Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Captain Spaulding 7 июня 2006 09:34

Цитата:

Цитата от JOSH :

Так они что-то новое добавили по сюжету или как?

да-да, добавили :)

Реата 7 июня 2006 10:13

я посмарела сёдня Омен
нормальный такой фильм, жутковатый местами
не дай бог такого ребёночка себе

ZLIDEN_PISKA 7 июня 2006 10:44

Цитата:

Цитата от Венера Владимировна :
я посмарела сёдня Омен
нормальный такой фильм, жутковатый местами
не дай бог такого ребёночка себе

убьёт, когда спать будешь

few 7 июня 2006 17:29

штольня - самый дерьмовый фильм всех времен и народов. режиссера - расстрелять, актеров - четвертовать.

Incunabula 7 июня 2006 17:36

вчера- девять жизней томаса катса- крышеснос просто:)

Guero 7 июня 2006 17:46

Цитата:

Цитата от few :
штольня - самый дерьмовый фильм всех времен и народов. режиссера - расстрелять, актеров - четвертовать.
Енто что?

митчелл 7 июня 2006 18:23

начала смотреть Твин Пикс, который сериал.

Реата 7 июня 2006 18:26

завидую

на каком носителе?

Guero 7 июня 2006 18:28

Цитата:

Цитата от Венера Владимировна :
завидую

на каком носителе?

Вот и я завидую :(

митчелл 7 июня 2006 19:01

на компе, я качала.

Антон, я могу конечно с буком приехать в субботу, перепишешь. каждая серия около 350 метров, 7 серий в первом сезоне.))

JOSH 8 июня 2006 01:15

O-o. Тут линчеманы все или как? Вчера первый раз посмотрел "Lost Highway". Немного разочарован: во-первых, качество dvd было никакое (а это был канадский релиз + full screen, от которого отвык - благо, не покупал, а брал в прокат; через амазон нашел сегодня автралийский релиз, widescreen; надеюсь, и кач-во само по себе будет лучше)), ну и во-вторых, слишком похоже на любительскую работу, точнее, стилизацию под нее, но с профессиональными актерами, что Линч по ходу и сделал: все больше какие-то наброски, собранные воедино, - нет грандиозности и монументальности "Малхолланд Драйв", снятого 4-мя годами позже.

Еще такой момент: никогда не нравилась Patricia Arquette как женщина, но то ли я выпил, то ли еще что, но любовался ею в роли блондинки Элис; в той части фильма, где она Рене - это та же некрасивая брюнетка с совершенно неидущей ей челкой из "Bringing Out the Dead" Скорсезе.

митчелл 8 июня 2006 01:19

Шоссе в Никуда не смогла досмотреть, страшно было :(

JOSH 8 июня 2006 01:28

Интересно, а что там страшного такого?.. Я бомжа из "Малхолланд Драйв" в свое время испугался - после того, как мужик пересказал свой сон, а потом они пошли проверять, что же там за забегаловкой. :black:

митчелл 8 июня 2006 01:32

Мне страшно стало, когда на банкете (или что там было?) появляется мужичок в костюме черном. Несколько раз досматривала до этого момента и выключала.

JOSH 8 июня 2006 01:44

Цитата:

Цитата от митчелл :
Мне страшно стало, когда на банкете (или что там было?) появляется мужичок в костюме черном.
Роберт Блэйк - милейшей души человек, к-го в реальной жизни судили за убийство жены и... оправдали! :blackust: Он мне навсегда запомнился по "Денежному поезду", к-ый как правило не нравится кинокритикам и любителям... кхм... скажем так, культового и "элитарного" кино по причине присутствия там Дженнифер Лопез и Уэсли Снайпса.

ZLIDEN_PISKA 8 июня 2006 01:45

"Карты, деньги, 2 ствола" заебенчик...:skaldust:

митчелл 8 июня 2006 01:46

Денежный Поезд не помню, хотя, может, и смотрела. Но в Шоссе он там то ли говорит что-то, то ли рожу корчит такую, что под стол хочется спрятаться.

Guero 8 июня 2006 02:05

Цитата:

Цитата от JOSH :

Роберт Блэйк - милейшей души человек, к-го в реальной жизни судили за убийство жены и... оправдали! :blackust: Он мне навсегда запомнился по "Денежному поезду", к-ый как правило не нравится кинокритикам и любителям... кхм... скажем так, культового и "элитарного" кино по причине присутствия там Дженнифер Лопез и Уэсли Снайпса.

Я в этой теме, по моему, писал насчет убийства жены :)
Оправдали таки? Вот ведь что Линч с актерами своими делает! :krik:
В "Шоссе в никуда" потрясающие сексуальные сцены. Именно красивые.
Понравился меньше, чем "Малхолланд драйв", но возможно по причине того, что посмотрел последний много раньше.
Многим людям больше нравится тот фильм, который они первым посмотрели и по убыванию соответственно :)

"Денежный поезд" - кого он там играл? Босса?

Варь, он тебе не нравится, т.к. в этом фильме он без бровей. Я не шучу.

JOSH 8 июня 2006 02:11

Вложений: 1
Да ладно. Милый такой старик...

митчелл 8 июня 2006 02:12

Цитата:

Цитата от Guero :
Варь, он тебе не нравится, т.к. в этом фильме он без бровей. Я не шучу.
он мне не не нравится, он меня пугает.

митчелл 8 июня 2006 02:13

черт, не надо было фото смотреть :(

Guero 8 июня 2006 02:15

Цитата:

Цитата от митчелл :

он мне не не нравится, он меня пугает.

Для того и задумывался Мистери Мэн =)))
Я тоже поначалу думал - что же в нем такого. Потом дошло.

Guero 8 июня 2006 02:19

Цитата:

Цитата от митчелл :
черт, не надо было фото смотреть :(
А так?
F U

ZLIDEN_PISKA 8 июня 2006 02:44

Люди ИКС 3 кто уже смотрел?

JOSH 8 июня 2006 02:47

Цитата:

Цитата от Guero :
Понравился меньше, чем "Малхолланд драйв", но возможно по причине того, что посмотрел последний много раньше.
Многим людям больше нравится тот фильм, который они первым посмотрели и по убыванию соответственно :)

"Малхолланд Драйв" - фильм, к-ый я смотрел больше, чем какой-либо фильм вообще. "Понравился меньше" в моем случае будет сильным преуменьшением.

Однако: что ты имеешь в виду под "Многим людям больше нравится тот фильм, который они первым посмотрели и по убыванию соответственно". Во всяком случае "Twin Peaks: Fire Walk With Me" я смотрел намного раньше чем , напр., "Blue Velvet", в то время как последний нравится намного больше.

Цитата:

Цитата от Guero :
"Денежный поезд" - кого он там играл? Босса?

Да. Сыграл ге-ни-аль-но!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.