Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

luvash 7 декабря 2004 21:40

а "большая рыба" стоит посмотреть?

ато лежит уже месяца 3

RaDa 8 декабря 2004 00:01

"Дневник Бриджит Джонс. Грани разумного"
мило, местами оч смешно, но в общем не особо впечатляюще
фильм явно не для мужчин

"Александр"
честно: мне не понравился... кроме Анжелины Джоли там не на кого и не на что смотреть... ну разве что на моменты битв, ито на любителя

"Один неотвеченный звонок"
еще один ужастик в стиле... но спецэффектов мало

pac-man 8 декабря 2004 03:34

старворс от гоблина...
"местами оч смешно, но в общем не особо впечатляюще" ...
я повторяюсь?

Я Понял 8 декабря 2004 07:25

АД КАНИБАЛОВ - ахуенненько фильм ;) ахуенные цветовые гаммы ;) да и плюс ахуевшие моменты есть ;) када блять группа канибалов обгладывают чьюто руку ;) хехех

Я Понял 8 декабря 2004 18:11

ПАСМАТРЕЛ ЕСЧЁ РАЗ
БЛЯТЬ МЯСО ;(
ПРОСТО МЯСО ;(
МЯСНЕЕ ЭТОГО Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ
ПРОСТО ПИЗДЕЦ
ЛУШЧЕЕ ВИДИО НАВЕРНА УЖАСОВ ЧТО Я ВИДИЛ ;(

NAT 8 декабря 2004 21:24

Кен Парк
Да название поразило:cool: а сюжет... ох.. лучше промолчать.. но не жалею, что посмотрела данный фильм

митчелл 8 декабря 2004 21:41

Александр посмотрела вчера. Не понимаю, почему многим не нравится этот фильм, я от него в восторге, если так можно сказать об этом фильме.
и еще в ужасе от сцен поединков.
в общем 2.5 часа потрачены совершенно не зря.

Давайте Потанцуем пару недель назад смотрела. Отличнейшая комедия, в конце правда немного затянули "слезливый" момент, но середина фильма - кайф! очень смешно.

Сотовый пошли в кино, чтобы поспать, но на этом фильме спать невозможно. меня лично держал в напряжении; интересный сюжет, кое-где смешно, в общем фильм неплохой.

Слоу Флоу 8 декабря 2004 21:48

-- [ АНАТОМИЯ 2 ], ох пиздец......там загнались.......:black:

KengaRU 9 декабря 2004 22:43

Цитата:

Цитата от митчелл :
[B]
Давайте Потанцуем пару недель назад смотрела. Отличнейшая комедия, в конце правда немного затянули "слезливый" момент, но середина фильма - кайф! очень смешно.

дану,мне не понравилось,хотя Лопез там прикольно танцует,а вот Гира нельзя пускать в кино,ТАКОЙ МЕРЗКИЙ ТИПЧИК!:ma3im:

митчелл 10 декабря 2004 09:07

Цитата:

Цитата от KengaRU :

дану,мне не понравилось,хотя Лопез там прикольно танцует,а вот Гира нельзя пускать в кино,ТАКОЙ МЕРЗКИЙ ТИПЧИК!:ma3im:

там смешной момент на моменте. не верю что ты не смеялась :)

Mc_Серёжа 10 декабря 2004 09:13

Проклятья 2
Хуйня хуйнёю!!!
:tomato:

кillаhbyte 10 декабря 2004 15:19

Сёдня ещё раз пасматрел кино эффект бабочки

KengaRU 11 декабря 2004 11:23

Цитата:

Цитата от митчелл :

там смешной момент на моменте. не верю что ты не смеялась :)

ну мне понравилась тетка с танцев,забыла как зовут,она потом танцевала с Гиром на конкурсе,так вот она смешная,а вот все остальное...ну,не особо!:cool:

Krina 12 декабря 2004 23:52

Сердца в Атлантиде

это лучший фильм...который я посмотрела за последнее время....еще раз убедилась в том, что Хопкинс один из любимых актеров...
в фильме почти нет спецэффектов...да они там и не нужны
игра актеров - вот что потрясает...
эмоциональный......трогательный.....умный....краси вый фильм
побольше бы таких......эх

Толстый 12 декабря 2004 23:55

"После заката". Прикольный фильм.
Эдвард Нортон сыграл охренительно! :D

Mustordont 13 декабря 2004 00:07

Цитата:

Цитата от NAT :
Кен Парк
Да название поразило:cool: а сюжет... ох.. лучше промолчать.. но не жалею, что посмотрела данный фильм

хороший фильм.. жизненный :) Хочу где нибудь раздобыть другие фильмы Лари Кларка..

хмурые дни 13 декабря 2004 16:57

Пересматривал "Изгоняющего Дьявола". Хороший таки фильм,жуткий. В моем вкусе

Штакет™ 13 декабря 2004 17:14

обитель зла2

Sekta 13 декабря 2004 20:17

Secret Window c Джонни Дэппом по произведению Stephen`a King`a очень хороший фильм, Дэпп отлично роль исполнил

Troy - понравилось, но не то, чего ожидал, слишком много откровенно голливудского

MCKAMENb 13 декабря 2004 20:28

фильм "ИДИ И СМОТРИ" реж. Элем Климов 1985 г. Алексей Кравченко главна роль. ему тогда било 15 или 16 лет. фмльм про войну. очень странный, почти без слов, там симбиоз звуков и выразительности актёров. фильм частично неприятен и душераздирающий. мне понравился. действительно советую посмотреть, потомучто я другой фильм в котором так передаются эмоции не видел. :(

Пабло Де Браво! 13 декабря 2004 21:38

последнее че смотрел-"Проклятье"
мне показалось пиздец как страшно,я орал,закрывался руками и сидел под креслом...
ктоньть смотрел/боялся?

Штакет™ 13 декабря 2004 22:49

Цитата:

Цитата от Sekta :
Secret Window c Джонни Дэппом по произведению Stephen`a King`a очень хороший фильм, Дэпп отлично роль исполнил

смотрел,писдатый фильм

and dee 14 декабря 2004 02:19

Сегодня видел киношку под названием Cube. Нехуевый фильм и сюжет нормальный, мрачный такой. Завтра вроде, вторую часть обещали принести :o

and dee 14 декабря 2004 02:25

Цитата:

Цитата от Пабло Де Браво! :
последнее че смотрел-"Проклятье"
мне показалось пиздец как страшно,я орал,закрывался руками и сидел под креслом...
ктоньть смотрел/боялся?

Парень, я не знаю что ты там ещё делал, но по закону, ты не имеешь права водить автомобиль, иметь разрешение на ношение огнестрельного оружия и уж при любом раскладе, космонавтом ты точно не будешь :morj:

Я Понял 14 декабря 2004 05:42

таккс

Восставшие из ада 5 - Инферно
Ну да ничё так... чесно сказав - скучновато местами реально хочеца спать ;(

Книга Мёртвых - ахуеть хуйня (

Кошмарные мультфильмы
Вооот это интереснее - нелепее ужастика не видел ;) психоделика ахуевшая просто ;) вот такое мне нравица !!! ДАДАДА ;)

Дети Кукурузы 1 - Всё бы заебись если б главного героя и бабищу в конце бы убили ;( а так местами мяско - но конец банален просто до ужаса ;(

На подходе - Квиксильвир Хайвей, Мизери, Автомобиль, Невеста Чаки, Реаниматор, Невеста Реаниматора ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.