![]() | |
какой бы фильмец посмотреть та |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попутал, брат (с) :) |
http://msk.afisha.ru/cinema/schedule/?place=&date=2006-05-18 Это на Москву, но я думаю везде хотя бы один кинотеатр в тот же день начинает. |
Цитата:
Кстати, подбор актеров там охуенный просто. Один Хэнкс немного нагнетает. |
Я почему-то не верю, что что-то стоящее могут сделать, хотя актеры на самом деле не самые плохие. |
Цитата:
Я уже себя представляю как весь фильм Хэнкс будет что-то там мямлить Одри Тату, а ее отсутствующие глаза будут брать крупным планом. И такие вспышки с Полом Беттани вставляются. А что сделаешь стоящего из самой продаваемой книги? Хорошую экранизацию, я думаю не больше. Главное смотрибельность, чего собственно и жду. |
ну дык еси чё, в Мск катите на примьеру %) |
Не, ребят, мне вот почему-то кажется что хороший фильм сделали, нутром чую:D |
Мне бы ваш оптимизм. Я почему-то даже в кинотеатр не хочу на него идти. :p |
Цитата:
Хэнкс среди актеров - это как Спилберг среди режиссеров, оба overrated. |
Цитата:
|
Цитата:
Хэнкс офигенный актер а я жду фильм "Дьявол носит Прада" |
Цитата:
фильм La Haine СУПЕР!тока сення посмотрела=(но --классный...мне нужны саунды..пиплы-помогите!!!!!:rolleyes: :) |
смотрел вчера DOOM ой ну такая муть, аж заснул, ибо на синих лыжах |
олдбой смотрел: классный фильм, но сопливая интрижка, которая легла в основу доверия не вызывает. в остальном высший пилотаж. опасный бангкок: очень качественный фильм. внятная сюжетная линия, минимум лирики, съемки а-ля вонг кар-вай. must see |
Цитата:
The Body Не понравилось. Нашли тело Христа, послали американского католического священника "опознавать". Еще и Бандероса. Ортодоксальные евреи, закидывающие камнями археолога и Антонио - просто радость для души, а не кадр :morj: Идиотское кино какое-то. |
совсем на днях по телику показывали "Красоту по-американски"... бля, посмотрел! ПИЗДАТЫЙ фильм... только страшно ебацца после него захотелось!:( |
Кстати, у нас в Самаре Код начинают показывать не с 19, а с 18-го. Судя по отрывкам, что уже видел - посмотреть можно будет, к тому же актеры есть хорошие). |
Цитата:
А фильмы классные. Оба. |
Цитата:
это там где кто то дал обет молчания, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня ходил на Миссия не выполнима 3, фильмец конечно хороший, но не в моём вкусе, я вообще не фанат этих шпионских интрижек.................в общем 300 рублей отдал не зря, но второй раз смотреть врядле буду..........:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. | |