Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Хаски 14 сентября 2006 12:07

Посмотрела Парфюмера.
Ожидала большего.
Вот, если кому интересно - мои впечатления о фильме и что и как там хотя бы примерно:
http://kontra-rd.livejournal.com/54554.html?mode=reply

Grju 14 сентября 2006 12:15

"SPUN" :horosho:

Хаски 14 сентября 2006 13:12

Подумала тут... Все же "Парфюмер" хорошо сделан. я не представляю, как можно было бы снять лучше.
Просто здесь как всегда сработало одно правило: "фильм по книге никогда не будет лучше книги". или вы встречали такие исключения?
Все равно буду советовать всем сходить на этот фильм, независимо от того, читали они книгу или нет - все же сам по себе сюжет необычен и интересен

Tiramisu TestaRossa 14 сентября 2006 15:55

Никто не знает про СЕКС - рекомендую..предварительно покурив:dovolen:

Dramatikka 14 сентября 2006 22:15

"Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Отлично.

Umshini Wam 16 сентября 2006 12:54

Вот вчера напару с Альтруистом смарели Дневной дозор..Правда,я тока к концу успела))Единственное,что поняла,фильм красивый и на эмоции,сука,пробивает..Но временами непонятный,пипец:o

Милый Сэт 16 сентября 2006 13:23

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 2823397)
Никто не знает про СЕКС - рекомендую..предварительно покурив:dovolen:

Во пиздато))):horosho:

Alkash 16 сентября 2006 13:51

ВЧЕРА ПО СТС ДНЕВНОЙ ДОЗОР ПОКАЗЫВАЛИ , ИЛИ Я ЧЕТО ПРОПУСТИЛ ИЛИ ОН ХУЖЕ ЧЕМ НОЧНОЙ :confused: , НО СПЕЦЭФФЕКТЫ :horosho: . Я ЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ НАВЕРНО КТО СРАЗУ НЕ ПОСМОТРЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ.

Darksider 16 сентября 2006 13:56

пытался посмотреьт "моя супербывшая". такой треш подзаборный. мне искренне жаль тех людей, кто ходил на это дерьмо в кинотеатр. там нет кнопочки с крестиком в правом верхнем углу.:miha:

Версес 16 сентября 2006 16:26

Форсаж 3 Пираты карибського моря 2, Хочу посмотреть Полицыя Маями.

drh_babe 16 сентября 2006 18:48

"Вечер трудного дня" , при участии The Beatles:)

Umshini Wam 16 сентября 2006 18:50

Цитата:

Цитата от Alkash (Сообщение 2832465)
ВЧЕРА ПО СТС ДНЕВНОЙ ДОЗОР ПОКАЗЫВАЛИ , ИЛИ Я ЧЕТО ПРОПУСТИЛ ИЛИ ОН ХУЖЕ ЧЕМ НОЧНОЙ :confused: , НО СПЕЦЭФФЕКТЫ :horosho: . Я ЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ НАВЕРНО КТО СРАЗУ НЕ ПОСМОТРЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ.

Неа,не единственный:D
я давно хотела посмотреть и тока вчера посмотрела:)

Dered 16 сентября 2006 21:40

Цитата:

Цитата от Kontra (Сообщение 2822691)
Подумала тут... Все же или вы встречали такие исключения?

"17 мгновений весны"

keisha 17 сентября 2006 09:52

Цитата:

Цитата от Alkash (Сообщение 2832465)

Не единственный:cool:

Алексей Рэйн 17 сентября 2006 12:01

Я вообще не смотрел ни одну из частей и не считаю нужным исправлять эту "оплошность".

Grju 17 сентября 2006 12:06

The Brick - охуенный просто кинчек! лучшее из того что просмотрел за последнее время

Чатланин 17 сентября 2006 12:17

Большую перемену пересмотрел ваще один из лучших фильмов того времени

Реата 17 сентября 2006 13:53

Посмотрела я "Парфюмера"
мне понравилось, операторская работа чудная, главный актер сыграл великолепно, и вообще фильм длился более 2-х часов а все как на одном дыхании

:horosho:

Тэгга 17 сентября 2006 21:49

Клерки 2
Раскачивались долго, нудновато поначалу, но ближе к середине фильма понял, что не разочаруюсь. Заебок. Правда, был ужасный переводчик. Уж лучше бы никакого не было, а так ни по-русски, ни по-английски не понятна половина текста.
Танцы и осел - это пиздец надо быть нездоровым, чтобы выдумать такое. Кевин Смит молодец. Ну и диалоги не мимо.
На четверочку потянет. :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Алексей Рэйн 17 сентября 2006 21:57

Я "Клерки 2" не осилил как раз-таки из-за перевода. Оригинальной дорожки там вообще не было слышно практически. А переводчик херачил всё сплошняком, так что в итоге не было понятно какой именно из персонажей только что сказал переведённое предложение. Более того, временами казалось, что и вовсе слушаешь какой-то бессвязный бред сумасшедшего. Эх, пираты, пираты...

Хаски 18 сентября 2006 00:13

"Шалун"
это супер. особенно в кинотеатре - чужой смех заразителен.
Не видела еще плохой комедии с братьями

Фраза убила: кончай меня бить, как-будто я попса голимая!!!

Welsh Dragon 18 сентября 2006 00:33

кот да винчи :o

Алексей Рэйн 18 сентября 2006 00:43

Ух ты, а я только про кошку Да Винчи смотрел :D

Firstface 18 сентября 2006 01:09

"Не вижу зла" - этот ужастик мне чем то напомнил "Дом восковых фигур" :meat:

Хаски 18 сентября 2006 01:36

Цитата:

Цитата от ARNY (Сообщение 2840336)
"Не вижу зла" - этот ужастик мне чем то напомнил "Дом восковых фигур" :meat:

Скорее напоминает большинство ужастиков, снятых по шаблону
Кто: компания подростков или молодежи
Где: пустынное и заброшенное место (дом\остров\город), в котором, однако, живет психически-неуравновешенный маньяк. Один или целая семейка
Как попали: по собственной глупости, или благодаря чьей-то помощи
Че там делают: бегают от маньяка, по возможности пытаясь спасти себя и друзей
Сюжет: довольно предсказуем
Хэппи-энд: Возможен. Как минимум один остается вживых

2 самых тупых ужастика, которые я смотрела - это Морг и Шайтан. Даже стало жалко потраченного времени. Но смотрела с подругой, поэтому тупили вместе. Еще одни горе-ужастик "Травмированный" не осилили

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.