![]() |
А Арнольд, а Арнольд тама присутствует? или это всё злые PR-происки? |
Цитата:
но Джеки и ко его жестоко наёбывают |
The notebook, прикольный фильм. Красивая история любви, рекомендую женскому полу! ;) |
Цитата:
|
посмотрел фильм "Гитлер" ,снят классно, по-любому стоит посмотреть...сумасшедший на всю голову тип был, если верить фильму:) |
Цитата:
|
за 80 дней вокруг света сегодня смотрела.Так,средненько,под расслабленное настроение.:) |
за последнюю неделю столько фильмов посмотрела, в чудесной компании. что все и не вспомнить |
Вокруг света за 80 дней. Мне очень понравилось. Были смешные моменты, вцелом очень позитивно. Настроение у всех поднялось.:p |
"Попутчик" (обе части). Первая - ВЕЛИКОЛЕПНА. Очень рад, что не смотрел его в Эпоху Русского Домашнего Видео и заценил только сейчас. Рутгер Хауэр в расцвете своей демонической харизмы. Вторая - на тройку с плюсом (плюс - за начало с парочкой старых персонажей и за погоню на самолёте в конце, от которой действительно голова кружится). Такое ощущение, что авторы фильма не открыли для себя ничего нового аж с 1986 г. Кстати, о восьмидесятых: сейчас докачиваю незабвенную фильму "Индиана Джонс и последний крестовый поход"; уан оф май фэйворитс:) |
Вне Времени - с Дэнзелом Вашингтоном - зупастаф |
Цитата:
|
Опять смотрела Дюплекс, классная комедия. |
Гарфилд. Милый, наглый, умный кот. Мне понраивлось. Очень мило, очень.:) |
Цитата:
|
я посмотрела фильм достучаться до небес и он мне очень понравился.если кто знает,где взять к нему саундтрек.я бы скачала.или может есть у кого. |
превосходство борна - нормально, добротный акшн. вокруг света за 80 дней - полная лажа, кино детское, я хоть и уважаю чана, но это абсолютно никакущий фильм, снятый кучей звезд от нечего делать. шрэк 2 - очень хорошо, зачет :) |
смотрела "Шиза" хочу посмотреть "Жизнь как чудо" |
ребята, собираюсь посмотреть щас страсти христова. кто видел, стоить смотреть или как ? |
Я робот! Ептааа-а!!! :morj: |
Taking lives - хороший фильм, тока сюжетная линия самая обычная. Хорошо сыграла свою роль Анджелина Джоли. |
что скрет ложь... хороший фильм, нравится мне |
только что посмотрел "Мошейники" - отличная комедия ;) |
Цитата:
|
смотрю, пока начальство в отпуске ;) сёдня ещё запланирован просмотр "the hot chick".:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |