![]() | |
Сейчас зацепил на ДВД про резидента весь сериал с Жженовым, а также там ещё картины с его участием "Исправленному верить" и "Лекарство против страха" пираты накинули. Охуительная подборка :boyara: |
Цитата:
At the Cannes Film Festival that year, when Larry and Ilsa appeared together on the red carpet, Ilsa looked stunning, like a movie star -- perfect skin, blond hair falling to her shoulders, white teeth gleaming. Larry Wachowski did not look like Larry Wachowski. His face looked feminized; his eyebrows were plucked, he wore large teardrop earrings, and a knit cap covered his head. His fingernails were manicured. Both Larry and Ilsa seemed ecstatic. The press, including columnist Liz Smith, reported that Larry might be taking female hormones, in anticipation of sex-change surgery. (т.е. возможно, принимает женские гормоны в ожидании операции по смене пола) Учим английский язык ;) |
Цитата:
Самое хуевое, что ссылка больше не работает. Насколько, я понимаю, там шла речь о том, что он готовился сменить пол в то время. Сейчас он уже сменил, насколько я понял. :rolleyes: |
Ну чего,любители кино,Пираты Силиконовой Долины так и не посмотрели ещё? :D |
Цитата:
С качественной графикой и красивыми декорациями, нужно отметить :D Кира Найтли, правда, не приняла там участие. :mad: |
Порнушки? Не,это про молодых Стив Джобса,Билл Гейтса и их окружение,там первый Мак во всей своей красе - короче,про самое зарождение компьютерной эры ... :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 да хуй с ней,с порнухой - там вещи поинтересней :o |
кто смотрел фильм "Парни не плачут"? отзовитесь http://www.lesbiru.com/art/movie/movie_boysdontcry.html |
Цитата:
Тетуэшка Зэ, ссылка у тебя интересная. :p |
Цитата:
да ладно, я про фильм читала:) |
да,ладно...признайся:) |
Цитата:
честно:rolleyes: |
Сегодня посмотрел 2/3 фильма Бладрейн. В игру не играл, но кино - мудота редкостная, но от этого смотреть только интересней, т.к. выхватывать с такого можно за милую душу. Диалоги - нечто, сюжет тоже. Но самый смак - сцена секса драм(???я точно не понял, но как-то так???)пирши с мужичком и предворяющий его диалог. Блин, завтра досмотрю. Надеюсь там еще сильнее что-нибудь будет. |
Цитата:
|
Уве Боллу игроманы когда-нибудь яйца то оторвут точно, сцука готовит видети-ли Postal и Far Cry :miha: |
на днях посмотрел "мимино" опять, хороший фильм смеялся без остановки :D |
Жесть - очень понравился фильм. И как снято, и актеры, и задумка. Особенно Терминатор - охренительный герой. Охота на пираний - фиговастенько. Два часа, потраченные впустую :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ровно противоположное мнение! после жести мне хотелось блевать, а от ОХОТЫ НА ПИРАНЬЮ Я ВПАЛ В СОСТОЯНИЕ ЭЙФОРИИ! это настолько охренительный олдскульный боевик!!!! Всем парням смотреть строго! Особенно если вы любили такие фильмы, как Rambo, Hard Target, Die Hard, Surviving The Game, the Hunted и т.д!!! наконец-то наши сняли достойный ответ %))) ну и что, что через 15 лет)))) пофиг! некоторые сцены просто вскрывают! Машков в одиночку выносит армию головорезов! кайф! Сам Арни из Коммандо позавидовал бы) |
Ниче-ниче, вот скоро выйдут новые Рокки и Рэмбо с 60-летним Сталлоне. Вот эти вещи всем люлей наваляют. :bomba: |
да я взорвусь от счастья, когда посмотрю эти шедевры :tolstiy: |
не забудь еще крпкий орешек 4!!!! :))) |
Пила 2 - клевый фильм с необычным сюжетом |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. | |