![]() |
НАция Прозака Сука Льюовь Странные сады Паук Ну ты и придурок( с Милкой ЙОВОВИЧЬ) все фильмы интересные посвоему но вольше мне понравился Сука ЛЬбовь ! кто видел поделитесь мнениям! |
Цитата:
Но помню, что фильм показался полным аЦтойэм. |
Цитата:
|
2Kosh: ну да посмотреть можно Милка один фиг глаз радует;) 2p@c-mAn: Тёлочку которая РИЧИ всё звала воопжще жалко стало!!!!! а мне и бомжика тоже жалко он ведь не виноват что ему в жизни нужно было сделать выбор который повлияет на всю его жизнь! и он его сделал только его семья этого не поняла! а вот кого децствительно не стало жалко так это пидара который в Coffe пулю всадил и тех двух родствеников которые друг друга замочит хотели! ФИЛЬМ ОМУЕННЫЙ КТО НЕ ВИДИЛ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ! ЕЩЁ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ "СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ'' |
Фаренгейт 9/11 Поначалу я ожидала скандального фильма, но после половины поняла, что явный скандал - это удел прессы. Когда надо за 5 минут всё показать, шокировать человека, поднять рейтинг, или же выполнить чей-нибудь заказ. А тут 2 часа рассказывают историю Буша-младшего в основном глазами простых американцев. Не показывается то, чем пестрели новости. Всё абсолютно новое. Интересно наблюдать развитие событий именно эмоциями простых американцев. Когда женщина гордилась своей семьей, где многие служать в армии. А когда убили её сына в Ираке, она стала думать совсем по-другому. Оказывается, родственники Буша и Усамы бин Ладена давно дружат. Как президент Буш получает в год 400 тыс.$, а кампания с участием его родственников получает от нефтяных арабских стран полтора миллиарда долларов в год. Так на чьей стороне должен быть Буш? А кадры городка Флинта, который и в мирной жизни выглядит как Ирак после бомбежки? Как там набирают солдат в армию? Обрабатывают по одному, по двое человек индивидуально. Подходят, например, к черному подростку и спрашивают, не желает ли он послужить в армии. Тот отвечает, что нет, что хочет сузыкой заниматься. На что следует ответ, что послужишь, денег заработаешь, армия тебе музыку поможет оплатить. Или делают по-другому. Ещё один черный подросток. Ему говорят, что им (рекрутерам) якобы надо отчитаться перед начальством и вычеркнуть его из списка служащих в армии, а для этого нужны все его данные. Тот конечно всё им рассказывает, а после этого его вносят в список. Вот так. Фильм начинается с того, что рассказывается, где есть родня Буша, и как благодаря им он победил на выборах. Черным, голосовавшим за Гора, было запрещено участвовать в выборах. Только один из конгрессменов отправил своего сына в Ирак. Остальные избегают этого вопроса. Фильм порождает много эмоций. И моя последняя мысль - война в Ираке шла (или идет?) за нефть и за заказы кампаниям (продовольствие, вооружение и т.д.). А за что воюет Россия? Фильм не навязывает свою точку зрения. Но заставляет задуматься... |
Весь день пересматриваю фильмы - "Гладиатор", "Лесная лихорадка", "Зелёная миля", "Семь самураев", "Храброе сердце", сейчас вот - "Кин-дза-дза":) |
-- "Джон Кью" - очень граматно и уверенно. Вашингтон отменно, как впрочем и всегда - обыграл роль. |
дорвался до кинотеатра) смотрел "соучастник" напомнил телефонную будку фильм. хороша работа оператора. небритый седой том круз:rolleyes: сцена когда круз китаёзу мочил отличная. в остальном середнячок) |
Повторно смотрела Холодную гору, только теперь уже в домашних условиях... немного нудноватый фильм. |
фэнтези Принцесса Мононоки. довольно увлекаительное зралище. интересный сюжет и красиво нарисовано. и за все 2 с лишним часа просмотра не появляется желания выключить или перемотать |
