Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 201: 12345678910132353103 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

NAT 5 июля 2004 22:34

21 грамм... под настроение фильм....знаю точно второй раз смотреть не стану

Шрек2.. отличный мультик:) забавляет меня это зеленое творение))

TKey 5 июля 2004 23:00

Паук 2... :) первая часть мне понравилась больше!!!

Саша Мёд 6 июля 2004 05:37

МЕТРО a.k.a. TUBE

Очередное творение Азиатского кино;) (Корейского):) Тут вам есть всё - и стрельба польба АЛЯ СХВАТКА:eek: и погони спрышками АЛЯ Денежный Поезд:eek: :eek: и не большая лирическая линия АЛЯ РЕТУРНЕР:kiss: :kiss: :kiss:

Главный герой погибает (как Брюс Вилис в Армагедоне) но зато мир спасён;)

Реата 6 июля 2004 06:46

В постели с врагом - старенькая мелодрама с Джулией Робертс

Олигарх - фильм 100% перещеголял Бригаду и Бандитский Петербург, Машков - красавец...

Gara 6 июля 2004 17:19

Человек-паук 2
Боялась, что будет хуже Ниче фильмец. Комикс натуральный. Эффекты есть, но можнобыло и побольше их засунуть. Если бы не Imex, смотерть фильм было бы намного скучнее. И два часа - это затянуто. Есть интересные фильмы, которые можно и дольше смотреть, но этот комикс не дотягивает. А как паук и его подружка отношения 4 раза выясняли - это уже всех задолбало. У девочки на последнем ряду в зале смех истерический начинался при каждом повторном таком моменте. Она апплодировала, когда наконец эти двое в любви признались. А перевод... Это что-то. Фразы типа: "А у меня заскок", "А ты не знаешь, какой у меня заскок. Вот такой".:D
Если закрывать глаза и уши при всяких лирических отступлениях и смотреть только громилки, то фильм ещё можно осилить.

Kadafi[187] 6 июля 2004 17:31

Намедни посмотрел "Никогда не умирай в одиночку" (Never die alone" самый новый фильм с участием DMXа.

Как ни странно, в этот раз DMX играет отрицательного персонажа от начала и до конца. Заставляет задуматься то, что Кинг Дэвид (DMX) при всём своём гангстеризме (в фильме) ведёт дневник ввиде записи аудиокассет. Это можно считать, я думаю, исповедью, а можно и насмешкой над окружающим миром

Вообщем рекоммендую посмотреть, тех, кто ждёт от фильма захватывающих погонь, DMXа на мотоцикле стреляющего с двух стволов, а так же его дерущегося против 5 Стивенов Сигалов хочу разочаровать... в фильме этого нет, безусловно есть сцены насилия, но они больше драматичны, чем накаченны адреналином...

Desert 6 июля 2004 17:36

А мне Человек-паук 2 очень даже понравился. Так же как и первый. И лирические отступления в том числе.
Очень трогательный был момент когда человек-паук спас поезд. Жду 3 часть.
Предположение - его врагом будет бывший жених М Дж.

Tiramisu TestaRossa 6 июля 2004 17:42

Цитата:

Цитата от Kadafi[187] :
Вообщем рекоммендую посмотреть, тех, кто ждёт от фильма захватывающих погонь, DMXа на мотоцикле стреляющего с двух стволов, а так же его дерущегося против 5 Стивенов Сигалов хочу разочаровать... в фильме этого нет, безусловно есть сцены насилия, но они больше драматичны, чем накаченны адреналином...
Эрл говорил, что эта роль будет больше драматическая, нежели коммерческая, надо посмотреть

Gara 6 июля 2004 20:57

Desert: А мне кажется, что врагом будет лучший друг Питера, у которого умер отец.:D Но я уже не пойду на фильм.

Termit 6 июля 2004 21:03

Посмотрел Subterano (Автостоянка), зря потратил время. Сюжет: группу разных людей запихивают в многоэтажную автостоянку. Они должны пройти все этажи как левелы в компьютерной игре, за ними охотятся всякие машинки-роботики. Вообщем банально, пару неплохих мест есть (мальчик без головы), но ради них не стоит его смотреть. :)

Den-Torez aka Rexxx! 6 июля 2004 22:41

Ловец Снов...Интересная такая Штука киношная..однако чето больно там все какоето несвязное и какоето второсортно замороченное...Сюжет вродь не плохой - начинаеца вроде как мистичсекий трилер какойто а потом,
Вертолеты Инопланетяне Бах Бух - Стрельба - И черви из задницы собаки.........финал ваще пипец...

короче не особо мне этот фильм понравился...
-------

Killer girl 7 июля 2004 00:48

Вчера ночью посмотрела "Бойцовский клуб" и "Шрек 2". Первое кино мне не понравилось. Немного необычное, не более. Темболее в 6 утра уже очень хотелось спать.. :D Зато вот второе просто супер! Обожаю ослика! Я не помню первую часть практически, поэтому сравнить не могу. Но эта часть классная, смешная. Правда, смотри я его всёже не в 4 утра, мне бы понравилось еще больше :D

Karal 7 июля 2004 00:54

Паук 2 вчера смотрел - не понравилось, много воды...
а Вообще реальный фильм "Даже не думай 2 " !!!

Termit 7 июля 2004 15:09

По совету Реаты посмотрел Олигарха. В принципе понравился, Машков в самом деле офигенный актер, супер сыграл свою роль. Сюжет - ничего особенного, про разборки магнатов и политиков, в данном случае магнаты борцы со справедливостью.

Termit 7 июля 2004 15:14

Шрек 2 - я так и не понял, это стеб с Голливуда, либо натуральная подстилка голливудовская. В этом мультике все для американцев, все про американцев. С одной стороны есть противопостовление уродства Шрека выхолощенности голливудской, а с другой стороны такая концовка - это вылитая голливудская бяка, потому как так и должны кончаться все творения Голливуда, чтобы все воскликнули, ОЙ КАК ЭТО МИЛО.

Tiramisu TestaRossa 7 июля 2004 15:18

Я удивляюсь тому, что люди только сейчас и впервые смотрят достаточно старые фильмы..:rolleyes:

Gara 8 июля 2004 00:34

Andre Jr.: Хороших фильмов выходит много. Не все хотят и могут гоняться за новинками.

Ассаи 8 июля 2004 01:00

Killer girl. Ты меня пугаешь!

Саша Мёд 8 июля 2004 11:18

ХРОНИКА РИДДИКА a.k.a ЧёРНАЯ ДЫРА часть2

Вин Дизель:) космо-фантастика:) плохие завоеватели:) Расса завоевавшая пол галактики и один Вин борятся не на жизнь а на смерть:) + Дизеля ещё ловят охотники так как за его голову дают много денег:) короче всё красиво денег в графику пложили много:) но вот сюжет хромает:)

Сюжет (сценарий) взят из разных фильмов... тут вам и Поланета обезьян и Матрица и Звёздные Войны и ещё с пол десятка фильмов:)

Посмотреть можно но второй раз фильм смотреть не очень охота:D :D :D

фака 8 июля 2004 11:35

Шрек 2, да, забавный мультик) эта часть мне больше нравится) кот там клёвый... а осёл вообще на высоте)

Гадкие американцы, угарный фильм) но тупой до ужаса))

Tiramisu TestaRossa 8 июля 2004 11:46

Цитата:

Цитата от Gara :
Andre Jr.: Хороших фильмов выходит много. Не все хотят и могут гоняться за новинками.
новинка новинке тоже рознь, Ин:) Сегодня посмотрю Затоичи наверное, если диск возьму

Kadafi[187] 8 июля 2004 11:55

Вчера досмотрел "Базу Клейтон"...

Нормальный такой фильмец, только, что бы проследить всё от начала и до конца неужно смотреть еще один раз.

Глянул также вчера "Очень страшное кино 3", получил дозу тупого юмора, но всё равно мелькали моменты, когда было искренне смешно...

Desert 8 июля 2004 16:28

Gara: Это было бы очень предсказуемо. На мой взгляд, друг Питера наоборот, поняв кем был его отец, примет сторону Питера.
А тем более в комиксах есть такой персонаж, который на Луне подхватил какую-то дрянь -))

Killer girl 8 июля 2004 17:12

Грязный, чтоб ты больше не пугался, я тебе потом все подробно обосную :ugw:

MAD-A 9 июля 2004 02:32

DAWN OF THE DEAD :kiss:

очень понравился...неясно, откуда изначально взялись эти мертвецы, хотя это фигня...было не страшно, но местами жутковато...с самого начала кровища и действия, но конечно все так метко стреляют как всегда и все такие смелые, шока как небывало...
однако, прикольный фильм...:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.
Страница 3 из 201: 12345678910132353103 Последняя »