Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

and dee 10 января 2005 01:05

Цитата:

фореста гампа по стс сейчас посмотрел во второй раз. первый раз смотрел как он вышел и просто охуел.
PETYA, нахуя ты тогда смотрел его второй раз ? :miha:

Dest 10 января 2005 01:18

Будем брать значит!

and dee 10 января 2005 01:43

Цитата:

это очнеь талантливая пропаганда (судя по реакции зрителей) и поэтому этот фильм надо смотреть. он омерзителен, но его надо смотреть преодолев гадливость. ПОТОМУ ЧТО ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО
Так ты бы лучше что-то другое и новое в этом роде посмотрел у американцев же такой хуйни просто дохуя. Лучше знать много врагов в лицо приблизительно, чем одного, но охуительно блядь, вплоть до родинки за щекой или диаметра ямочки на подбородке :o

Karal 10 января 2005 02:18

сходил сегодня на "Корсиканец" с Жаном Рено в главной роли.. Французская комедия.. Не особо люблю французские комедии, долгий очень фильм, поэтому мне показался он немного нудноватым

Dest 10 января 2005 03:05

Форрест Гамп совершенно охуителен!

and dee 10 января 2005 03:18

PETYA, http://www.jewish.ru/994208811.asp :boyara:

and dee 10 января 2005 03:20

Материал подготовил Йорам Шпыркин :black:

Даун 10 января 2005 04:17

поищем ;)
а может вы его в ави и мне на болвань ?;)

TKey 10 января 2005 08:44

Интуиция... очень романтический фильм... люблю такие...

Реата 10 января 2005 08:55

Знакомство с родителями - Бен Стиллер крутой чувак!!!
:kiss:

Саша Мёд 10 января 2005 12:22

СУПЕРСЕМЕЙКА

Мульт про семью супергероев отправленных в отставку:) Про то как им нелегко жилось в мире обычных людей и как они спасли мир от суперплохогогероя:) Всё сделано как и полагается мультблокбастерам грамотно масштабно красиво :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Смотреть всем;)

АЛЁША П. & Т. ЗМЕЙ

Русский бесцелер:D Мульт в лучших русских традициях:) хотя и с использованием комьютера ;) Сюжет прост но местами ГЕГИ просто МСЯО:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Хотя некоторым он не нравиться почемуто:) я посмотрел с УДОВОЛЬСТВИЕМ;) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

КРОВНЫЕ БРАТЬЯ

Очередное азиатское кино про бандформирования в бангкоке:eek: :eek: :eek: История двух друзей которые начали свой нелегкий путь в криминальном мире с убийства криминального авторите (но что бы это задание выполнить им пришлось пройти через огонь, воду и медные трубы):eek: :eek: :eek:

Сюжет хотя немного затянут, да и заморочен:) только те кто досмотрит до конца поймёт что обе сюжетные линии это есть ;)

KengaRU 10 января 2005 17:16

Цитата:

Цитата от Реата :
Знакомство с родителями - Бен Стиллер крутой чувак!!!
:kiss:

Ага!мне еще нравится папаня-цереушник!:boyara:
кто-нибудь уже смотрел вторую часть?

+AsteriX+ 10 января 2005 19:29

Я тоже недавно посмотрел этот фильм... Ваще скучный и неинтересный, первая часть была лучше. Если кому-то нравятся замороченные сюжеты и много крови, то советую посмотреть фильм "ПИЛА", что-то вроде кровавого психологического триллера.

ARSLAN 10 января 2005 20:09

Цитата:

Цитата от Даун :
поищем ;)
а может вы его в ави и мне на болвань ?;)

Легко, стучи в асю, или на мыло мне [email protected]
А там разберёмся могу и на ДиВиДи болванку скинуть, ась?

Даун 10 января 2005 23:12

Цитата:

Цитата от ARSLAN :

Легко, стучи в асю, или на мыло мне [email protected]
А там разберёмся могу и на ДиВиДи болванку скинуть, ась?

ну Арслан ты в асе появись а там уже поговорим ;)

Мегамастер Риллия 10 января 2005 23:27

Бррр, как вспомню, как меня этот Чаки в детстве пугал..... уфффффф....:miha: Это было нечто:miha:

Маста Кэш 10 января 2005 23:38

видел кусочками..друг в видеопрокате работает так показывал.... пипппец просто=)) ещё у него там есть кино о том как гладильная машина всех убивает

Da St 10 января 2005 23:49

Цитата:

Цитата от Маста Кэш :
ещё у него там есть кино о том как гладильная машина всех убивает
хорошо хоть не вибратор, ага?)

Даун 11 января 2005 00:04

Цитата:

Цитата от Маста Кэш :
видел кусочками..друг в видеопрокате работает так показывал.... пипппец просто=)) ещё у него там есть кино о том как гладильная машина всех убивает
Давилка заебцом фильм

ARSLAN 11 января 2005 01:36

Цитата:

Цитата от Даун :

ну Арслан ты в асе появись а там уже поговорим ;)

Всё терь работает, траблы были с асей

Gara 11 января 2005 03:41

Посмотрела сегодня по телеку "Искусственный разум". Видела первый раз, очень понравилось. Есть такие фильмы - хочется досмотреть до конца, не пропустив ни минуты.
И второй раз посмотрела "Народ против Ларри Флинта". Сначала просто случайно переключила на этот фильм, а потом не смогла оторваться. Тоже потрясающий фильм!

Gara 11 января 2005 23:03

Телевизор стало возможно смотреть без блевотины. Сегодня смотрела "Любимцы америки". Мило, хорошо, понравилось.

НОф84 11 января 2005 23:31

Цитата:

Посмотрела сегодня по телеку "Искусственный разум". Видела первый раз, очень понравилось
когда то посмотрев этот фильм, я долго плевался и кричал, что это за лажа?:mad:

хотя может я не очень внимательно смотрел:confused:

а из последнего посмотрел -Соседка
весёлая такая комедия:)

Gara 11 января 2005 23:49

на вкус и цвет, как говорится...:)

and dee 12 января 2005 01:22

Вот заценил я русский тарантиноид блядь, четырнадцать цветов радуги :miha: Неплохо, даже довольно неплохо.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.