Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Male Whore 11 сентября 2006 08:56

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 2811068)
еще посмотрела "Ванильное небо" - никаких эмоций, даже не помню о чем этот фильм....из-за Пенелопы Крус только стоило посмотреть....красотка, люблю её:)

Я его смотрел 4 года назад на английском языке единственный раз в жизни и в итоге многого не понял, еще только привыкал к повседневной уже речи. Но тогда с английским было значительно хуже. Хотя х/з: насколько я помню, там типа какая-то своя мулька была чисто по сюжету, к-ую я не уловил.

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 2811068)
жду с нетерпением "Всемирный торговый центр"

Фильм на 3-ку с минусом: вот тут действительно почти никаких эмоций, сухо... жены копов - никакие. Худший фильм Оливера Стоуна из всех мною увиденных.

katz 11 сентября 2006 15:10

а мне "Ванильное небо" понравилось!

O.Stan 11 сентября 2006 15:55

Да, кстати... Кто смотрел "Мне не больно"? Помоему Литвинова просто красава...

Хаски 11 сентября 2006 17:39

"Никто не знает про секс"
начало - просто на 5+. Обкуренный мент порадовал.
Но, как и в любом фильме, как дело начинает близится к хэппи-энду, весь юмор куда-то сливается...

altruist 11 сентября 2006 19:09

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 2812033)
а мне "Ванильное небо" понравилось!

посмотри "Открой свои Глаза" лучше.(Испания)
вот его америкосы поглядели и сделали свою голливудскую версию - Ванильное небо:o

посмотрел тут вот Отель Птичья Клетка - красиво и жизненно... хотя хуйли тут скажешь - Ким Ки-Дук блядь:dovolen: :kiss: :bomba: :horosho: :boyara: :p

вот.... сегодня в планах ещё посмотреть Оазис:dovolen:

из попкорна жду Парфюмера и Кочевник(не экранку):dovolen:

4yTb-4yTb 11 сентября 2006 19:40

кто-нибудь смотрел фильм Бернардо Бертолуччи "Конформист"?

Хаски 11 сентября 2006 20:50

Цитата:

из попкорна жду Парфюмера
+1. Фильм с книгой расходится (судя по рекламе), но все равно пойду. У нас уже через 2 дня

altruist 11 сентября 2006 21:43

ну мне кажется что я не разочаруюсь, хотя книгу пересрать никому не удавалось!
книги полюбе лучше фильмов:dovolen:

кстати, можно было бы замутить небольшой файлообменник на ххру для обмена фильмами:) было бы здорово:horosho:

Хаски 11 сентября 2006 22:35

Кстати, да - я еще ни разу не видела фильма, который был бы лучше книги. Чисто для примера - всем, кто смотрел "Зеленую милю" советую почитать книгу и сравнить
А насчет "парфюмера"...
Взять ту же рекламу - декорации в фильме красивые, самая масштабная сцена, по ходу, сделана на компе, но смотрится все равно классно. Сам Гренуй в фильме сделан красавцем, чего не скажешь по книге.
Я все же верю в чудеса и думаю, что фильм меня не разочарует и в дальнейшем займет местечко на полке с любимыми DVD.

Хаски 11 сентября 2006 22:35

Блин, это глюк - 2 раза отправилось.
Удалите потом

ТЕТУШКА ЗЭ 12 сентября 2006 06:43

Катц, я не говорю, что не понравился фильм, просто таких много...так, ничего особенного
вчера посмотрела "Монстр" с Шарлиз Терон - вот это пиздец, если бы мне не сказали, что она там снимается, я бы не поняла никогда.....фильм мне понравился, а мне говорили, что плохой.....душевный фильмец:D

я тоже жду "Парфюмера" и еще "Дьявол носит Прада"

Dramatikka 12 сентября 2006 17:47

"Кочевник" сегодня смотрела. Зябушка правильно все говорит. :)
Забавные титры - пропиарен Нурсултан Назарбаев. :morj:

4yTb-4yTb 12 сентября 2006 20:26

1.Тоже с нетерпением жду Парфюмера :)
2.Люблю фильм Студия 54
3.Не выношу Пенелопу Крус,т.к. люблю Николь Кидман(умные люди скажут при этом:а это разве как-то связано?).Зато восхищаюсь Сальмой Хайек.Её Фрида осталась в моей памяти наве4но.Безумно красивая и талантливая актриса

МихА 12 сентября 2006 23:09

В очередной раз пересмотрел первую часть нашего мультика Столичный сувенир
http://st-suvenir.ru/index.php?option=com_content&task=v...&Itemid=70

просто офигенно красивый,светлый мультик.Жду продолжения.

Хаски 12 сентября 2006 23:18

Мне вот интересно стало: А все, кто так ждут премьеры "Парфюмера", читали книгу?

моду 12 сентября 2006 23:20

вчера-сегодня:
хоттабыч
розовая пантера
какой-то документальный про олимпиаду 80
тройной форсаж

REDLINE 12 сентября 2006 23:28

посмотрел Человек невидимка 2
как то тухленько на 3 с минусом где то
сюжет думаю нет смысла рассказывать:netuz:

JOSH 12 сентября 2006 23:52

Вчера - The Unbearable Lightness of Being (1988). Дэниел Дэй-Льюис - гениален! Фильму ставлю 4.5/5. Кстати: так и не просек, зачем все актеры говорят якобы с чешским акцентом но - на английском языке... режет слух также, как и, скажем "брачья пё орюжию" Николаса Кейджа в "Lord of War".

ТЕТУШКА ЗЭ 13 сентября 2006 08:42

Цитата:

Цитата от Kontra (Сообщение 2817463)
Мне вот интересно стало: А все, кто так ждут премьеры "Парфюмера", читали книгу?

я читала, все мои знакомы, кто ждут премьеры тоже читали:)

REDLINE - я тоже смотрела, фильмец так себе, но так как я с детства боюсь этого героя (он для меня что-то типа бабайки) - мне было страшно

Dramatikka 13 сентября 2006 11:11

Цитата:

Я жду. :D Только книгу читала давно, забыла даже, чем все заканчивается. Но, кажется, его съели. :morj:

CMETAHbl4 13 сентября 2006 13:37

Буквально тольо что посмотрел Путь Карлито и Лицо со Шрамом, всем любителям гангстерской романтики рекомендую! :horosho:

элйо 13 сентября 2006 13:53

догвиль ебать его так:tomato:

АА И ЕЩЕ

СВЕТЛЫЙ ПУТЬ:eek:

ЭТО ПИЗДЕЦ:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Алексей Рэйн 13 сентября 2006 15:44

"2001 Маньяк". Пиздец, такой хуеты я давно не смотрел. Стандартный шаблонный ужастик. Сразу было понятно, кто останется живой или хотя бы проживёт дольше всех. Только вот думал, что негра не казнят из соображений политкоректности. Ошибся.

Реата 13 сентября 2006 16:29

Цитата:

вопрос с подъ*бом

форум читающий:dovolen:

я всовю очередь тоже жду премьеры, в общем-то она завтра, но пойду в пятницу или субботу
думаю фильм будет хорошим

Guero 13 сентября 2006 17:11

А поутру они проснулись
По Шукшину. Постановка Никоненко.
Практически все типажи выверены до предела. Вся прелесть в игре. Театрально, конечно, но этим и берут.
:horosho:

Полиция Майами, отдел нравов
Хз. Дон Джонсон в роли Санни Крокета смотрелся намного лучше. Хоть мне тогда и было хуй да нихуя. Фарелл все-таки не то, не то.

Анталогию Феллини.
Местами шикарно, но не мое. Явно.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.