![]() | |
Цитата:
Штольня кто видил? |
смотрю сейчас "История мистера Беггенса" по-мойму с Мэттом Деймоном и Виллом Смитом... Про гольфистов 50 годов...офигенный фильмец)) |
"12 друзей оушена" - хуйня туповатая какая то... |
Цитата:
|
вчера посмотрел РЕВОЛЬВЕР. нормальный фильм |
замудрённый фильм |
Очень страшное кино 4 на неделе смотрел, гэгов мало хороших, всё повторяетца и давно уже исвестно. Вобщем я рад, что это заключительная часть трилогии, почемута состоязей из 4ёх частей. |
Омен-просто блеск.суть фильма-:horosho: я аж хлопал в конце самом. ещё больще возненавидел сышыа и эту блядь в белам доме :blackust: |
Пересмотрел "Крёстный Отец" и "Однажды В Америке". После прочтения книг стало только интереснее. |
Цитата:
|
пересмотрела Ка-Пэкс :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первоначально на роль Уилл Смит планировался. И как продюссер тоже. Но забил что-то. Ну и лана ну и лана, нам же лучше :p Бриджес тоже :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2мОрсианин там именно суть в самом конце, хотя по фильму у меня тоже догадки были, вобщем суть фильма отражает сегоднящнее зло, а именно показывающий кто Сатана в нашем мире.я бля первые минуты после выхода с кино вобще под впечатлением был нихуёвым. |
я только видле нарезку "Омена":( |
Цитата:
|
вот я старый Омен видел, сука страшный:) |
ну все, теперь мне еще больше хочется Омэн посмотреть мальчик сука в рекламе жуткий! |
А ты книгу почитай сначала. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. | |