Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

baron von dron 28 марта 2006 11:36

Цитата:

Цитата от $яv@ :
[B]Бля.. Посмотрел половину "Крёстного Отца I".. Понял что очень много пропутил в этой жизни :) Еа днях друган принесёт все 3 части вот будет писдата! :cool:
B]
Писдата не будет, 2-я часть похуевее первой будет, 3-я полное гавно.

Леха 28 марта 2006 11:43

Цитата:

Цитата от baron von dron :

Писдата не будет, 2-я часть похуевее первой будет, 3-я полное гавно.

3 говно
а вот вторая ничем не хуже 1

Darksider 28 марта 2006 11:52

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :

это ты о чем?????:D

о том, что в обычных кинотеатрах стали показывать такую дрянь, рассчитаную на полнейших дустов, коими сейчас эти заведения и набиты. особенно шедевры национального кинематографа впечатляют.:ugw:
мне стыдно за такое платить.

O.Stan 28 марта 2006 17:44

Леха, русский..

Леха 28 марта 2006 21:04

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Леха, русский..
не пнял??:))))
эт к чему??
в поддержку против бабана??:))
забей он дурик...
я в свои 18 могу о многом судить...
коаксилом закинусь и сужу...:)))
ну в общем возраст эт хуйня....могу много примеров привести...
тот же бабан в свои 20 с хуем дурак дураком....
иногда проскальзывают умные мысли....
я думаю нормальный парень просто не сложилося у него....
не знаю от чего это зависит...

Леха 28 марта 2006 21:05

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Леха, русский..
эт к чему??
в поддержку против бабана??:))
забей он дурик...
я в свои 18 могу о многом судить...
коаксилом закинусь и сужу...:)))
ну в общем возраст эт хуйня....могу много примеров привести...
тот же бабан в свои 20 с хуем дурак дураком....
иногда проскальзывают умные мысли....
я думаю нормальный парень просто не сложилося у него....
не знаю от чего это зависит...

Леха 28 марта 2006 21:06

бля ведьма из блэр пиздатый фильмец но на любителя.....
в принципе советую посмотреть.....
саспенс нах...или что??

Алексей Рэйн 28 марта 2006 21:17

Цитата:

Цитата от Леха :

эт к чему??

Это наверное к тому, что он про фильм "Итальянец" спрашивал ;)

Лёша Памп 28 марта 2006 21:21

хостел забавный фильм пол фильма эротика а конец чиста в стиле европейском я терминатор и всех заебашу :D

Nikotine 28 марта 2006 21:24

"Сволочи" - погань такая мелкого пошиба

Лёша Памп 28 марта 2006 21:27

а мне понравились :o

Леха 28 марта 2006 21:38

Цитата:

Цитата от R@IN :

Это наверное к тому, что он про фильм "Итальянец" спрашивал ;)

ааа пацаны извиняйте...
просто в говно сижу не догоняю:)))))))))))
русский говно...
здеся прально грил чел что стыдно в кенор ходить...
а русское тем более....
ниче нормального не видел в последнее время....
ну ща они натрейнятся на голливудщине и начнут может ебашить...

Толстый 28 марта 2006 23:51

Крестного отца, кстати, прикольно смотреть Трилогию.
они её склеили в хронологическом порядке и вся история идет как один фильм

L.C. 29 марта 2006 13:35

Недавно посмотрел русский фильм "Ночной продавец"...
В общем фильмец угарный...-бедный чувак никак немог телуху отодрать, все косячили ему!!!:kiss:
Только что непонравилось в фильме очень много рекламы...

Nikotine 29 марта 2006 18:04

фильмец Ночной продавец, кстати дрянной тоже.

Единственное Краско молодец. И сцена с окровавленным тесаком - за нее можно простить очень, очень многое в фильме.

А эту блядь латвийскую я бы наверное ебать бы не согласился, если бы она даже еще и приплатила.

L.C. 29 марта 2006 19:53

Да помоему ему похуй было кого ебать...только вот на очке сидел изза того чикатиллы, которого мусор разыскивал:boyara:

Он наверное после этого фильма мясником устроился на работу, тушки молоденькие разделывает!!!:D

Тэгга 30 марта 2006 00:15

6/06/06 оказывается не только Гейм выходит, но и ремейк Омена. Конечно, обычно из ремейков говно выходит, но все же посмотрим, что они там настрогали.

O.Stan 30 марта 2006 04:28

Смотрю "Американ Бьюти".. Уже в начале фильма улыбает следующий перевод..

"Nice Weed" - перевод "Приятно было познакомица Рикки" :D :D :D

O.Stan 30 марта 2006 05:52

БЛя.. Досмотрел Американ Бьюти.. Просто в шоке до сих пор.. Ахуенныыый фильм!!! Правдо перевод бесит, надо без перевода позырить.. Наверно ещё писдаче.. Вообщем втыкать всем! Кто ещё тут фильм смотрел этот? ПОделитись впечатлением со мной! :cool:

babangida 30 марта 2006 06:01

ДА ВСЕ СМОТРЕЛИ ДАВНО УЖЕ
ДАЖЕ ПО ОРТ ПОКАЗЫВАЛИ ГОД НАЗАД
ЧЁ-ТО ПО ХОДУ КАНАДА КАК-ТО ОТ ЖИЗНИ ОТСТАЁТ И МОДНЫХ ТЕНДЕНЦИЙ
НАДО НАВЕРНОЕ К ВАМ ЖИТЬ ПЕРЕЕЗЖАТЬ, А ТО КРУГОМ ПЕДЕРАСЫ МОДГНЫЕ

O.Stan 30 марта 2006 06:14

Бабан, поверь в Канаде больше всего пидоров.. :( Причём их вроде бы и не видно но они есть.. Под натуралов косят суки... Кстати Тут быть модными не совсем модно.. Тут распиздяи в моде.. :cool: Что кстати нормуль.. Так как я попадаю под этот термин :D Поздно так посмарел потому что я вечно торможу с фильмами.. Слишком много андеграунда смотрю.. Фильмы годов 50-60-70 ) Поэтому до относительно новых када дотягиваюсь в основном на писдатые натыкаюсь.. Недавно первый раз Форест Гамп посматрел :D ;)

Guero 1 апреля 2006 01:55

Цитата:

Цитата от Darksider :
говно какое-то выходит, в кинотеатры стыдно заходить даже.
По поводу "Жести":
Уже ясно: самое лучшее в фильме -- титры. (с)
Эдисон
Пиздец. Тимберлейк идеально смотрится в этом "кино". В том плане, каков главный "актер", таков и фильм. Ощущение, что диалоги писали десятиклассники на уроке англ. языка, а историю выдумал первокурсник ВГИКа (хотя вру, вгиковцы пишут лучше). Просто БОЛЬШАЯ куча штампов (даже без комы не смогли обойтись). Непонятно, что в этом фильме Спейси с Фрименом делают. Верней понятно, конечно. Спейси большого труда не стоило, наверное, в паре сцен сняться, ради рекламы. Ну, а Фримен...Фримен под старость лет стал во всяком фаршмаке сниматься. Единственное, что понравилось в фильме это его желтый шарфик.
Мало знаком с творчеством Джастина как музыканта, но, блядь, в фильмах его следует запретить.
Убивать надо нахуй за такие фильмы. И Спейси с Фрименом в главную очередь. Ибо нехуй народ смущать своими именами в титрах.
Мне, блядь, интересно: неужели до сих пор кто-нибудь смотрит подобное "кино" с замиранием сердца? Это уже даже не вторично в пизду. Там уже десятый уровень повтора пошел.

Guero 1 апреля 2006 23:19

"Дом большой мамочки 2".
Помнится, первый фильм я выключил минуте на двадцать пятой. Этот чуть-чуть пораньше.:miha:

Леока Леле 2 апреля 2006 19:48

посмотрела почти до конца "правдивую ложь"..
нравился раньше, забавным казался.
щас просто пиздец. пропаганда какая-то везде просматривается - что такое американец на заебись. шутки шутками но в каждой шутке.
после сцены где они там целуются на фоне ядерного взрыва вообще выключила. так подумать если - они же прямо заявляют - пусть все грибом накроет, мы себя чувствуем хорошо. потому что "я убивал людей, но они все были плохие" -цитата из фильма :miha:

Guero 2 апреля 2006 19:54

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
посмотрела почти до конца "правдивую ложь"..
нравился раньше, забавным казался.
щас просто пиздец. пропаганда какая-то везде просматривается - что такое американец на заебись. шутки шутками но в каждой шутке.
после сцены где они там целуются на фоне ядерного взрыва вообще выключила. так подумать если - они же прямо заявляют - пусть все грибом накроет, мы себя чувствуем хорошо. потому что "я убивал людей, но они все были плохие" -цитата из фильма :miha:

Хошь верь, хошь нет, в данный момент я его скачиваю :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.