![]() |
Недавно посмотрел "Муравьи В Штанах 2" Классный фильм |
При чем тут прописка? Скорее имелась в виду узость ума. Но кто как понимает...в силу своих комплексов. |
Цитата:
|
У тебя, как и у бабыгиды, явно комплекс неполноценности. Я хоть раз упомянула слово "пропискааа"? :) Кстати, её у меня нет (столичной). |
Цитата:
Цитата:
|
И ещё, тут вот отправил пост и увидел словочетание Gara Крыся и блядь, от смеха рассыпал шмаль, которую начал курить через бульбулятор, но она мне сегодня уже больше не нужна :morj: :morj: :morj: |
бред:D |
ДА ушь...:rolleyes: |
Энди зажигает ;) :kiss: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
A.N.D.R.E. пасиб большое за фильмы...многие из них действительно стоящие! я уже даже приметила, что гляну;) |
and dee, я, конечно, понимаю, что вы тут все дружно ненавидите Гару, но не нужно это выносить на форум... в теме о кино не очень приятно смотреть на вашу обсираловку... стоило девушке лишь поделиться своими впечатлениями о фильме, как вы тут же к ней придрались... да, у неё есть свои закидоны и тараканы в голове (как и у вас, я не сомневаюсь, да и вообще у каждого), но то, как вы с ней разговариваете и цепляетесь к каждому слову, лишь бы развить спор, говорит как раз таки об узости вашего ума, извиняюсь... ты уж не раздувай из мухи слона, в её фразе: Цитата:
Цитата:
|
Дневник Бридит Д. хорошая, добрая и эмоциональная окмедия.... приятно было смотреть... |
расвет мертвецов-пидатая комедия:D |
_eternal sunshine+ с джимОМ кэрри в гл.роли !фильм серьезный нах,психологический- невпример обычного голь_вудского сырья в виде золотых бляшек |
Цитата:
|
and dee, о чём я и говорила... к каждому слову придираешься... или ты настолько не образован, что не знаешь значения выражения "тараканы в голове"? сомневаюсь:miha: не заметил, что уходишь от ответа??? или это была лишь неудачная попытка? отмазываешься так сказать... ;) мои слова с ног на голову ставишь(только не начинай тут рассуждать о голове и ногах слов, и что нужно сделать, чтобы выполнить данную операцию, ни за что не поверю, что у тебя, как у детей, не развито абстрактное мышление)... значит я права... тебе просто доставляет удовольствие обсирать людей.... потому что по сути сказать нечего...:rolleyes: ну это твоё дело ;) каждый развлекается как может:kiss: :king: |
я ходил на "Папарацци".. Неплохой фильм. Вкраце о сюжете. Папарацции всюду "достают" новую звезду блокбастеров по фамилии Ленор. В результате погони, которую папарацции устороили звезде - пострадали жена звезды и его сын. Но папарацции на этом не остановились и продолжали терроризировать киноактера. Тогда Ленор решил разобраться с нимим самостоятельно, своими способами. Жанр:Триллер/ Детектив/Драма Производство США Режиссер: Мел Гибсон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я Бэтмена пересматриваю ;) завтра буду сматреть АД КАНИБАЛОВ ДОРОГА 666 ЕВРОТУР ЛИЦО В КОЖАНОЙ МАСКЕ |
кстати в 2005 выходит новый Бэтмен :) от режиссера Memento и Insomnia. а я вот пересматриваю тут старенькие Serpico, Scent Of A Woman и мою любимую Bronx Tale, чего и вам советую. А из последнего, конечно, впечатлил Александр. на третьем часу весь зал просто апплодировал и ржал, как стадо Буцефалов. чрезвычайно смешное кино получилось :) |
Цитата:
Цитата:
|
Энди всё так ;) в муле по 99 проц файлы у утру докачаются буду наслаждаца кстати я знаю где допизды старых ужастиков и не тока старых шаререактор.ру тока блять там всё под мул ;) |
Наконец-то посмотрела "Александр Великий"! Слишком много стали делать исторических фильмов, после "Трои" ничто не годится! В этом фильме вы, ребята, можете посмотреть на то, как зарождалась однополая любовь между мужчинами - прекрасное зрелище!!! Македонский гей! Он боялся любить женщин!!! Мужчины, Пожалуйста, не берите с него пример!!!!!!!!!!:eek: |
ужасная тягомотина... хреновый фильм, Оливеру Стоуну должно быть стыдно за это... все кроме сцены секса с Розарио Досон :) а ну разве что игра Анджелины Джоли, там все в тему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |