![]() |
А я недавно посмотрел "РЕКВИЕМ по МЕЧТЕ"!!! Не могу даже подобрать слов, чтобы описать, какое впечатление на меня произвёл фильм, но в конце, когда он кончился, я ещё минут 15 не мог придти в себя. Фильм ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СТРАШНЫЙ! |
Терминал посотрел. До какого-то момента ничего фильм, даже смеялся...а вот концовка фильма - ну такая затянутая, я всё думал поскорее поскорее заканчивайся (фильм в смысле), уж можно было сделать короче фильм |
Дневник памяти. Рекомендуется только тем, кто любит слезливые мелодрамы.:o |
Team America - World Police :D Porzhal horosho, sovetuyu... no s yumorom |
"Пятый лишний среди троих инвалидов" Это фильм о том, как в одной автакатастрофи в аварии разбились четыре пацана и им кароч ичасти тела всем разные ат друг друга паставили... вот и там карочи так смешно очень... а в конце ани сделали башню из крыжечек от кока колы и адин паписал сверху и эта всё спалзала до зимли... |
11-14 Хорошее кино про стечение обстоятельст... 5 судеб, 5 сюжетов, все они связаны одной точкой - время 11-14 вечера... И хотя данный сюжет не нор (мексиканский фильм "СУКА ЛЮБОВЬ" - 3 новелы) тут всё сделано просто но красиво:) Одно можно заключить точно - писать из машины на ходу опасно:D :D :D ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ Незнаю возможно кто-то эту "комедию" и полюбил, но американский синематограф меня такими фильмами почемуто подбесивает.. То ли "сказки" такие уж слишком похожи на "сказки" то ли просто дебильность сюжета:) Ну экранизация старой легендарной сказки на современный лад это может и хорошо.. но потеря вместо божмачка МОБИЛЬНОГО и парень вёл себя как ЛОХ типа не могу мобилу разблокировать и понять кто есть золушка.. короче - посмотрел и забыл :D :D :D :D ПОСЛЕ АПОКАЛИПСИСА Уж вот это кино6) Всегда рад посмолтреть кинофильмы класса "С":D :D :D Ну разне не интересно смотреть кино снятое в духе сериалов в паре повельонов - где главным герои ходят по площади 30 на 30 метров и ещё пытаются озвучивать диалоги КАК БУДто у них тут кино за кучу милионов доларов и они есть супер звёзды и вобще фильм за диалоги выдвинут на оскара:) Всё остальное было замазано дешёвой компьютерной графикой аля видео ролики между уровнями ходилок стрелялок:) Сюжет как обычно устрашающь:) на землю упал астероид (еслественно на северную европу - на нас короче:)) Про Россию нет ни слова.. Типа похоронили заживо:) А дальше всё веселее.. Срезка 3 года спустя изобразовавшегося государства СЕВЕРНЫЕ СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ вылетает спасательный самолёт и он погибает.. А виновным является спутник - микроволновая печь:) которые на орбите всё ещё летает и им командует кто-то с заснеженного Берлина:eek: :eek: :eek: Собирают спецотряд и высылают его на самолёте опять в Берлин.. уже на подлёте их опять отакуют лучи спутника но на 2х снегоходах все успевают капитулироваться и на парашютах благополучно приземляются:) Дальше идёт девёвая графика как в игре ПРОТИВОСТОЯНИЕ (даже хуже:)) и они пока едут теряют один снегоход и пару солдат так как глыба льда вдруг ПРОБИВАЕТ НАСКВОЗЬ один снегоход (бронированный:)) Дальше на них наподают некто партизаны и взрывают оставшийся снегоход... Остатки экспедиции опускаются под снег в город где живут люди... Дальше всё быстрее... Всех спецназовцев убивают... Остаётся полковник, его зам тёлка спецназовец, доктор подруга и бывший начальник охраны посольства США в Берлине:) и вот Они всех плохих убили... Но тут баба спецназовец убивает полковника (она оказывается засланый казачок спец служб:)) и приказывает спутник развернуть на Арабов чтобы Северные США смогли их шантажировать и снизить цены на горюче смазачные материалы:) Но тут все хорошие через немогу её мочат и запускают спутник над собой чтобы он создал тёплую погоду и снег растаял:) Так всё и получилось:) Хепи енд:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: ГЛАЗ 2 Снова ужасы нашего городка:) Снова я вижу мёртвых.... Только теперь всё обошлось без пересадки глаза:) Теперь беременная девушка ВИДИТ ИХ:) Да не просто видит а видит в момент (по преданию) перехода "мёртвых душ" в тела беременных женщин (в их плоды детей)... Вобщем страсти ещё те:) Так как япония по страшилкам ща на первом месте;) НА СТРАЖЕ СМЕРТИ Аналог недавно вышедшео фильма БУНКЕР, только в этом фильме всё происходит в 1917 году а не в 1944... Опять война - опять трупы.. Рота английской армии в тумане после газовой атаки находит укрепления немцев.. В них 3 немца, которые воюют но не понятно с кем так как ждут аттаки из нутри траншей а не со стороны подошедших англичан... Одного немца берут в плен - 2х убивают.. Окопавшись начинают страсти.. Опять люди сходят с ума... В траншеях находят трупы которые все обмотаны колючей проволокой.. Страсти да и только... Один за другим англичани погибают от рук своих же.. У всех голюцинации.. Все видят в друг друге врага... Все погибают кроме самого молодого солдата (17 лет) и он всё таки уходит в туман... Но тут же на эти сооружения натыкается другой отряд англичан.. и всё начинается по новой... Фильм очень правдив, наконец то люди вырыли НАСТОЯЩИЕ (больше человеческого рочта) траншеи и всё граммотно расположили... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
ЗЛО 2 a.k.a. ПРОКЛЯТИЕ 2 Очередное Японское страшное кино:kiss: :kiss: :kiss: Здесь есть девушка с длинными волосами (аля ЗВОНОК) только она вылазиет не из проруби а из чего ей не попадя:) В основном конечно из ЛУЖИ которая образуется на полу :) а вобще ещё из тела женщины.. Из-за угла:) из потолка:) из-за шторы:) и вобще она своими волосами ДУШИТ людей:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Суть фильма хотя вроде и запутана но всё же просто:) Дом в котором живёт ЗЛО:) в нём совершено МНОГО странных убийств и просто исчезновений людей:mad: :mad: :mad: Тут вам есть ещё дух мальчика который то сам по себе то руль машины держит и она врезается то умереть помогает честным пенсионерам и прочее:) Но больше всего в фильме порадовал ЗВУК издаваемый ПОЛЗУЩЕЙ девушкой :eek: :eek: :eek: Это что-то типа смеси квакания лягушки с хриплым дыханием и говором;) :D :D :D :D :D Если в двух словах то после съёмки передачи про злополучный дом ВСЕ из съёмочной группы погибают постепенно а в героиню (на тот момент беременную) всиляется это самое ЗЛО:) В конце все погибли ЗЛО родилось в обличии девочки и через несколько лет просто напросто СТАЛКНУЛо маму с моста пешеходного через метро на землю... Вобщем ждём 3-ей части:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Я только позавчера посмотрел "Хроноки Риддика", так себе фильмец мне не очень понравился... |
"Гудбай, Ленин". Великолепный фильм, кто не видел - о парне, который реставрирует ГДР в одной отдельно взятой квартире, чтобы не тревожить маму, пролежавшую 8 месяцев в коме и не знающую о крахе Берлинской стены и прочих переменах. Ему в этом помогает вся родня, друг-режиссёр-любитель, нанятые пионеры и так далее. Такая вот виртуальность, а вы говорите - Матрица... |
посмотрел гарфилда фуфло (ожидал поинтереснее) хотя и не напряжный особо |
Сегодня случайно посмотрел киношку под названием Папа. Ну что сказать :o Девкам которые любят плакать под одеялом, под передряги героев, такая хуйня точно понравится. Но вот качество съёмки нехуёвое, сильное для российского кино... |
Водитель для Веры. После просмотра подушку можно было выжимать. Настолько вживаюсь в сценарий, что начинанаю нервничать не меньше их. Металась по всему дивану. Плакала. Кусала губы. Ломала пальцы. Выкрикивала им советы. Вообщем, очень переживала.. |
Zatoichi японцы как всегда любят кетчуп,который не забывают разбавлять правильным концом и притчами. после фильма спокойно и хочется неспешно пить зелёный чай, а это плюс.интересует вопрос,так ли до меня дошла идея о бытии:) классно сняты некоторые моменты,особенно те,где идёт планомерное движение и музыка. |
хочу Резидент Ивл 2 пасматреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА Тупизм, конечно, но все же приятно посмотреть на "любимых" персонажей детства. |
Цитата:
|
Чужой против хищника Терминал :D |
Дом страха могли бы и подольше в напряжении подержать. Короткий фильм, но прикольный. Чужой против хищника Не видела не Чужого, не Хищника, но этот фильм мне очень понравился. Есть и забавные моменты.:morj: |
The Recruit Сюжет ясен с самого начала - парня вырывают "из стада" в ЦРУ, подготовка, обучение, тесты, любовь, предательство. Товарищ Пачино показал таки себя в конце... |
New Cop Story я лично рад возвращению джекки чана в китайский кинематограф. добротный фильм с хорошими спецэффектами. единственный минус - долговат немного) |
ТЕРМИНАЛ... мне понравился очоч |
Цитата:
супер съемки. Подборка актеров тоже ОЧЕНЬ удачна. Не ожидала, что фильм таким окажется. 5 баллов из 5. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |