![]() |
Посмотрела Парфюмера. Ожидала большего. Вот, если кому интересно - мои впечатления о фильме и что и как там хотя бы примерно: http://kontra-rd.livejournal.com/54554.html?mode=reply |
"SPUN" :horosho: |
Подумала тут... Все же "Парфюмер" хорошо сделан. я не представляю, как можно было бы снять лучше. Просто здесь как всегда сработало одно правило: "фильм по книге никогда не будет лучше книги". или вы встречали такие исключения? Все равно буду советовать всем сходить на этот фильм, независимо от того, читали они книгу или нет - все же сам по себе сюжет необычен и интересен |
Никто не знает про СЕКС - рекомендую..предварительно покурив:dovolen: |
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Отлично. |
Вот вчера напару с Альтруистом смарели Дневной дозор..Правда,я тока к концу успела))Единственное,что поняла,фильм красивый и на эмоции,сука,пробивает..Но временами непонятный,пипец:o |
Цитата:
|
ВЧЕРА ПО СТС ДНЕВНОЙ ДОЗОР ПОКАЗЫВАЛИ , ИЛИ Я ЧЕТО ПРОПУСТИЛ ИЛИ ОН ХУЖЕ ЧЕМ НОЧНОЙ :confused: , НО СПЕЦЭФФЕКТЫ :horosho: . Я ЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ НАВЕРНО КТО СРАЗУ НЕ ПОСМОТРЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ. |
пытался посмотреьт "моя супербывшая". такой треш подзаборный. мне искренне жаль тех людей, кто ходил на это дерьмо в кинотеатр. там нет кнопочки с крестиком в правом верхнем углу.:miha: |
Форсаж 3 Пираты карибського моря 2, Хочу посмотреть Полицыя Маями. |
"Вечер трудного дня" , при участии The Beatles:) |
Цитата:
я давно хотела посмотреть и тока вчера посмотрела:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не единственный:cool: |
Я вообще не смотрел ни одну из частей и не считаю нужным исправлять эту "оплошность". |
The Brick - охуенный просто кинчек! лучшее из того что просмотрел за последнее время |
Большую перемену пересмотрел ваще один из лучших фильмов того времени |
Посмотрела я "Парфюмера" мне понравилось, операторская работа чудная, главный актер сыграл великолепно, и вообще фильм длился более 2-х часов а все как на одном дыхании :horosho: |
Клерки 2 Раскачивались долго, нудновато поначалу, но ближе к середине фильма понял, что не разочаруюсь. Заебок. Правда, был ужасный переводчик. Уж лучше бы никакого не было, а так ни по-русски, ни по-английски не понятна половина текста. Танцы и осел - это пиздец надо быть нездоровым, чтобы выдумать такое. Кевин Смит молодец. Ну и диалоги не мимо. На четверочку потянет. :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Я "Клерки 2" не осилил как раз-таки из-за перевода. Оригинальной дорожки там вообще не было слышно практически. А переводчик херачил всё сплошняком, так что в итоге не было понятно какой именно из персонажей только что сказал переведённое предложение. Более того, временами казалось, что и вовсе слушаешь какой-то бессвязный бред сумасшедшего. Эх, пираты, пираты... |
"Шалун" это супер. особенно в кинотеатре - чужой смех заразителен. Не видела еще плохой комедии с братьями Фраза убила: кончай меня бить, как-будто я попса голимая!!! |
кот да винчи :o |
Ух ты, а я только про кошку Да Винчи смотрел :D |
"Не вижу зла" - этот ужастик мне чем то напомнил "Дом восковых фигур" :meat: |
Цитата:
Кто: компания подростков или молодежи Где: пустынное и заброшенное место (дом\остров\город), в котором, однако, живет психически-неуравновешенный маньяк. Один или целая семейка Как попали: по собственной глупости, или благодаря чьей-то помощи Че там делают: бегают от маньяка, по возможности пытаясь спасти себя и друзей Сюжет: довольно предсказуем Хэппи-энд: Возможен. Как минимум один остается вживых 2 самых тупых ужастика, которые я смотрела - это Морг и Шайтан. Даже стало жалко потраченного времени. Но смотрела с подругой, поэтому тупили вместе. Еще одни горе-ужастик "Травмированный" не осилили |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |