Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

O.Stan 31 мая 2006 21:31

Дело в том что Питер ФМ это фильм жизненый.. И все моменты которые тебе кажутся глупыми - они просто сняты так как в жизни.. Возврат телефона - оправдан.. Если б ты нашёл телефон - и если б ты услышал приятный голос хозяйки телефона ты бы не захотел его отдать? Кем бы ты ни был.. Тем более сама фишка в том что похуй хоть главный герой и дворник, но романтик.. Что впринципе маловероятно, но придуманно интересно.. Приход комунальщиков.. НИХУЯ НЕ НАИГРАН.. Ты просто не общался с этой частью населения чувак.. Они именно такие и есть.. А ты что думал комунальщики придут такие солидные и будут вести деловую беседу? :) Насчёт рекламы - тот кто ищит тот всегда найдёт )) Я например там никакой рекламы не заметил... Бабка - это старая фишка ) Ещё в "Прогулке" были цыгане.. А в этой бабка.. Это так сказать элемент Кустурицы. Тут просто надо ознакомиться с предыдущими питерскими фильмами чтобы понять фишку..

few 31 мая 2006 23:10

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Возврат телефона - оправдан.. Если б ты нашёл телефон - и если б ты услышал приятный голос хозяйки телефона ты бы не захотел его отдать?
да я бы ее нахуй послал.

фильм жизненный прям такой как песни группы краски

Алексей Рэйн 31 мая 2006 23:21

Как правило, когда находят у нас телефоны, никаких приятных или неприятных голосов хозяек не слышат. Потому что сим-карты тут же выбрасываются нахуй, а сам аппарат во многих случаях продаётся.

MaLinka 31 мая 2006 23:25

"Остаться вживых".очередной триллер про американских подостков,которые вечно лезут куда их не просят,считают себя смельчаками,а потом поучают за это.
Но!надо сказать,что не смотря на всю скептичность моего отношения к подобным фильмам,именно этот мне понравился.хотя опять не страшно.и опять хэппи энд.

MaLinka 31 мая 2006 23:28

Цитата:

Цитата от R@IN :
Как правило, когда находят у нас телефоны, никаких приятных или неприятных голосов хозяек не слышат. Потому что сим-карты тут же выбрасываются нахуй, а сам аппарат во многих случаях продаётся.
:)
в этом фильме нас заставляют поверить в то,что остались все еще хорошие люди на этой земле.
а про то.что в нашей жизни именно так и случается,ты прав,к сожалению...

O.Stan 31 мая 2006 23:44

few, а ты хоть раз пробывал что-нить изменить в жизни?.. Это начинается с таких мелочей что ты не делаеш то что делают все.. А делаеш то что тебе самому кажется интересным.. То чем ты будеш выделяться на фоне других.. Это подарит тебе новые ощущения и совсем другую жизнь в конце концов.. Я вот отлично понимаю главного героя.. Ну бля.. Ему уже на столько похуй на эти деньги.. Он жить хочет.. По человечески.. 300-400 долларов не подарят новой жизни.. А возвращённый телефон может дохуя чего изменить.. Первым делом изменить себя..

few 31 мая 2006 23:51

ахуеть) расскажи мне как жить.

ADI 1 июня 2006 00:40

Цитата:

Цитата от few :

фильм жизненный прям такой как песни группы краски

:)

Guero 1 июня 2006 01:48

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Питер FM - Ахуенно!
Чушь полнейшая. Из полтора часа этой бессмысленной нудятины местами понравился саундтрек. Местами. Но музыку я могу и без фильма послушать, правда?
Цыганов играет хорошо, но мина его уже наскучила (а всего два фильма с ним видел, включая этот).

Авторское кино по СТС, короче.
:bad::bad::bad:

Guero 1 июня 2006 01:50

Цитата:

Цитата от Леха :
миссия невыполнима 3
мне не понравилось...
хуйня какая то....
американские солдаты
закос под падение черного ястреба....

Это не хуйня, это МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА 3. :morj:

Guero 1 июня 2006 01:53

Цитата:

Цитата от SBL :

Так посмотри. Думаю понравится

ГДЕ?!:eek:

Guero 1 июня 2006 02:55

Цитата:

Цитата от Венера Владимировна :
ну посмарела я Код да Винчи
что сказать. ожидала большего и все мои прогнозы были напрасны.

Все, что могли - испортили. Разумеется, во главе с неподражаемым Томом Хэнксом. Как он умеет не играть это нечто.

Действительно, пузырь надували-надували, а он взял и лопнул. Удачное сравнение.

Хотя может фильм может понравится тем, кто не читал книгу, хз.

Тэгга 1 июня 2006 03:08

Говно с большой буквы Г. Венегрет ебучий. :mad: :mad: :krik:

Guero 1 июня 2006 03:18

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Венегрет ебучий. :mad: :mad: :krik:
Квашенная капуста скорей под дешевым майонезом.

Тэгга 1 июня 2006 03:36

Честно говоря, я и думал, что будет какая-нибудь гадость. Но команда фильма перекрыла все мои ожидания многократно.

Guero 1 июня 2006 04:16

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Честно говоря, я и думал, что будет какая-нибудь гадость. Но команда фильма перекрыла все мои ожидания многократно.
А я на фаст-фуд надеялся. Рассчитывал вкусовой обман себя проявит при приеме. Хотя бы.
Играй Лэнгдона Клуни, как и задумывалось, это могло получиться.

А так "разглагольствования про Опус Деи, тамплиеров и т.д. перевешивал единственный вопрос - что у Тома Хэнкса с волосами?" (с) :confused:

Штакет™ 1 июня 2006 05:16

Цитата:

Цитата от шылла :
fil'm "Ohota na piraniu" posmotrel,polnoe der'mo,kniga bila na mnoga interesnei
:) хуйню смотрим товарищь, хотя я уже не удевляюсь таким вещам.

Леха 1 июня 2006 12:47

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Ему уже на столько похуй на эти деньги.. Он жить хочет.. По человечески.. 300-400 долларов не подарят новой жизни.. А возвращённый телефон может дохуя чего изменить..
я такую муть стараюсь не смотреть,но про дворника те расскажу..
дворник блять подрузамевает самой алкаша...
нормальный чел не пойдет работать дворником...
им платят по 5 касарей....
то есть как раз 300 бачей его спасут...

Проверяй 1 июня 2006 13:01

Приказываю всем не смотреть Охота на пиранью
Не надо...:rolleyes:
А вот Люди Икс-3 неплохой фильмец...
Эффекты хорошие...
Вообще просто интересно увидеть новых мутантов и их способности...
Лысого жалко...:miha:

few 1 июня 2006 15:40

Цитата:

Цитата от Пруф :

мне первые две части понравились непонятно почему, вроде бы гавно фильм

Синоби 1 июня 2006 19:32

А кто "Сайлент Хилл" смотрел?)) Мне очень понравился, атмосферный такой ужастик)) Да и музыкальное сопровождение на высоте, Акира Ямаока мастер! Я давно его семплы использую кста))

Вобщем, лучший фильм по мотивам компьютерной игры как-никак со времен Мортал Комбат):) Советую любителям жанра)

шылла 1 июня 2006 19:38

Цитата:

Цитата от Штакет™ :
:) хуйню смотрим товарищь, хотя я уже не удевляюсь таким вещам.
ты смотришь только не хуйню?:rolleyes: прямо заранее знаешь,каким будет фильм?

Guero 1 июня 2006 21:47

Цитата:

Цитата от Синоби :
А кто "Сайлент Хилл" смотрел?)) Мне очень понравился, атмосферный такой ужастик)) Да и музыкальное сопровождение на высоте, Акира Ямаока мастер! Я давно его семплы использую кста))

Да что там такого то? Ну, хуйня хуйней, чесслово. Даже омерезения не вызывает, только редкую улыбку.
Цитата:

Цитата от Синоби :

лучший фильм по мотивам компьютерной игры как-никак со времен Мортал Комбат):)

Разве?

X-Men 3
Меня хватило только на десять минут. :rolleyes: Предыдущие части не смотрел.

and dee 1 июня 2006 22:46

Цитата:

Цитата от Пруф :
Вообще просто интересно увидеть новых мутантов и их способности...
Лысого жалко...:miha:

"Рэппер Икс" - тоже довольно нихуевое название для картины, где дохуя разных мутантов и лысым кровь пускают :boyara:

Толян Морс 4 июня 2006 12:40

Посмотрел лесную братву вчера, пиздец охуеЕеЕнно улыбнул меня фильм! Нинадо ни дури ни алкоголя и так смешно, на одном дыхании и не заметил как полтора часа пролетело! Кошак там персидский и белка жгут, класный типаж придумали! А вот черепашке там достаётся по полной:D 250 р не зря отдал:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.