Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Termit 14 июня 2006 14:28

Пропускаю пост And Dee, он то мой рэп слышал, а я его вообще-то нет.
Продолжаю:
Насчет Хостела, сцена где главный герой отрезает ножом вывалившийся глаз японочки, по-моему вполне тянет на нормальную кровяшку.
Инсайд Мэн - стильный фильм о хорошо спланированом ограблении банка. Грабители берут в заложники персонал и посетителей банка, но после развязки выясняется, что деньги остались в сейфах, а бандиты словно испарились.
Пила 2 - чем-то напомнила Куб, в этот раз запертыми маньяком оказались сразу несколько человек, они блуждают по пустым помещениям, разнадывая головоломки и выясняя отношения. Концовка не менее неожиданна чем в первой части.
Счастливое Число Слевина - реально понравился фильм. Парниша вынужден остановиться у давнего дружка в хате, а дружка и след простыл, зато остались большие долги двум враждующим боссам мафии, которые ничего не хотят слышать о том, что они парнишу перепутали с его другом. У него несколько дней, чтобы решить свои проблемы.

Guero 14 июня 2006 17:58

Пьер Паоло Пазолини - "Сало или 120 дней Соддома".
Вольная экранизация де Сада. Ну и хуйня же, чесслово. Я ждал неимоверных пыток, секса и вообще жесткого сценария, т.к. читал такие посты!
Оказалось неимоверно скучная хуйня, от которой могут упасть в обморок лишь старые девы 19 века.
В общем, тема ебли не раскрыта :)

женюся 14 июня 2006 21:48

кто смотрел питер fm???очень хочется посмотреть но говорят что фильм туфта!!!:(

Guero 14 июня 2006 21:58

Цитата:

Цитата от женюся :
кто смотрел питер fm???очень хочется посмотреть но говорят что фильм туфта!!!:(
Ищи отзывы в теме :o
Знаю только троих людей (это лично), которым не понравился фильм. Я в их числе :black:

женюся 14 июня 2006 22:45

Цитата:

Цитата от Guero :

Ищи отзывы в теме :o
Знаю только троих людей (это лично), которым не понравился фильм. Я в их числе :black:

я по любому посмотрю всё таки этот фильм!!!этот фильм мне кажется только парням не нравится!!!

Алексей Рэйн 14 июня 2006 23:08

Ну значит тебе не понравится.

женюся 14 июня 2006 23:11

Цитата:

Цитата от R@IN :
Ну значит тебе не понравится.
зато тебе милый мой понравится!!!:D

Umshini Wam 14 июня 2006 23:15

Я только что "Ванильное небо" посмотрела..Старый фильм,но хороший:rolleyes:

Алексей Рэйн 14 июня 2006 23:18

Цитата:

Цитата от женюся :
зато тебе милый мой понравится!!!:D
Ошибаешься, бро. Не понравится.

and dee 14 июня 2006 23:38

Цитата:

То бишь итальянские?
Причем здесь итальянские картины ? Тем более, если фильмы проклятых макаронников, которые мне по душе - в отечественных кинотеатрах никогда не крутили :confused: Совсем другое дело, когда речь идет о перестроечном прокате, где в глаза народу ссали в основном второсортной капиталистической поебенью, купленной по оптовым ценам у купцов с черными бородами, которые охуительно быстро разговаривали на русском языке, только немного смягчая букву Р :D

and dee 14 июня 2006 23:58

Для примера, вот ссылка на лидеров проката СССР 1989 года.

http://www.yahha.com/myegallery.php?&do=showpic&gid=12&p...by=ratingD

Что интересно, я их всех видел в 89-90 годах. Просто в то время, такие фильмы по ящику не светили, а кооператоры в видеосалонах только начинали банковать. Вот на Иглу, только я что-то не попал тогда, зато на "враг мой" раза три ходил :anddee:

Guero 15 июня 2006 00:13

Цитата:

Цитата от and dee :
Причем здесь итальянские картины ?
У тебя было написано
Цитата:

Цитата от and dee :

Приблизительно с 60-х по 90-е :boyara:

А в 60х-70х пресловутые итальянцы и шли на ура вместе с французами, в виду отсутствия другой продукции. Потому и спросил.

Что за "Связь через пиццерию"?

митчелл 15 июня 2006 04:29

Спуск

6 подруг спускаются в пещеру, куда раньше никто не лазил. Все тихо-мирно, пока не происходит обвал и им приходится искать другой выход из пещеры. Еще там живут люди-мутанты, которые на девушек начинают охотиться и кушать. В начале скучновато, а вот вторую половину фильма я смотрела, закрыв глаза руками, и все равно было дико страшно.

ТЕТУШКА ЗЭ 15 июня 2006 08:14

Цитата:

Цитата от митчелл :
Спуск

6 подруг спускаются в пещеру, куда раньше никто не лазил. Все тихо-мирно, пока не происходит обвал и им приходится искать другой выход из пещеры. Еще там живут люди-мутанты, которые на девушек начинают охотиться и кушать. В начале скучновато, а вот вторую половину фильма я смотрела, закрыв глаза руками, и все равно было дико страшно.

я смотрела
чушь, но страшно блин

женюся 15 июня 2006 08:26

Цитата:

Цитата от R@IN :

Ошибаешься, бро. Не понравится.

всё!!!я обиделась на тебя и больше я с тобой общаться не буду!!!:mad:

REDLINE 15 июня 2006 22:32

намедни посмотрел Счастливое число Слевина
мне очень понравился фильм за счёт классного сюжета,точнее так как он подан :horosho:

Guero 15 июня 2006 23:03

Цитата:

Цитата от REDLINE :
намедни посмотрел Счастливое число Слевина
мне очень понравился фильм за счёт классного сюжета,точнее так как он подан :horosho:

"Охренеть? Охренеть это когда Чарли Чаплин на конкурсе Чарли Чаплинов в Монте-Карло занимает третье место. Вот это да - охренеть. А здесь немного другое." (с)

Dimme Sevendee 15 июня 2006 23:09

Цитата:

Цитата от женюся :
всё!!!я обиделась на тебя и больше я с тобой общаться не буду!!!:mad:
Братишка а меня простил? :confused: :eek:

and dee 16 июня 2006 02:31

Цитата:

У тебя было написано
Говоришь, у меня так написано ? А по-моему, тебя просто рисует. Прикинь, меня здесь нихуя не пишет, а вот зато тебя, как охуительно рисует :miha:

Цитата:

А в 60х-70х пресловутые итальянцы и шли на ура вместе с французами, в виду отсутствия другой продукции. Потому и спросил.
Где шли ? В кинотеатре Ударник ? :D

Цитата:

Что за "Связь через пиццерию"?
На каменных заточках кретинов, такая картина вызовет небольшие волнения. Не больше. Но ты же, как я понял, все остальные фильмы смотрел по этому году. Хули тут ещё спрашивать ? :o

ТЕТУШКА ЗЭ 18 июня 2006 15:45

я "Омен" посмотрела
средне
даже хуевый фильм, я бы сказала

RuslanCherkashin 18 июня 2006 15:53

Посмотрел "Лесная братва" - понравился
"Большое путешествие"- тоже ниче такой))
"Знакомство с Факерами"- ну не очень)

Guero 18 июня 2006 16:28

Цитата:

Цитата от and dee :
Не больше. Но ты же, как я понял, все остальные фильмы смотрел по этому году. Хули тут ещё спрашивать ? :o
славабогу нет :skald:

Спокойной ночи и удачи
Потрясающий фильм, чтобы подумать. Клуни :horosho:

REDLINE 18 июня 2006 16:35

Цитата:

Цитата от Guero :

"Охренеть? Охренеть это когда Чарли Чаплин на конкурсе Чарли Чаплинов в Монте-Карло занимает третье место. Вот это да - охренеть. А здесь немного другое." (с)

:kiss: :horosho: :blackust: :skaldust:

4yTb-4yTb 19 июня 2006 01:34

по-тихоньку буду рассказывать о просмотренных за последнее время фильмах,которые оставили хоть какой-то след
"С Широко Закрытыми Глазами" Стэнли Кубрика
Одна из лу4ших картин,которую я вообще когда-либо видела.Всё дело в интересном сюжете,не знаешь 4то произойдет в следующую секунду.Интересная идея и непредсказуемость сделали свое дело.Захватывающее кино мне редко попадается.Сценарий,режиссер,актеры-отли4но!:king:
продолжение следует..завтра тяжелый день)

Guero 19 июня 2006 03:07

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb :
Интересная идея и непредсказуемость сделали свое дело.
И что же там за идея? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.