Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Я Понял 1 ноября 2004 15:59

Хех где бы тока прокачать ево!
на шаререакторе нету ни в курсе ?
я вот щас фильм
ОНИ просматрел так - СКУШНЫЙ УЖАСТИК ШТАМПОВАНЫЙ - СЮЖЕТ ЧЕМ ТО СЛИЗАН - С КАШМАРА НА ЭЛМ СТРИТ - ДА И ЕЩЁ КАКОВА ТО ФИЛЬМА ПРО ФЕЮ КАТОРАЯ МОЛОЧНЫЕ ЗУБЫ ПИЗДИЛА
ОЧ СКУШНАЯ ДРОТА

RaDa 1 ноября 2004 23:13

Подводная братва
клевый мульт!

Армейский пирог
гадство, а не фильм
в этой комедии смеяться можно только над тупостью режиссера

Чумовая пятница
ну так... стандартненький сюжет, слезливо-счастливый финал для припевочек

Tiramisu TestaRossa 1 ноября 2004 23:18

Моя жена-гангстер 2..хм..по мне так полное фуфло...китайский юмор это за гранью добро и зла бля..

Чужой против Хищника - удалил сразу после просмотра, в конце стало повеселее:) когда этот гуманидзе выскочил пятиметровый..шняга блять...чем нам только мозг не коитируют..

щас взял Танинственный Лес..буду глядеть,говорят ничего себе фильм..

hot stuff 2 ноября 2004 01:24

а я на свежак с Винни Джонсом выпал "Налетчики Из Голливуда"...
так се ...аднараз

Реата 2 ноября 2004 12:21

Терминал

только спустя некоторе время поняла, что в роли Кэтрин Зета Джонс, такая тощая стала, мне она очень не нравится так

а фильм очень интересный

GUR 2 ноября 2004 21:19

ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС!!!!!!!!

Хороший фильм, однако! Весёлое начало - грустный конец.
Советую всем посмотреть. Фильм не напряжный.

тёмаё 2 ноября 2004 21:56

Штрафбат
Darkness/Тьма
Butterfly effect (пиздато)

NAT 3 ноября 2004 10:29

Анаконда 2... хороший филим, не лучше не хуже первой части... достаточно моментов которые заставляют дрогнуть... хороший фильм

Sony Money 3 ноября 2004 13:12

Вчера посмотрел фильм "брилиантовая рука" - какой он раньше был, такой и остался........

НОф84 4 ноября 2004 00:22

Цитата:

Вчера посмотрел фильм "брилиантовая рука" - какой он раньше был, такой и остался........
:) :)

только сейчас посмотрел Баиды Нью Йорка
хороший фильм только оч долгий хотя там такое развитие сюжета продолжительное:blackust:

Дигги Ди 4 ноября 2004 08:15

Анаконда 2 малый щииит, самый плохой фильм за последние полгода, который я посмотрел.... :krik:

СчастливаяКатастрофа 4 ноября 2004 09:18

а я думала хороший фильм уже в кино собиралась на выходных...
последний фильм был интердевочка... яжелый фильм че сказать..многие фильмы времен перестройки какие-то ..дикие.. :( кажется будто это е в России.больше всего понравился момент когда девушка доллары продавала за 4 рубля :)

Sony Money 4 ноября 2004 09:30

А сегодня с утра посмотрел "Человек паук 2" - Такая шляпа................:eek:

Мулечка 4 ноября 2004 20:05

Mean girl о девчоке, которая приехала с Африки, никогда не ходила в школу...ну короче мне понравилось, советую посмотреть:)

К.И.Т. 4 ноября 2004 20:47

пишет Гара

Анаконда 2 - ох*енный фильм! Хотя идет всего полтора часа, но вмещает много эмоций. В напряжении держит все время. Мы по окончанию фильма просто ещё минуту сидели, сдвинуться с места не могли. Так прибило!

Mustordont 4 ноября 2004 21:38

недавно посмотрел "ГУДБАЙ ЛЕНИН" очень понравилось..:)

Алонзо 5 ноября 2004 00:06

Сегодня в очередной раз посмотрел свой любимый фильм...... "Dead Homiez"....

RaDa 5 ноября 2004 00:13

несмотря на плохие отзывы, мне "Анаконда 2" понравилась, я даже пару раз попугалась хыхы:D

Grju 5 ноября 2004 00:24

Цитата:

Цитата от A.N.D.R.E. :
щас взял Танинственный Лес..буду глядеть,говорят ничего себе фильм..
napizdeli tebe bro,filjm fuflo eshe to :miha:

NAT 5 ноября 2004 08:51

днях посмотрела очень старый, но стебный фильм Горячие головы1 и 2:D
обожаю этот фильмна

Bryzgi Point 5 ноября 2004 16:13

Thin Red Line
Наконец посмотрел. Давно хотел, но что-то никак не получалось. Нравится мне кино про это дело, следовательно - понравилось. Супер.

Мулечка 6 ноября 2004 11:19

"Карантин"

hot stuff 6 ноября 2004 12:15

WHITE BOYS пересмарел

Lee 6 ноября 2004 15:09

Когда была в Москве, сходила на "Небесного Капитана". 1,5-2 часа смеха :) Чего только не напихали в этот фильм... Понравилось одно: стиль 30-40-ых годов. Костюмы, прически, мутновато-коричневый цвет пленки - все оболденно.
Странно, и как Гвинет Пэлтроу после "Влюбленного Шекспира" могла снятся в этом фильме? А.Джоли как всегда на высоте, красавица.

"Богиня" Ренаты Литвиновой. Нет слов. Шикарно! Я дико обожаю Ренату... Она смотрит изнутри, из глубины нереальности на совершенно реальные, обыденные, жестокие вещи. В этом фильме она показала трагедию одинокой женщины... очень тяжелый фильм, но смотрится на одном дыхании. Психоделика по полной программе. Очень нравится ее стиль, опять же начала прошлого столетия - все очень выдержанно.

"Водитель для Веры" Павла Чухрая. Это, что называется, настоящее кино. Тяжелый, но интересный фильм. Смотрится также на одном дыхании. Действия происходят в 61 году 20-ого века. На престоле - Хрущев. Интриги, слежка, доносы.. Молодой сержант поступает водителем к дочери высокопоставленной личности, лейтенант-генералу, и, как и следует, влюбляется в нее. Она - сначала надменна, холодна, потом страстно влюбляется в него. Она беременна от какого-то кубинца, пытается сделать аборт, но уже поздно. Служанка Лида ( :D ) откровенного добивается водителя, но безуспешно, кроме одного малозначимого момента, когда нервы у всех были уже на пределе. Вообщем, все заканчивается трагично... Особо чувственных натур предупреждаю: возможны слезы. Фильм сопровождается отличной музыкой. На сколько я знаю, он завоевал много наград на разных кинофестивалях. Это того стоит, очень советую.

На очереди еще знаменитый "Папа" Владимира Машкова, взявший приз зрительских симпатий на 26-ом ММКФ и специальный приз "Выборгский счет" за лучшую мужскую роль на 12 фестивале российского кино "Окно в Европу". И гениальный мьюзикл, выпущенный в 61 году, "Вестсайдская история" о Ромэо и Джульетте в эпоху заводного джаза и рок-н-ролла, в дни, когда две враждующие молодежные банды ведут войну за территорию Вест-Сайда Манхэттена. Отличный вокал и хореография знаменитых на то время хореографов. 10 премий Оскара за 62-ой год и "Золотой глобус" за лучший фильм 62-ого года.

Мулечка 6 ноября 2004 22:16

Гари Потер:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.