![]() | |
ЮЛЯ ТЫ ЖЕ МНЕ В АСЬКЕ СКАЗАЛА ЭТУ ХУЙНЮ НЕ СМОТРЕТЬ. :D |
Ален я чисто по своим ощущениям так сказала, просто не люблю такое, для меня это всего лишь навсего лирическая муть для поклонниц групп смеш и энсинк...не зря ж весь кинозал быт забит до отказа этими самыми девочкамиюююхотя все таки неплохо передали атмосферу города...просто я не романтик в душе, поэтому мое черствое сердце это не особо зацепило...ты же знаешь что я как истинный арт-гурман люблю фильмы а-ля Необратимость, Рассекая волны, Теорема и прочий садистский бред))) |
posledniy film smotrel "lucky number sleven" istoriya xoroshaya, akteri ne ploxie, no sama realizaciyA fil'ma ne ponravilas' :( |
Вот я и достал один из фильмов, за которым в последнее время больше всего гонялся. "Государственная граница". Причем, как положено: полностью в 16 сериях ! Ну а вы, заморыши, здесь обсуждайте дальше свои американские новинки, и их старые хиты тоже. Может у кого-то кинескоп ёбнет даже от перенапряжения :o |
аферисты и страшное кино! да ну нах, всё говно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень страшное четвертое... ч то как то с каждой с серией ниче не меняется... хотя над пилой ниче так поугорали.... |
Посмотрел "Мистер и Миссис Смит" после того как случайно увидел что на МТВ Муви Эвардс Раша его признали лучшим зарубежным фильмом года. Ну что ж фильм внатуре нихуёвым оказался мне понравился! |
ТЕМНАЯ ВОДА - немного тягомотный ужастик, при этом совсем не страшный. Такой даже больше психологический... Разведенная мать переезжает со своей дочкой в блочный дом, в котором живет призрак маленькой девочки. Ее дочка даже сдружилась с этим призраком... Но как оказалось, призраки не бывают дружелюбными. Правда не скажу, что фильм совсем не понравился. |
Цитата:
|
"игра в прятки" - дакота фэннинг ахуенно играет вообще во всех фильмах что с ней видел, вундеркинд девочка. а сам по себе фильм неплох. "чамскраббер" - какой-то глуповатый фильм, но не совсем идиотский, но американский подростки в нем все равно кретинами показаны как обычно. "эдвард руки-ножницы" - видел когда-то давно, щас пересмотрел только изза того что вайнону райдер люблю. так себе фильм. "очень страшное кино 4" - хуйня. 3-я часть вообще единственная понравилась более-менее, а эта шлак полный. |
Цитата:
|
Тут на днях в кинотеатре фильм смотрел "В значит Вандетта". Никому не советую смотреть. Хуйня пиздец я на середине фильма уснул, так и поняв суть сюжета |
Бля.. Смотрю антологию "Крёстных отцов" .. Первая часть СУПЕР! Вторая затянута чуть но тем не менее интересна.. Третяя пока тока на подходе.. :cool: Кто-нить смотрел фильм "Дневник его жены"? |
Цитата:
|
смотрю сериал по культуре про наполенона, хорошо фильм поставили и наполеона актер смешной играет:cool: |
Цитата:
|
Счастливый номер Слевина. Классный стеб! Парни оторвались в порядке. Эпизод с часами просто супер. Поклонники Криминального чтива оценят :D Обои шикарные, слов нет. Даже немного удивили в одном моменте, при условии, что подобные фильмы прохавать довольно легко. Пока лучшее, что видел в 2006. Основной инстинкт 2 Нуй дерьмо полнейшее. Ни капли неинтересно, одна скукотища. Но Шарон Стоун в свои годы ого-го :boyara: Папа Вроде понравился, а вроде и нет. Ощущение, что фильм недотянули. А может просто не раскрыли до конца. В любом случае хорошо снято и сыграно. Осиное гнездо Крепкий французский боевичок. Даже не знаю, что тут описывать. Посмотреть в полне можно. |
Цитата:
|
:D :D :D |
Цитата:
|
Фильм и книга гораздо лучше игры. Мне, кстати, наконец-то вернули мой диск с антологией, на днях пересмотрю. |
Штакет™, как и мне говорили "Ты не смотрел Крёстного Отца? Как ты живёш?" :) И я впринципе согласен с этим утверждением.. Так что смари! Все 3 части.. |
давно смотрел был малышом Вроде части 3 но есть и новые или что то типа или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. | |