![]() | |
Цитата:
|
ребят, не смотрите ЖЕСТЬ. это такое говнище редкостное. даже не смешно! реально порадовали только титры! "добрый мужик (маньяк) - михаил ефремов" или "странный человек в садоводстве" ну епт. это нечто неописуемое |
в передаче детали сегодня режиссер двугицкая -сестра егора кончаловского-сказала, что жесть - охуенная картина, там особые технологии используются. и еще назвала возвращение и империю под ударом. |
я плевал на технологии. да не спорю, картинка ниче так выглядит. но СЮЖЕТ - это нечто! а автора диалогов я бы вообще в дурку посадил, пускай лечится |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от $яv@ : [B]ТЕТУШКА ЗЭ, блин почему дефки вечно ждут что в конце все поженяца :D Какой прикол смотреть фильм зная чем всё закончится? :) Мне прикалывают фильмы либо со странными концами либо с плохими.. :) _______________ смешной ты ей-богу кто ж тебе сказал то такое вообще не люблю, когда конец фильма тяжелый очень |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
можешь без тети... хотя с ней определенно интересней было бы... |
жесть ну хуйня полная.... на счет титров не знаю у мя двд без титров был... ниче ваще не вынес... и футбол чуть не пропустил изза этой хуйни... антитела -посмотрел минут 15 охуел и выключил... че то мя не привлекает смотреть на бегующего голым по улицам мужика да к тому же измазанного кровью.... |
В тему V For Vendetta. Братья Вачовски больше не братья Вачовски. Увы. Ларри сделал операцию по смене пола. :D Только сейчас узнал. Матрица не поимела его :p Корабельные новости Сносный фильм, если бы не Спейси и Джулианна Мур, то получился бы середнячок. У моря. И снова Кевин Спейси. Оказывается, он не только гениальный актер (громко, зато правдиво), а еще и режиссер хороший. Фильм поющий. В прямом и переносном смысле этого слова. Поющий голосом Кевина Спейси. За последний месяц я видел два биопика о музыкантов середины века. "Переступить черту" (Джонни Кэш) и этот (Бобби Дарин). Первый фильм мне понравился, но не оставил после себя никакого послевкусия, учитывая даже то, что смотрел я его на большом экране. "У моря" же оставил. Классный фильм. Просто классный. А поворотному моменту в его жизни завидует даже Санта-Барбара. Потому что у них все придумано, а здесь реальные события. Выдумай такое сценарист, его тут же закидали помидорами, я уверен. Кейт Босуорт просто вылитая Сандра Ди. Особо верить в любовь экранной Сандры Ди и Бобби Дарина не хочется. Спейси и Босуорт как-то не смотрятся искренне. Наверное, потому, что Босуорт подбирали чисто из-за внешнего сходства. Правда, фильм вовсе не любви, в отличии от того же "Переступить черту". Не о любви двух знаменитостей и о влюбленной паре. Это линия на втором или третьем плане где-то. Фильм о Бобби Дарине. Исключительно и эгоистично. Красиво снят, интересно показан. Хорошая хореография (особенно заключительный мужской танец). Он даже смог меня расчувствовать, что редко бывает. Не знаю - из-за музыки или из-за игры Спейси, но в конце словно дернули за ниточку. P.S. Конечно, это драма. Но жизнеутверждающая драма. Не грустная :horosho: |
Цитата:
будешь читать все что пресса пишет-мозги сплавятся. красная шапка я так понимаю все достоинство мультика-энн хэйтуэй ультрафиолет это ближе к эон флакс чем к обителям.. не примите это за комплимент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И он слишком авторитетен, чтобы писать хуй пойми что. А так ничем, конечно :guinda: |
Цитата:
Кстати,Эон Флакс стоит смотреть или там такая же муть? |
Цитата:
для меня все они одинаковы... все они гонятся за сенсацией.... 2Taysan единственое отличие-это то что у терон ебло посимпотичнее чем у йовович.. а по драйву еще хуже чем фиолет... |
ледниковый период два хуйни кусок обидно даж |
Цитата:
|
Цитата:
там хоть не наебывают....:rolleyes: :o |
Цитата:
Господин Ларри Вачовски теперь женщина, это правда. |
отечественный фильм "пыль" посмотрел. там вайт хот айс и руставели в эпизодах%Р ничего вроде сделан так и петросяна простебали пиздато, а концовка ниочом. и вообще идея поверхностная основная, мне показалось |
Цитата:
им надо заполнять пустое место на страницах... а такие новости как эта происходят не так часто... понимаешь о чем я?? ну мне в принципе похуй ты не думай что я тя опускаю или ''один из самых известных журналов''-просто высказал свое мнение... кстати эта новость из разряда для людей за 50-которые любят посплетничать там и тд мне например как я думаю и те плевать кто он мужик или баба??!!:rolleyes: |
Цитата:
Может это новость и сплетня, но мне интересно. Если бы один из Вайнштейнов сделал подобную операцию, я бы точно также охуел. Или Содерберг какой-нибудь. Ты так говоришь, словно это обычное дело - менять пол среди знаменитостей :) |
Цитата:
сохрани свою иллюзию:)) не знаю на счет кула... :)) я так говорю потому что мою жизнь никак не затронуло то что ларри втянул в ся свои письку и отрастил 3 размер. меня это не касается это его личная жизнь мне бы не понравилось если бы везде говорили что я сменил пол.. так почему нельзя к нему с уважением относиться..?? он тоже человек. а такие как ты:)) обеспечивают высокие тиражи журналов которые печатают подобного рода новости. меньше бы людей читало людей Такие журналы-меньше было бы так называемых "репортеров"которые промыляют вот такими вот сплетнями... а на счет смотреть гдето-у меня нет сомнения на счет того что ларри сменил пол... кстати недели 2 назад открыл 7 дней-и на первой странице прочитал новость которая повернула мою жизнь на 180 градусов....- оказывается николь кидман потеряла свое кольцо!!!! ну вот это к слову о заполняемости журнала... |
Ты что-то путаешь. Или близко к сердцу все воспринимаешь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. | |