Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

and dee 7 апреля 2006 02:08

Сейчас зацепил на ДВД про резидента весь сериал с Жженовым, а также там ещё картины с его участием "Исправленному верить" и "Лекарство против страха" пираты накинули. Охуительная подборка :boyara:

JOSH 7 апреля 2006 06:54

Цитата:

Цитата от Guero :
В тему V For Vendetta. Братья Вачовски больше не братья Вачовски. Увы. Ларри сделал операцию по смене пола. :D
Только сейчас узнал. Матрица не поимела его :p

Нигде в статье не написано, что он уже сменил-таки пол. Единственное, близкое к этому:

At the Cannes Film Festival that year, when Larry and Ilsa appeared together on the red carpet, Ilsa looked stunning, like a movie star -- perfect skin, blond hair falling to her shoulders, white teeth gleaming. Larry Wachowski did not look like Larry Wachowski. His face looked feminized; his eyebrows were plucked, he wore large teardrop earrings, and a knit cap covered his head. His fingernails were manicured. Both Larry and Ilsa seemed ecstatic. The press, including columnist Liz Smith, reported that Larry might be taking female hormones, in anticipation of sex-change surgery. (т.е. возможно, принимает женские гормоны в ожидании операции по смене пола)

Учим английский язык ;)

Guero 7 апреля 2006 11:24

Цитата:

Цитата от JOSH :

Нигде в статье не написано, что он уже сменил-таки пол. Единственное, близкое к этому:

At the Cannes Film Festival that year, when Larry and Ilsa appeared together on the red carpet, Ilsa looked stunning, like a movie star -- perfect skin, blond hair falling to her shoulders, white teeth gleaming. Larry Wachowski did not look like Larry Wachowski. His face looked feminized; his eyebrows were plucked, he wore large teardrop earrings, and a knit cap covered his head. His fingernails were manicured. Both Larry and Ilsa seemed ecstatic. The press, including columnist Liz Smith, reported that Larry might be taking female hormones, in anticipation of sex-change surgery. (т.е. возможно, принимает женские гормоны в ожидании операции по смене пола)

Учим английский язык ;)

ДЖОШ, ты меня опозорил :mad:
Самое хуевое, что ссылка больше не работает.
Насколько, я понимаю, там шла речь о том, что он готовился сменить пол в то время. Сейчас он уже сменил, насколько я понял. :rolleyes:

hot stuff 7 апреля 2006 11:28

Ну чего,любители кино,Пираты Силиконовой Долины так и не посмотрели ещё? :D

Guero 7 апреля 2006 11:32

Цитата:

Цитата от hot stuff :
Слушай, я только тизер порнушки подобной видел :p
С качественной графикой и красивыми декорациями, нужно отметить :D Кира Найтли, правда, не приняла там участие. :mad:

hot stuff 7 апреля 2006 11:40

Порнушки?
Не,это про молодых Стив Джобса,Билл Гейтса и их окружение,там первый Мак во всей своей красе - короче,про самое зарождение компьютерной эры ... :D

Guero 7 апреля 2006 11:46

Цитата:

Цитата от hot stuff :
Порнушки?

Ну да, порнушки. Насколько я мог судить по тизеру люди старались близко оригинала держаться. Корабли, пираты (ну, вы понимаете какие). Даже музыка вроде Бадельта оставлена была. :D :D :D

hot stuff 7 апреля 2006 11:50

Вложений: 1
да хуй с ней,с порнухой - там вещи поинтересней :o

ТЕТУШКА ЗЭ 7 апреля 2006 12:49

кто смотрел фильм "Парни не плачут"? отзовитесь
http://www.lesbiru.com/art/movie/movie_boysdontcry.html

Guero 7 апреля 2006 12:51

Цитата:

Цитата от hot stuff :
да хуй с ней,с порнухой - там вещи поинтересней :o
Да я и не спорил :D

Тетуэшка Зэ, ссылка у тебя интересная. :p

ТЕТУШКА ЗЭ 7 апреля 2006 12:57

Цитата:

Цитата от Guero :

Да я и не спорил :D

Тетуэшка Зэ, ссылка у тебя интересная. :p

да ладно, я про фильм читала:)

katz 7 апреля 2006 13:39

да,ладно...признайся:)

ТЕТУШКА ЗЭ 7 апреля 2006 13:54

Цитата:

Цитата от katz :
да,ладно...признайся:)

честно:rolleyes:

Тэгга 8 апреля 2006 00:13

Сегодня посмотрел 2/3 фильма Бладрейн. В игру не играл, но кино - мудота редкостная, но от этого смотреть только интересней, т.к. выхватывать с такого можно за милую душу. Диалоги - нечто, сюжет тоже. Но самый смак - сцена секса драм(???я точно не понял, но как-то так???)пирши с мужичком и предворяющий его диалог. Блин, завтра досмотрю. Надеюсь там еще сильнее что-нибудь будет.

Алексей Рэйн 8 апреля 2006 00:24

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Но самый смак - сцена секса драм(???я точно не понял, но как-то так???)пирши с мужичком и предворяющий его диалог.
Дампирша она, вроде бы. Сцена секса - самое пиздатое что есть в этой киношке :p Фильм - говно, Уве Болл - мудак.

Crunkman 8 апреля 2006 00:32

Уве Боллу игроманы когда-нибудь яйца то оторвут точно, сцука готовит видети-ли Postal и Far Cry :miha:

PIKI 8 апреля 2006 08:48

на днях посмотрел "мимино" опять, хороший фильм смеялся без остановки :D

митчелл 8 апреля 2006 14:26

Жесть - очень понравился фильм. И как снято, и актеры, и задумка. Особенно Терминатор - охренительный герой.

Охота на пираний - фиговастенько. Два часа, потраченные впустую :(

митчелл 8 апреля 2006 14:39

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
кто смотрел фильм "Парни не плачут"? отзовитесь
http://www.lesbiru.com/art/movie/movie_boysdontcry.html

тоже давно хочу посмотреть этот фильм, но че то не вижу нигде. Хотя специально не ищу

Толстый 8 апреля 2006 14:41

Цитата:

Цитата от hot stuff :
оо даа) респектный фильм) смотрел давным давно) начало крутое, когда показывают студенческие годы раздолбаев))) и как Джоббс на работу принимал чуваков) жесть)

Толстый 8 апреля 2006 14:46

Цитата:

Цитата от митчелл :
Жесть - очень понравился фильм. И как снято, и актеры, и задумка. Особенно Терминатор - охренительный герой.

Охота на пираний - фиговастенько. Два часа, потраченные впустую :(

вот ровно противоположное мнение!

после жести мне хотелось блевать, а от ОХОТЫ НА ПИРАНЬЮ Я ВПАЛ В СОСТОЯНИЕ ЭЙФОРИИ! это настолько охренительный олдскульный боевик!!!! Всем парням смотреть строго! Особенно если вы любили такие фильмы, как Rambo, Hard Target, Die Hard, Surviving The Game, the Hunted и т.д!!! наконец-то наши сняли достойный ответ %))) ну и что, что через 15 лет)))) пофиг!

некоторые сцены просто вскрывают! Машков в одиночку выносит армию головорезов! кайф! Сам Арни из Коммандо позавидовал бы)

Тэгга 8 апреля 2006 14:53

Ниче-ниче, вот скоро выйдут новые Рокки и Рэмбо с 60-летним Сталлоне. Вот эти вещи всем люлей наваляют. :bomba:

Толстый 8 апреля 2006 15:05

да я взорвусь от счастья, когда посмотрю эти шедевры :tolstiy:

Леха 8 апреля 2006 15:08

не забудь еще крпкий орешек 4!!!! :)))

DaemonPrince 8 апреля 2006 15:21

Пила 2 - клевый фильм с необычным сюжетом

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.