Фаренгейт нимуевский :) |
Король Артур - фильм классный, снят отлично! все мсматреть! Превосходство Борна - тоже неплохой фильм! и сегодня будфу сматреть Resident Evil 2! говорят пицдатый филм |
История Золушки, согласна с Гарой, этот фильм больше одного раза не прокатит... |
Цитата:
согласна. только что два раза пересмотрела "Слона" Гаса Ван Санта.. я думаю, что если бы я до сих пор училась в своей бывшей школе, в один прекрасный день я поступила бы так же, как и главный герой.. самые сильные эмоции. ставлю его на второе место после "Реквиема по мечте" Даррена Аронофски.. |
не знаю,почему все так восхищаются фильмом "Слон". снято интересно,но сам фильм,а точнее сюжет,не вызывает особого интереса. конечно последние минут 20 это все компенсируют,но все же... |
Гарольд и Кумар уходят в отрыв Хорошая комедия. Лучше смотреть накуренными. Потому что смысл всего фильма в том, что двое парней накурились и им захотелось похавать именно в одной определенной закусочной. :) Сзади меня сидело четверо парней, они так ржали весь фильм, что можно было оглохнуть. Зато сразу было видно, кто курит, а кто нет:) |
ОБИТЕЛЬ ЗЛА - Апокалипсис (типа часть 2) Ну что кино сериал:) Мила Йовович снова мочит монстров:) но теперь она ещё и сама монстр мутант:eek: :eek: :eek: А её друг не человек монст мутант а просто уже КОНЧЕНЫЙ мутант супермен:D :D :D Весь фильм снят в тёмных тонах - все экшен сцены сняты наверно каким то СПЕЦ супер КЛИП мейкеров и в них из=за обилия МОНТАЖНЫХ срезок ПОНЯТЬ что происходит трудно:) и кто кого там мочит не понятно:) Сюжет фильма (2-й части) явно позаимствован у 3-4 фильмов уже вышедших ранее... И больше всего похожих сцен с фильмом ВОЗВРАЩЕНИЕ МЕРТВЕЦОВ.. Начиная от самого главного ВСЕ заражены пара тройка людей только нет до снайпера на крыше:) Тут только ещё прибавили СУПЕРмутанта аля ХЕЛЛбой и прочего:D Короче АтЦой:mad: :mad: :mad: :mad: GUNMANN ФИльм про мстителя убийцу - который мочил всех извращенцев и маньяков которые уходили от правосудия.. и хотя фильм категории "С" - он переплюнет многие "шедевры" класса "А" по сюжету и прочим моментам:) Интересно смотреть ктоже окажется этим самым встителем:) Вобщем смотрим и восхищаемся как за не много денег можно снять довольно интересный триллер:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Хроники Риддика, наконец-таки посмотрел. Кино конечно не шибко умное, но очень красивое. Яркая, сочная фантастика. Вот только псы-монстры в андерграунде сильно глаз резали - мультяшная анимация :) |
В последнее время смотрю только классику - Трамвай желание, Последнее танго в Париже, Касабланка и т.д. Даже комментировать не хочется, это настоящее кино. Из относительно нового посмотрел только "Кофе и Сигареты" Джармуша. Зачетно! |
Смотрел недавно фильм...к сожалению не знаю как называется в русском прокате(на инглише тоже не помню)...Может кто знает... С Ким Бесенджер...Ее кароче заперли на чердаке...Телефон разьебали захватчики,она там намастерила с проводками разбитого телефона,и позвонила чуваку,ну и он помог ей... Мне понравился фильм...на одном дыхание смотрится... |
Давно еще на "Гарфилда" ходили. Фильм на один раз, милый котик. Не смотря на негативные отзывы хочу посмотреть "Девять ярдов 2" хотя бы изза актёрского состава :) |
Гарфилд - для дефачек. |
Превосходство Борна - динамичное кино. Поинтереснее первого фильма будет... :) |
Цитата:
|
На Гарфильда тоже давно сходили - на меня не произвел абсолютно никаких впечатлений. Не хорооший и не плохой фильмец такой... Честно говоря думал дубляж Табакова покруче...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |