![]() |
ВОт РЭмбо по тв все паказываю разные части,где он один всех:D :eek: :D :D :ugw: |
1. ночной дозор - ничё так, для России очень даже ничего... будем ждать вторую часть 2. чумовая пятница - от Уолта Диснея... сразу понятно, что фильм для детей, в нашем случае - для девочек-подростков и их родителей 3. лиззи макгуайер - см описание выше 4. я, робот - интересный, новое поколение фильмов, так сказать :D 5. послезавтра - люблю фильмы-катастрофы:blackust: 6. гаррик поттер и узник абакана - ээээ....:rolleyes: слова закончились :ugw: |
Кости. Интересный фильм,очень интересный,но вот кровь розового цвета мне совсем не понравилась .Сразу же интерес к Костям ,как к фильму ужасов ,упал. Крови много,но она блядь розовая, будто компот там пролили . |
Арсен Люпен: авантюрист и любовник. Краткое содержание фильма рассказать невозможно, всё очень запутанно. Фильм долгий. Главное в нем - красивые кадры. Такие фильмы редко увидишь. Очень отличается от приевшихся боевичков. Незаметно в фильм вкрадывается фантастика. |
Наконец -то посмотрел "Я Робот"...:D Потом пересмотрел "Брюс всемогущий" "Автострада 60" и два сезона Футурамы... |
Цитата:
но вот побег из шоушенка и зелёная миля в принципе неплохие экранизации. они непохожи на книги по атмосфере, тот же побег из шоушенка например очень жизнерадостный фильм (хотя книга одна из самых страшных у кинга вообще), но по-моему так даже пиздатей снимать, чтобы было непохоже, а так хули за интерес, если и в книге и в фильме одно и тоже. вот кстати смотрел недавно фильм "24 дня спустя" что ли, не помню сколько там точно дней спустя называется, сюжет спизжен частично из "армагеддона" кинга, вот это такую уже хуйню сняли, что просто пиздец. я бы за такое точно расстреливал. а зелёная миля и побег всё же достаточно терпимо:miha: |
Цитата:
|
а по-моему как раз наоборот, зелёная миля хуёвее намного побега, как книга, так и фильм. особенно фильм, ёбаный том хэнкс вообще меня бесит, ему только идиотов играть:tomato: |
babangida, ну не знаю, милю я смотрел чисто накуренный (заебался), а вот побег под синьку ценили, поэтому вторая часть фильма прошла как в тумане, смутно блядь :o Том Хэнкс вообще на электрическом стуле просто обязан побывать, причем сразу после рождения и с родителями вместе, но вот пареньки которые долбоебов играли, довольно нихуевые типажи, хочу сказать тебе :matraz: |
Экранизация книги стивена Кинга "Долорес Клейборн" лучше чем сама книга.Да и "Мизери " пожалуй тоже. А вот из "Худеющего" сделали комедию какую-то. |
Хотя книга там не лучше:o |
не знаю, долорес не читал и не смотрел. худеющего не смотрел, читал давно, лет 13/14 мне было, но насколько я помню, там как раз заебись повесть (зловещая!), мне по тем временам очень понравилось:eek: |
Цитата:
пехота :) артиллерия - бог войны ;) |
да про пехоту ты алекс прав кончено. на самом деле войны 18-го/начала 19-го века это смех один. когда парни стройными рядами маршируют, потом становятся друг напротив друга на расстоянии 50 метров и по очереди стреляют. Цитата:
вообще эти немцы половину современного вооружения по сути придумали за время второй мировой: штурмоые винтовки, реактивные самолёты, крылатые ракеты:blackust: |
Nationwide RIP Ridaz Documentary - Part 1 Гэнгста бля! |
Цитата:
Не незнаю, Зелёная миля как та не то совсем в фильме... смотреть конечно лучше чем блять мизери или автостраду или тем более кладбище домашних животных но книга мне понравилась более кстати и книга кладбище домашних животных мне понравилась ;( незнаю не знаю какой жопой её экранизировали но блять строго мудачьё ;( и ишшо Вчера сматрел Автостраду (КВИКСИЛЬВЕР ХАЙВЭЙ) вот блять глупее ничё придумать не могли наверна СНачала там по рассказу какого то америкоса - руки подняли восстание - а второй по кингу (что то там стучащие зубы) смех да и только ;( вообще нелепый фильм но смотреть забавно ;( Кстати падскажите ка какой автор написал восставших из ада ? ;) я бы блин почитал бы книжки ибо фильмы довольно интересные ;( |
александр Ну что я могу сказать, фильм слишком длинный, очень много просто тянут резину не понравилось, что немного сцен боёв |
мы вчера с мичил смарели брижыт жонс... ыыы... :D |
Цитата:
|
Король Артур не первый раз его смотрю, очень-очень мне понравился этот фильм.... кто бы что не говорил |
Цитата:
|
Змея в тени орла- забавный такой фильмец, комедия в стиле восточных единоборств:D Кен Парк- ну это просто полный вперёд!! любителям фильма детки понравится ! критинизм американской молодёжи :bomba: :bomba: :bomba: |
А я вот надыбал Безумный Макс 2 (1981) - седня посмотрю! |
Цитата:
|
недавно закончился фильм по каналу "Россия" такой смешной про белых малолетних рэперов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |