![]() |
а "большая рыба" стоит посмотреть? ато лежит уже месяца 3 |
"Дневник Бриджит Джонс. Грани разумного" мило, местами оч смешно, но в общем не особо впечатляюще фильм явно не для мужчин "Александр" честно: мне не понравился... кроме Анжелины Джоли там не на кого и не на что смотреть... ну разве что на моменты битв, ито на любителя "Один неотвеченный звонок" еще один ужастик в стиле... но спецэффектов мало |
старворс от гоблина... "местами оч смешно, но в общем не особо впечатляюще" ... я повторяюсь? |
АД КАНИБАЛОВ - ахуенненько фильм ;) ахуенные цветовые гаммы ;) да и плюс ахуевшие моменты есть ;) када блять группа канибалов обгладывают чьюто руку ;) хехех |
ПАСМАТРЕЛ ЕСЧЁ РАЗ БЛЯТЬ МЯСО ;( ПРОСТО МЯСО ;( МЯСНЕЕ ЭТОГО Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЛУШЧЕЕ ВИДИО НАВЕРНА УЖАСОВ ЧТО Я ВИДИЛ ;( |
Кен Парк Да название поразило:cool: а сюжет... ох.. лучше промолчать.. но не жалею, что посмотрела данный фильм |
Александр посмотрела вчера. Не понимаю, почему многим не нравится этот фильм, я от него в восторге, если так можно сказать об этом фильме. и еще в ужасе от сцен поединков. в общем 2.5 часа потрачены совершенно не зря. Давайте Потанцуем пару недель назад смотрела. Отличнейшая комедия, в конце правда немного затянули "слезливый" момент, но середина фильма - кайф! очень смешно. Сотовый пошли в кино, чтобы поспать, но на этом фильме спать невозможно. меня лично держал в напряжении; интересный сюжет, кое-где смешно, в общем фильм неплохой. |
-- [ АНАТОМИЯ 2 ], ох пиздец......там загнались.......:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проклятья 2 Хуйня хуйнёю!!! :tomato: |
Сёдня ещё раз пасматрел кино эффект бабочки |
Цитата:
|
Сердца в Атлантиде это лучший фильм...который я посмотрела за последнее время....еще раз убедилась в том, что Хопкинс один из любимых актеров... в фильме почти нет спецэффектов...да они там и не нужны игра актеров - вот что потрясает... эмоциональный......трогательный.....умный....краси вый фильм побольше бы таких......эх |
"После заката". Прикольный фильм. Эдвард Нортон сыграл охренительно! :D |
Цитата:
|
Пересматривал "Изгоняющего Дьявола". Хороший таки фильм,жуткий. В моем вкусе |
обитель зла2 |
Secret Window c Джонни Дэппом по произведению Stephen`a King`a очень хороший фильм, Дэпп отлично роль исполнил Troy - понравилось, но не то, чего ожидал, слишком много откровенно голливудского |
фильм "ИДИ И СМОТРИ" реж. Элем Климов 1985 г. Алексей Кравченко главна роль. ему тогда било 15 или 16 лет. фмльм про войну. очень странный, почти без слов, там симбиоз звуков и выразительности актёров. фильм частично неприятен и душераздирающий. мне понравился. действительно советую посмотреть, потомучто я другой фильм в котором так передаются эмоции не видел. :( |
последнее че смотрел-"Проклятье" мне показалось пиздец как страшно,я орал,закрывался руками и сидел под креслом... ктоньть смотрел/боялся? |
Цитата:
|
Сегодня видел киношку под названием Cube. Нехуевый фильм и сюжет нормальный, мрачный такой. Завтра вроде, вторую часть обещали принести :o |
Цитата:
|
таккс Восставшие из ада 5 - Инферно Ну да ничё так... чесно сказав - скучновато местами реально хочеца спать ;( Книга Мёртвых - ахуеть хуйня ( Кошмарные мультфильмы Вооот это интереснее - нелепее ужастика не видел ;) психоделика ахуевшая просто ;) вот такое мне нравица !!! ДАДАДА ;) Дети Кукурузы 1 - Всё бы заебись если б главного героя и бабищу в конце бы убили ;( а так местами мяско - но конец банален просто до ужаса ;( На подходе - Квиксильвир Хайвей, Мизери, Автомобиль, Невеста Чаки, Реаниматор, Невеста Реаниматора ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |