![]() |
Выбралась всё таки на "9 ярдов 2". Сам сценарий не очень, но игра актеров на 10 баллов. Легкий фильм, смешной. Одобряем-с :) Еще хочу "Таинсвтенный лес" посмотерть. Но как-то пока лень идти :p :) |
Белые цыпочки Охрененная комедия. Все-таки черные умеют рожи корчить. Последний раз я так смеялась при просмотре Плохие парни-2. Не советую брать с собой поп-корн, чтоб ничего не мешало ржать. Лично у меня к концу фильма уже сводило челюсть. И лучше не ходить в дни ажиотажа, потому что когда много народа, плохо слышно слова, все смеются.:D |
Starship Troopers 2 Первая часть был вполне веселой попсовой фантастикой без х%йни, вторая же именно с ней. Смотреть не стоит. Agents Secrets Интересный шпионский боевичок с хорошим сюжетом. |
Цитата:
Resident Evil 2 посмотрел - ништячный фильмец,но довольно предсказуемый..Мила Йовович классная все же актриса.. |
Цитата:
|
первая часть пожутче была что ли... а вообще если фильм снят по игре,то ничего хорошего ждать не приходится..а в общем ниче.. |
Цитата:
|
КТО УБИЛ ПАМЕЛУ!!! - Абассацаааа:p :p :p :p :p ... ахуенный фильм... комедия злая...уууууууууууууууууу.... всем советую...))))))))))))))))))))))... с огромным удовольствием посмотрел...))) запомнился момент когда два парня из фбр обыскивают одну квартиру, и один находит рамку для фото в которой вставлено зеркало и заявляет смотря на зеркало в рамке ... - Смотри, у неё ест ьмоя фотография... Второй выхватывает рамку,смотрит в неё и говорит... - На этой фотографии я изображен, ты чего... И тут они обасмотрят на рамку и вместе говорят... - Ооо, у неё есть наша фотография!!!....:p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я тоже "Тренировочный день" смотрел, кайфовый фильм!Подбор актеров тоже хороший(!) Мне понравилось!:black: |
А я сейчас 9 ярдов 2 смотрю - прикольный фильмец! =) |
Белые цыпочки ржачный фильм про двух Ксений Общак :D |
Романасантраааа-а или как там.. вообщем не смотрите :rolleyes: |
Я сегодня белых цыпочек смотрела - урдошься, я думала филтьм хуже был, в общем мне понравилсяоченЬ. весь ржал, кроме какого-то дебила-мужика кот. рядом со мной сидел! СУПЕР! |
БЕЛЫЕ ЦЫПОЧКИ ухахаталась супер стёбовая комедия |
Открытая вода. Как следует из названия, дайверы погружались на 18 метров. Это правильно. Фильм говно. Нет никакого развития сюжета. И можно подумать, что акулы ужасные твари, нападающие на людей. А заниматься дайвингом якобы опасно. Такую чушь людям внушают! Есть несколько несостыковочек. Почему у людей не было свистка и длинного красного сигнального шарика? Это идет в комлекте ко всем костюмам. Как могли люди провести в воде так много времени и все равно внятно говорить? После 2-х часов у них бы уже челюсти сводило от холода. Неужели акула укусила человека и не съела? Так не бывает. Если даже он ей не понравился, то на запах крови тут же должны были приплыть другие акулы и довершить начатое. Если инструктор говорит, что акулы в этой местности не едят людей, то так оно и есть. Акулы очень редко нападают на человека. И никогда людей не пускают нырять там, где акулы агрессивны. Не заметить пропажу двух человек очень сложно. При подобных групповых погружениях всех много раз считают по головам. А не по палочкам в тетрадке. Я разочарована. Хотя есть несколько смешных моментов. Особенно когда жена не давала мужу. |
Абсолютная Власть [1996] Президент США замочил на глазах у вора-домушника свою любовницу. Спецслужбу быстро и четко зачищают место преступления, на глаза у того же вора(Клинт Иствуд). Но позабыта существенная улика. Тут-то все и начинается... Хороший детектив. :bokal: |
Только сегодня посмотрел Бумера по телеку, раньше я его его не видел...вот такой я поздний...Фильм мне понравился. Ограничусь таким ответом. |
Цитата:
|
Ещё раз посмотрел Достучатся До Небес , такие эмоции, а в конце фильма так просто грустно:( классика... |
Цитата:
|
Хроники Риддика - отличная графика... Вин Дизель красавчик... один разок посмотреть можно :) |
Энд Ди: смотреть ёбаный телевизор? в смысле кто его постоянно смотрит?.. Кстати, за последнее время я только Бумера и посмотрел по ТВ,так у меня нет времени на ТВ...я вообще было забыл как телевизор выглядит..вчера вспомнил :) |
Замочить Старшку... угарный фильм. Посмеялась от души:) Бабка, просто офегенная и сама идея фильма... а концовка удивила...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |