![]() |
Цитата:
Цитата:
|
а мне "Ванильное небо" понравилось! |
Да, кстати... Кто смотрел "Мне не больно"? Помоему Литвинова просто красава... |
"Никто не знает про секс" начало - просто на 5+. Обкуренный мент порадовал. Но, как и в любом фильме, как дело начинает близится к хэппи-энду, весь юмор куда-то сливается... |
Цитата:
вот его америкосы поглядели и сделали свою голливудскую версию - Ванильное небо:o посмотрел тут вот Отель Птичья Клетка - красиво и жизненно... хотя хуйли тут скажешь - Ким Ки-Дук блядь:dovolen: :kiss: :bomba: :horosho: :boyara: :p вот.... сегодня в планах ещё посмотреть Оазис:dovolen: из попкорна жду Парфюмера и Кочевник(не экранку):dovolen: |
кто-нибудь смотрел фильм Бернардо Бертолуччи "Конформист"? |
Цитата:
|
ну мне кажется что я не разочаруюсь, хотя книгу пересрать никому не удавалось! книги полюбе лучше фильмов:dovolen: кстати, можно было бы замутить небольшой файлообменник на ххру для обмена фильмами:) было бы здорово:horosho: |
Кстати, да - я еще ни разу не видела фильма, который был бы лучше книги. Чисто для примера - всем, кто смотрел "Зеленую милю" советую почитать книгу и сравнить А насчет "парфюмера"... Взять ту же рекламу - декорации в фильме красивые, самая масштабная сцена, по ходу, сделана на компе, но смотрится все равно классно. Сам Гренуй в фильме сделан красавцем, чего не скажешь по книге. Я все же верю в чудеса и думаю, что фильм меня не разочарует и в дальнейшем займет местечко на полке с любимыми DVD. |
Блин, это глюк - 2 раза отправилось. Удалите потом |
Катц, я не говорю, что не понравился фильм, просто таких много...так, ничего особенного вчера посмотрела "Монстр" с Шарлиз Терон - вот это пиздец, если бы мне не сказали, что она там снимается, я бы не поняла никогда.....фильм мне понравился, а мне говорили, что плохой.....душевный фильмец:D я тоже жду "Парфюмера" и еще "Дьявол носит Прада" |
"Кочевник" сегодня смотрела. Зябушка правильно все говорит. :) Забавные титры - пропиарен Нурсултан Назарбаев. :morj: |
1.Тоже с нетерпением жду Парфюмера :) 2.Люблю фильм Студия 54 3.Не выношу Пенелопу Крус,т.к. люблю Николь Кидман(умные люди скажут при этом:а это разве как-то связано?).Зато восхищаюсь Сальмой Хайек.Её Фрида осталась в моей памяти наве4но.Безумно красивая и талантливая актриса |
В очередной раз пересмотрел первую часть нашего мультика Столичный сувенир http://st-suvenir.ru/index.php?option=com_content&task=v...&Itemid=70 просто офигенно красивый,светлый мультик.Жду продолжения. |
Мне вот интересно стало: А все, кто так ждут премьеры "Парфюмера", читали книгу? |
вчера-сегодня: хоттабыч розовая пантера какой-то документальный про олимпиаду 80 тройной форсаж |
посмотрел Человек невидимка 2 как то тухленько на 3 с минусом где то сюжет думаю нет смысла рассказывать:netuz: |
Вчера - The Unbearable Lightness of Being (1988). Дэниел Дэй-Льюис - гениален! Фильму ставлю 4.5/5. Кстати: так и не просек, зачем все актеры говорят якобы с чешским акцентом но - на английском языке... режет слух также, как и, скажем "брачья пё орюжию" Николаса Кейджа в "Lord of War". |
Цитата:
REDLINE - я тоже смотрела, фильмец так себе, но так как я с детства боюсь этого героя (он для меня что-то типа бабайки) - мне было страшно |
Цитата:
|
Буквально тольо что посмотрел Путь Карлито и Лицо со Шрамом, всем любителям гангстерской романтики рекомендую! :horosho: |
догвиль ебать его так:tomato: АА И ЕЩЕ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ:eek: ЭТО ПИЗДЕЦ:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
"2001 Маньяк". Пиздец, такой хуеты я давно не смотрел. Стандартный шаблонный ужастик. Сразу было понятно, кто останется живой или хотя бы проживёт дольше всех. Только вот думал, что негра не казнят из соображений политкоректности. Ошибся. |
Цитата:
форум читающий:dovolen: я всовю очередь тоже жду премьеры, в общем-то она завтра, но пойду в пятницу или субботу думаю фильм будет хорошим |
А поутру они проснулись По Шукшину. Постановка Никоненко. Практически все типажи выверены до предела. Вся прелесть в игре. Театрально, конечно, но этим и берут. :horosho: Полиция Майами, отдел нравов Хз. Дон Джонсон в роли Санни Крокета смотрелся намного лучше. Хоть мне тогда и было хуй да нихуя. Фарелл все-таки не то, не то. Анталогию Феллини. Местами шикарно, но не мое. Явно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |