Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

M to the K 20 сентября 2004 03:07

а я чего-то вчера ночью меня потянуло опять на HOW HIGH
----о даааааа
HOW COULD I FAIL WOMEN STUDIES?
i LOVE BITCHES!!!

АААА

Majk SS 20 сентября 2004 05:44

Цитата:

Цитата от Darksider :

спасиб:)
я лю Эйс Вентуру:)

а Маску сморел ? :)

Darksider 20 сентября 2004 07:42

офкос:)
а так же тупой и еще тупее, лжец, шоу трумана и всемогущий брюс:)
а так же удалось заценить впаренные моему другу кассетенки с молодым дж. керри, снятым в каких то беспонтовых коротеньких фильмах:rolleyes:

Majk SS 20 сентября 2004 07:52

да все его фильмы хороши :) кроме "человека на луне" начало весёлое а потом такой грусняк ваще...

Darksider 20 сентября 2004 10:46

ну почему?) рак то егоный ведь тоже шуткой оказался))
ты заметил последние кадры?:)

Дигги Ди 20 сентября 2004 11:08

Цитата:

ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ
помню на пиратках в 1999 этот "фильм" :) назывался "Уличная Угроза" и сквозь весь видеоряд играет альбом Ice T "7th Deadly Sin" :)

Luka_неактивный 20 сентября 2004 11:12

СОУЧАСТНИК

сходил на "Соучастник", остались очень приятные впечатления от фильма, не блеск, но посмотреть рекоммендую.

Sekta 20 сентября 2004 18:31

посмотрел ХРОНИКИ РИДИКА. Не смотрите, разве что вы по уши влюблены в Вина Дизеля

fergie 20 сентября 2004 18:43

Риллия: а мне фильм близняшек не очень-то понравился - всё такой же - приехали кудато потусили влюбились и уехали.. Сравнивать если с "параллельными" фильмами их ровесниц - есть намного лучше, веселее и интересней =)
Мне они раньше оч нравились а сейчас совсем нет
Я смотрела ГАРФИЛДА - фильм конечно милый =) Но я думала что он намного веселее будет...

pac-man 20 сентября 2004 19:30

бойцовский клуб...
пиздец как мне он не понравился после книги:)

Majk SS 20 сентября 2004 20:04

Darksider, не не незаметил, а нука можно по подробней о концовке

Majk SS 20 сентября 2004 20:06

Darksider, слухай а помнышь момент с Элвисом ? мой самый любимый момент из фильма :)

Darksider 21 сентября 2004 00:46

Цитата:

Цитата от Majk SS :
Darksider, не не незаметил, а нука можно по подробней о концовке
можно:)
второй бредовый дурной комик был другом керри, помнишь? так вот, в конце фильма, этот бредовый комик опять выходит на сцену (1 год спустя), в это же время камера плавно едет, обозревая зал, и показывает пресловутого керриного друга стоящего ухмыляющегося у стены:)
намек прямой))

элвиса помню:) как живой))

парни, а вот кто-нибудь понял замут в фильме Малхолланд Драйв?? меня даже "подсказки" Линча не спасли:)

Gara 21 сентября 2004 01:13

Цитата:

Цитата от Sekta :
посмотрел ХРОНИКИ РИДИКА. Не смотрите, разве что вы по уши влюблены в Вина Дизеля
:D
Обязательно посмотрю.

Сегодня видела 9 ярдов-2. Смеялась до колик в грудной клетке.:)

Majk SS 21 сентября 2004 01:52

Цитата:

Цитата от Darksider :
парни, а вот кто-нибудь понял замут в фильме Малхолланд Драйв?? меня даже "подсказки" Линча не спасли:)
Малхолл это груз :)

hot stuff 21 сентября 2004 10:07

Цитата:

Цитата от Дигги Ди Здравко :

помню на пиратках в 1999 этот "фильм" :) назывался "Уличная Угроза" и сквозь весь видеоряд играет альбом Ice T "7th Deadly Sin" :)

и ща играет тока на двд...
меня там тока жирдяи бодрили,а так чернушкЭее

Дигги Ди 21 сентября 2004 10:56

Сёдня идём на "9 Ярдов 2" ;)

Kosh 21 сентября 2004 11:55

Вчера по ТНТ показывали фильм
"НУ очень страшное кино".
Были выхваты омуенные,
но и еблогонево америкосное тоже было.

В целом по поводу этого фильма могу сказать -

...а хуй его знает, что в целом я могу по поводу этого фильма сказать... :p

Kosh 21 сентября 2004 12:13

"ЛИХОРАДКА" (...ужас, аж пиздец...)

/не рекомендуется читать мой краткий пересказ и тем более смотреть этот фильм детям до 18, пенсионерам со слабыми нервами, людям с неординарной психикой, а также беременным женщинам и домашним животным/

Ну, это короче фильм такой ужасный-преужасный и при этом не лишённый доли чёрного юмора (не всмысле нигерского, а всмысле ЗЛОГО, ёпт). :D

Вот, значит, замес такой: студенты (америкосы, естественно) решают развеяться и снимают для этого домик в лесу (ну не долбоёбы, нет? :D ). А там в лесу, короче, развелась какая-то лютая хуйня типа вируса кожного... Кожа гниёт прям до самого мяса и не заживает!
А режиссёр походу был чувачком без комплексов и все эти мясные кадры чётко показываются (иногда даже крупным планом).
И вот к этим студентам ночью приходит какое-то чудо. То ли полубомж, то ли хуй проссы кто. Хрюкальник весь в крови, весь задроченный жизнью какой-то. Ну они чё-то мялись-мялись, а потом в итоге парни побрезговали и давай его пиздить чем ни попадя. А этот чёрт залез в их машину и всё там кровью захаркал им назло. Ну они его пиздили и машину сломали (я ж говорю - америкосы). А потом подожгли его и он убежал в лес.
...
Хэппи энд? Хуй там!..
Лесной полубомж добежал до озера, прыгнул туда и сдох там (заразив, конечно же, воду).
А эти студенты, короче, они не знали такого расклада. Ну и один парень девчонке говорит: "Рилэкс, подруга! Всё будет чики-брики! Остынь и попей водички"
Ну она попила и там пиздец. Заразилась. Ляжка в мясо.
А добрые друзья ей говорят: "Извини нас, конечно,
но иди-ка ты нахуй в сарай, а то мы не хотим эту хуйню подцепить. Машину починим - тогда съездим за Айболитом. Всё будет заебись. Не ссы. Пока"

И стали они думать, хули же им теперь делать....
////////////////////////////////////////////////////////

Но об этом уже смотрите в фильме! :)

хмурые дни 21 сентября 2004 19:19

Soul Plane

давно хотел посмотреть этот фильм,в основном из-за состава актеров и Ризы,который является музыкальным продюссером фильма,но в титрах почему-то сказали: "музыка в фильме группы РЗА". дaлой таких переводчиков.
но после начала фильмя я быстро забыл этот ляп.
развеселился от души и так веселился на протяжении всей картины. лучшая комедия,посмотренная мною за последнее время. Метод и Снуп сыграли отлично да и все актеры подобраны удачно.
всем советую этот фильм

Kosh 21 сентября 2004 19:25

Цитата:

Цитата от Taysan :
"музыка в фильме группы РЗА". долой таких переводчиков.

Дааа... :p в фильме "Пёс Призрак: Путь Самурая" такая же хуня есть.
...группа RZA, ёптый :D

Саша Мёд 22 сентября 2004 00:26

НА БЕЗЫМЯННОЙ ВЫСОТЕ (4 серии)

Пока по ТВ показывают только 2-ю, я являясь не любетелем долго джать да и ещё каждые 15 минут обламываться на рекламу - ВЗЯЛ на Горбе двойной ДВД и за вечер (то есть сегодня 22 09) посмотрел весь фильм:kiss: :kiss: :kiss:

Ну что могу сказать - фильм достаточно драмотичен и хорош;) сюжет прост но всё таки интересен, судьбы ряда людей очень раскрыты... Любовь морковь:kiss: :kiss: :kiss:

Героическая концовка фильма - впечатляет:ugw: Вобщем ХОРОШОЕ кино про войну....

А теперь (вы уж извените) но о том что в фильме мне не понравилось или бросилось в глаза:

1 - уже в самом начале когда самолёты прекратили бомбить колонну при отъезде камеры видно что стоит ЗИЛ 3х мостовый кажется 131 называется:)

2 - танки все и немецкие и русские есть не тигры или т34 а вроде как т54 которые явно после войны только появились... (но это ладно на фильме легенде "4 танкиста и собака" есть момент где на немецкой стороне т34 воюют:) так что это ладно:) бюджет не резиновый...

3 и пожалуй заключительное МОНТАЖОРА на мыло ибо перед концовкой он ДОДУМАЛСЯ 2 РАЗА вставить пролёт камеры над траншеей где идёт рукопашный бой.... Я всё понимаю но проежающий броневик (который уже взорвали 1 раз) увидев ещё раз в монтажной срезке было не приятно... я понимаю что нехватило немного плёнки и пары дублей но всё таки такое РЕЖЕТ ГЛАЗА :mad: :mad: :mad:

Majk SS 22 сентября 2004 02:54

посмотрел "Соседку" перед просмотром думал наверно такая муйня будет типа пародии на пирог или ешё на какую-нибудь срань... такой фильм и оказался =(

устал уже смотреть на эти америкоские тупые малодеж комедии... бред

Дигги Ди 22 сентября 2004 06:49

Цитата:

Цитата от Дигги Ди Здравко :

Сёдня идём на "9 Ярдов 2" ;)

Комедия на ОтличнО !!!!!!! Всем советую посмотреть.... прикол про лесенки и "навылет или сувениром" супер :D

Gara 23 сентября 2004 01:00

История Золушки
Золушка в современном мире. Забавно, мило, стоит сходить, но только 1 раз.:)
Потерять мобильник вместо туфельки - это сильно!:p

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.