Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

and dee 2 сентября 2006 03:12

Цитата:

Цитата от *TeM* (Сообщение 2779771)
PULSE
Ужасы ваше ахуительные всем советую посмотреть!

Сегодня, как раз минут пятнадцать по оконцовке это ебаное косое безумие заценил. Говно для какой-то обоссаной шкуры, которая ещё с недоумением смотрит на свои кровавые и вонючие труханы. Палец в пизду хуяк, а там рыбными рядами на рынке штынит по полной :bad:

Sca 2 сентября 2006 14:30

девушка из воды страшное дерьмо не ходите

ploika 2 сентября 2006 22:31

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 2780557)

word

вчера ходили. я к ужасам готовилась, а попала .. на тортутиков :)

fcuk 2 сентября 2006 23:16

остаться в живых вчера посмотрел

страшно:eek:

*ТэМ* 3 сентября 2006 02:01

Очень страшное кино 4
ну не че так не плохо нападобе Война Миров

МихА 3 сентября 2006 02:08

Цитата:

Цитата от fcuk (Сообщение 2782156)
остаться в живых вчера посмотрел

страшно:eek:

сериал смотрел?
я так и не понял что там так(на самом интересно) все и закончилось??????????или всетаки продолжение будет

Гомерыч 3 сентября 2006 12:31

Грязное дело(Dirty)недавно глянул,фильмец:bomba: всем советую,а саунд какой просто омуеть:bomba: :bomba: :bomba:

*ТэМ* 5 сентября 2006 01:27

Бумер 2
неплохо

mav 5 сентября 2006 02:03

Цитата:

Цитата от Adriana (Сообщение 2774964)
Клик прикольный

... я очень критично отношусь в оценке творчества и как бы не многое задевает , но в этот раз чуть не прослезился реально !!!
... фильм просто ОХУЕННЫЙ !!! ( хотя многим не понравился , навверное просто не поняли ) ,
... сначало смотришь в настрое на наивную комедию , а потом реально грусно становиться ,
... в кинотеатре полюбому дохуя кто плакал наверное !!!

... если бы не Хапи энд , ... то у меня бы реально появилась травма психологическая ... )))

Guero 5 сентября 2006 18:05

Цитата:

Цитата от mav (Сообщение 2789464)
... я очень критично отношусь в оценке творчества и как бы не многое задевает , но в этот раз чуть не прослезился реально !!!
... фильм просто ОХУЕННЫЙ !!! ( хотя многим не понравился , навверное просто не поняли ) ,
... сначало смотришь в настрое на наивную комедию , а потом реально грусно становиться ,

... если бы не Хапи энд , ... то у меня бы реально появилась травма психологическая ... )))

Следует сказать, что я тоже порядком удивился. Не в восторге, конечно, был. Но достаточно хорошо подчеркнули тему. Порядочно :muse:

U-GaNda 5 сентября 2006 18:08

мы немнога отстали от жизни - нам вчера в кинотеатры наконец то Кавказкую пленницу привезли - ваще блокбастер!!!

REDLINE 5 сентября 2006 19:17

Цитата:

Цитата от mav (Сообщение 2789464)

даа кстати пиздец стрёмно что всю жизнь то уже проебал бррррррр:(
но фильм реально пиздатейший:horosho:

4yTb-4yTb 5 сентября 2006 22:21

Клик
вообще неплохо :dovolen:
а так по большей 4асти КВН смотрю :p

ploika 6 сентября 2006 00:50

comedy club :horosho:

Tiramisu TestaRossa 6 сентября 2006 01:00

Всё,теперь точна Клик посмотрю,я люблю такое сопливае всё)люблю героеф жалеть сапережывать там..

Пульс поглядел-хуйня хуйней,не страшно,кто не видел-вы немнога потеряли дорогие маи..Охуенна понравился фильм такой-комедия "Трое и Я" есть дохуя забавных моментоф..

Супермэн оправдал мои худшие ожидания-отстойнее фильма я не видел с момента 3-го терминатора,но там хотя б Кристанна Локен была..короче фильмов нет практически хороших,снимать нихуя не хотят..

*ТэМ* 6 сентября 2006 01:20

ПУЛЯ
заибися

Tiramisu TestaRossa 6 сентября 2006 02:25

Цитата:

Цитата от *TeM* (Сообщение 2792910)
ПУЛЯ
заибися

Тот,про который я думаю? с Рурком и Тупаком?

O.Stan 6 сентября 2006 06:43

Пульс - Ходил укуренный.. Понравилось.. Хотя не было страшно.. Но угарал как все шугались в кинотеатре :)

Ангел А - Офигенный фильм... Полезен для загруженных в себе людей... Фильм именно про такого человека... В начале долгое время фильм кажется скучным, но потом БУМ и всё что было до этого наполняется громадным смыслом и становится очень грустно... И Хэппи энда нихера не ждёш от такого фильма, тем более от французов, но хер там.. Хэппи Энд присуцтвует хоть и наступает в последнии секунды фильма...

Ненасытные - Офигительно... Если бывшие "Даже не думай" идут как закос под "Карты Деньги..." то теперь это уже фильм в своём стиле... В целом фильм смотрится как чтото новое... Приколы полу-американские, но из америки они взяли только лучшее, что не может не радовать... Фильм очень понравился... Хорошо смотреть в компании друзей... Да... Ещё можно чё-нить почитать до этого и будет вообще отлично ;)

Male Whore 6 сентября 2006 07:01

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 2792884)
короче фильмов нет практически хороших,снимать нихуя не хотят..

Посмотри "The Illusionist". Это что-то типа "Обычных подозреваемых", "Сердца Ангела" с поправкой на всё, кроме... короче, я тебе карты почти все раскрываю. ;)

Осень в плане кино богатой обещает быть. (Если ориентироваться по актерам, рецензентам, и, самое главое, режиссерам).

ТЕТУШКА ЗЭ 6 сентября 2006 14:27

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 2780557)

блин а я уже собралась было идти.........

fcuk 6 сентября 2006 14:31

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 2782602)
сериал смотрел?
я так и не понял что там так(на самом интересно) все и закончилось??????????или всетаки продолжение будет

нет не сериал

продолжение будет 2 и 3 сезон ещё

Tiramisu TestaRossa 6 сентября 2006 17:10

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 2793161)
Посмотри "The Illusionist". Это что-то типа "Обычных подозреваемых", "Сердца Ангела" с поправкой на всё, кроме... короче, я тебе карты почти все раскрываю. ;)

Осень в плане кино богатой обещает быть. (Если ориентироваться по актерам, рецензентам, и, самое главое, режиссерам).

Понято;) спасибо,посмтрю сразу при возможности:horosho: Сердце Ангела имхо ваще бомба..Обычные подозреваемые тож ништяк..Спейси-кросафчег:boyara:

4yTb-4yTb 6 сентября 2006 17:16

Цитата:

Цитата от ploika (Сообщение 2792862)
comedy club :horosho:

ужоснах :krik:

O.Stan 6 сентября 2006 17:28

О "Девушке из Воды" я ещё ниразу положительных отзывов не видел и не слышал :)

Madafaka 6 сентября 2006 21:19

Самый последний must see - это мля "АДРЕНАЛИН"/CRANK ( самое херовое в этом фильме, это перевод названия с англ. на русс. ) Всем любителям GTA и хорошего забойного боевичка - в кассу за билетами :dovolen:

Заодно апладисменты Miami Vice! Майкл Манн - дядя бля с большими яйцами в кинематографе!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.