![]() | |
Цитата:
Замечал тенденцию просто :) |
Линч - дрочил в рот своему старику-отцу, когда тот загибался от венерической саркомы (поменьше просто барбосов с улицы нужно было на кол себе сажать). Но тем не менее, этот содомит нравится охуительно здесь одному проткнутому пассажиру, известному под погонялом JOSH :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На imdb.com посмотрел, что пишут про сюжет "Inland Empire", к-ый сейчас на стадии post-production: Set in the inland valley outside of Los Angeles, David Lynch's new film is a mystery about a woman in trouble. Самое интересное, что Линч про "Lost Highway" говорил, что это фильм про "a man in trouble". Плюс о чем был "Mulholland Dr."?.. Типа трилогия? :confused: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты, наверное, думаешь, что я ща тоже стану усираться сочинять тебе что-то? Пенсионер, съебал уже, а?.. |
друзья, если я когда-нить буду в Питере, я обязательно зайду к вам в гости с балванками для твин пикса:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья. Буду благодарен тому, кто подгонит второй сезон твин пикс. с 8 по 31 серию. В любом формате. Если у кого хороший инет и есть желание мучаться с megauploadом, могу подогнать ссылки на все серии (в ЛС). Знаю точно, что в СП-Б продавался второй сезон на DVD. Кто урвал? Плюс хотелось бы пилотную серию на DVD. Как говорится, рассмотрю любые варианты. Первый сезон (сер. 1-7) имеются на DVD. Качество 4 балла. (Сжато с двухдисковой версии) ПС: речь идет именно о сериях с русским переводом. митчелл, Guero, как жизнь?:kiss: :blackust: |
экслеру, кстати, тоже Sean Оf Тhe Dead понравился. Из недавно просмотренного понравился фильм "Быть Джоном Малковичем". Особенно в начале, когда юмор был утопический. ха-ха. посмотрел бумер 2))). беспредел на экранах)) неудивительно, что фирменный двд по 54 р. распродают в титаниках. что показательно, наряду со сволочами и жестью:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пилотная серия это та, которая полтора часа идет, самая первая? тогда тоже есть. единственное,- все серии в avi. |
Цитата:
My bad. :black: Я очень давно об этом сам читал, когда болел фильмом. Цитата:
Darksider, у меня копии с испанского релиза, и там до 28 серии, к-ая вроде бы последняя. :confused: |
Цитата:
Цитата:
А что, в испании выходил официально сериал? Странно) |
я забыла. проверяй лс |
После прочтения последнего поста возникло чувство дежа вю почему-то :) |
Раз такая тема зашла, то Dark, запиши мне на болванки, пожалуйста, как ТП будет. Я залечу в ближайшее время :) Я, кстати, никогда Линча не боготворил, как и его фильмы. Даже не считаю их шибко умными. Просто умеет. |
Форум жутко тормозит, гадина :( |
Цитата:
Насчет Испании - да, официально. На ebay я попытался его выиграть, но там ставки потом за $200 зашкалили, и я передумал. :D В конце концов его кто-то выиграл за $400 с лишним. Копий с этого релиза на ebay навалом и выдают их зачастую за оригинал. По поводу других официальных релизов "Твин Пикса", о к-ых мне известно: - на vhs сериал полностью выходил давным-давно в Штатах и Великобритании - на dvd в Штатах выходил только 1-ый сезон без пилотной серии (маразм, да?) - пилотная серия на dvd (помимо Испании, где она, соответственно, не продавалась отдельно от сэта) выходила еще в Китае Цитата:
|
посмотрела фильм от режиссера по имени Чан-вук Парк Олдбой великолепный сценарий, совершенно неожиданная развязка, актеры, музыка великого Вивальди - всё супер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. | |