу за этим. Если хочу смотреть церемонию, я смотрю. В противном случае просто узнаю из интернета кто что взял. Ты меня киноведом-то не считай, ладно? Я выше писал, что не считаю себя разбирающимся в кино человеком. Просто увлекаюсь им. Насчет дистрибьютера Крэша ты написал, молодец. Америку будто открыл. Про Лайонс Гейт я также писал чуть выше и отметил, что они молодцы. Цитата:
Мы говорим о кино, а не о рэпперах. Поразительная особенность есть у вас все к хип-хопу сводить. Нужно не путать главные награды (как лучшая актриса, к примеру) и саундтрек. Это своершенно разные вещи. Джош, ты не из тех умных бэкпэкеров, которые живут в Европе и шарят во всем, а? Впечатление такое создается. |
Цитата:
а так выебнуться хотелося.....:))))) |
Guero, ну как же ты так не знаешь, сколько было представлено независимого кино, когда шутил на предыдущей странице типа "а кому еще статуэтки раздавать? авторскому и независимому кино?" :morj: Про Three 6 mafia я тоже иронизировал. Просто в твоем представлении Crash получил награду из-за тематики фильма, на которую большинство смотрит так же однобоко, как и ты. :p Сам факт получения награды в данном случае - element of surprise (не более) и не еби мозги; вы все киноманы шибко умные после того, как все церемонии пройдут, я заметил такое, учите чему-то... кстати, типа бэкпэкеров, которые ворочают носы, после того как их вчерашние "кумиры" на MTV засветились и продали хотя бы 500 тыс. копий. |
Цитата:
Цитата:
"Шибко умные после того, как все церемонии пройдут". Я думаю, можно и "поумничать" если это для себя ;) Джош, я не понимаю, ты мне что хочешь объяснить? Что у меня субъективный взгляд на вещи? Так это я и без тебя знаю. Или может, что я из себя умника строю? Возможно и так (у меня получается, а?). Только вот что ты тут на говно исходишь, приписывая мне не мои мнения и взгляды? |
умоляю вас не смотреть "Бумер2". наглядный пример отношения к людям в России. режисер гандон последний. первые десять минут фильма инетересны, после, как-будто другой фильм включили. бред. с Джимом Керри - пример того, как нужно снимать фильмы ни о чем. точнее, о тех проблемах, которые в России не интересны совершенно. но, мимикой своей он подкупает. ещё какая-то лабуда была просмотрена, фильм ужасов созданый при участии Тарантино - муть какая-то, весь зал визжал, на отвращении все построено. в общем, ни хрена хорошего, или хоть насколько-бы то ни было, положительного не видно. |
посмотрел какой то мультик вроде новый относительно про Красную Шапочку. Мульт сам по себе полная хуйня, но там есть один пиздатый персонаж - козел маленький в очках, у которого туева хуча сменных рогов. на одних он там качается как на кресле качалке на других ключи носит итд. и на балалайке бренчит еще. |
Вчера вечером посмотрел "Хаос".Стус полный. Jason Statham напоминать стал Vinnie Jones-а,англичанин,снялся в паре культовых в свое время фильмов и пошел по рукам в Голливуде,в говне снимается полном. |
В ПИЗДУ ваш оскар! Америкосы кроме пидаров и психопатов не находят тем для своих кинолент. Мне такой формат нахуй не нужен. Смотрите Эдварда Радзинского по ящику, вот блять вам Пидр и Психопат 2 в одном, хотя умные вещи говорит, но вам же на содержание посрать, формат блять подавай американский. Джимм Кери еще с Маски отжигает. Ему, по-моему единственное кому похуй на Оскар, как паясничал перед камерой, так и остался распиздяем. Из боевиков, хуй знает, что выделить. Брюс Вилис импанирует, как сцуко-личность, это не Лундред в фильмах о садо-мазахистах, извращенцах... У Брюса всегда характер присутствует в ролях, только из-за этого можно смотреть его фильмы. Из режисеров Гай Ричи на 1 месте. И блять не спорьте. Аргументы??? Да, Большой Куш посмотри, вот и аргументы все. ИМХО. А по ящику, куда не ткни везде "порнуха". Я давно не смотрю телек, нахуй чернь и проституцию с наркоманией, и так на улице одни убогие лица остались, хоть дома свет должен быть. |
Посмотрев фильм "Горбатая гора", американские киноакадемики решили в следующем году по соображениям политкорректности ввести новые номинации на Оскара: "Лучший активный актер", "Лучший пассивный актер", а также "Лучший актер заднего плана". Теперь, если ребятишки играют в ковбоев, становится тревожно... |
"Розовая пантера" - много уважаемых, хороших актеров. Но фильм - полное дерьмо, тупейшие приколы. Даже не досмотрели до конца. |
Цитата:
Скачал "Враг у ворот". Голливудский фильм французов, снятый на немецкие деньги с американскими актерами про русских. Про Сталинград. Я люблю хорошие фильмы о войне, но эту чушь не смог осилить даже час. Абсолютнейшее говно, какую-то голливудскую мелодрамку сняли. Парень прям из Крепкого орешка выпрыгнул, хуярит шестерых фашистов навскидку. Хрущев пиздец полный - непосредственным и энергичным Никитой Сергеевичем и не пахло вовсе. Прямо-таки убила фраза мальчика "Моя мама делает здесь лучшую картошку". Словно макаронник в маленькой италии о спагетти втирает. Нциональное блюдо, бля. Мудаки :bad: |
А я вот вчера в первый раз Форест Гамп посматрел.. Вообще ахуительна! :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. | |