Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Дигги Ди 12 января 2005 06:36

"Плохой Санта" ооооочень весело :D

"12 Друзей Оушена" классный фильм, в стиле первой части.... + Кэтрин Зета-Джонс, Винсан Касель и Брюс Уиллис :kiss:

Luka_неактивный 12 января 2005 07:07

СОКРОВИЩА НАЦИИ

Ожидал большего, но все-равно посмотреть можно, фильм где-то на 4 с минусом

Korizza 12 января 2005 09:03

"Черная кошка белый кот".8 раз наверное смотрела...обожаю

Henry 12 января 2005 09:07

Старая школа - ржачная комедия там Snoop снялся правда минут 3 так снимался вместе с Доном Меджиком Уан

Реата 12 января 2005 17:35

Любимцы Америки вчера по 1-му смотрела, фигня, мне не понравилось:rolleyes:

Karal 12 января 2005 19:19

Недавно посмотрел по ТВ "Народ против Ларри Флинта" .. Да, действительно сумасшедший человек...

Я в инэте даже нашел настоящюю аудизапись 1987 года, записанную в зале Верховного суда, который рассмтривает дело Hustler vs Fallwell... (может кто помнит в конце фильма когда судились журнал Хастлер и Джеймс Фалвелл)..Целый час выступлений адвокатов Флинта, Фалвелла, вопросы судей, овации публики итд..

СчастливаяКатастрофа 12 января 2005 21:29

только что посмотрела американскую историю икс...
грустный и очень тяжелый фильм.... очень бы рекомендовала подросткам которые увлекаются всякой херней типа рассизма...:rolleyes: :(

Rec 13 января 2005 06:27

Цитата:

"Народ против Ларри Флинта"
какой гадкий фильм

KengaRU 13 января 2005 15:25

ЛЮБИМЦЫ АМЕРИКИ-фигня,очередная история про Золушку,с Джулией Робертс и счастливым концом:netuz:
ИСКУСТВЕННЫЙ РАЗУМ-тупой сюжет,но инопланетяне в конце прикольные и актер ОФИГЕННЫЙ!!(мальчик который)вообще во всех его фильмах он клевый!:horosho:
ПЛЯЖ-грузилово типа книжки "Повелитель мух"-необычно для фильма с ди Каприо в главной роли :cool:

митчелл 13 января 2005 18:14

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
только что посмотрела американскую историю икс...
грустный и очень тяжелый фильм.... очень бы рекомендовала подросткам которые увлекаются всякой херней типа рассизма...:rolleyes: :(

расизм с одной "с" пишется ;)

а фильм и впрямь... и не только для подростков которые увлекаются херней типа расизма :)
"ам. история икс" из тех фильмов, смотреть которые надо обязательно, мне кажется

СчастливаяКатастрофа 13 января 2005 20:30

митчел ну я и не такие слова пишу с двумя буквами ...у меня просто пальцы не послушные :)

фильм лучше не смотреть всем..потому что сцена изнасилования..явно не для детских глаз... и не для слабонервных...

Ксеня 13 января 2005 20:37

в кино Лемони Сникет 33 несчастья)
Призрак оперы =))) супре!

по телеку Пляж раз 5 наверное ! обожаю этот фильм!нету слов!

по двд Бойцовский клуб!! это вещь!

Американская история икс сильный фильм!

Korizza 14 января 2005 12:22

Смотрела мультик вчера с племянницей "Винни Пух"...

Karal 14 января 2005 15:55

я тоже посмотрел "Пляж" - неплохой фильм

miu 14 января 2005 17:35

Наконец-то фильм "Шоколад" посмотрела....осталась очень довольна...понравился сильно....:rolleyes:

MZ Brilliance 14 января 2005 20:01

"Знакомство с Факерами"
Сегодня получила заряд бодрой энергии на весь день...фильм очень смешной=)особенно отдельные темы=)

Mi$understood 14 января 2005 21:33

АЭРОПЛАН - убойно:blackust:
Белые цыпочки - мм.. прикольно:black:
нарушая правила - .....:rolleyes: :cool:

Sony Money 14 января 2005 23:57

Дюплекс - Прикольный фильм!
Только я смотрел в дерьмовом качестве.....
И перевод ужасный!!!!! Так что особых впечатлений не произвело..........:)

Gara 15 января 2005 01:51

Корсиканец
прикольный фильм, понравились все актеры. мило, ненапряжно

replay 15 января 2005 01:59

смеялся когда смотрел "Знакомство с Факерами"

СчастливаяКатастрофа 15 января 2005 06:46

Цитата:

Цитата от DMS :
Дюплекс - Прикольный фильм!
Только я смотрел в дерьмовом качестве.....
И перевод ужасный!!!!! Так что особых впечатлений не произвело..........:)

в прошлом году летом его показывали по телефизору в хорошем качестве и с хорошим переводом...
честно говоря я ожидала большего хотя были смешные моменты..:)

ПяТкА 15 января 2005 08:31

завтра пойдём в кино на Призрака оперы,оч хочю посмотреть,тк помню что этот фильм на меня произвёл огромное впечатление ет 6 назад,когда смотрела старый.особенно музыка:o

Darksider 15 января 2005 09:29

за первые дни января просмотрел достаточно много фильмов... вывод - все полный отстой, даже вспомнить нечего.
кроме:
-превосходство борна - ужасная муть, которую спасли лишь 15 минут достойных гонок на такси в москве.
-обитель зла 2 - не шедевр, конечно, но и не хуже первой части, а в чем то (спецэффкты) даже получше.
-блэйд тринити - мне нравятся все части с блэйдом, эта не исключение.
-терминал - добренькое слащавенькое (как мороженое в макдональдсе) кинце. смотреть можно, успокаивает.
-белые цыпочки - впоне ничего кинце, есть забавные эпизоды, но как и у всех комедий для средних американцев, проскакивают убогие заклонированые штампы, моменты просветлений и всякая доставшая туфта, которую втюхивают во все комедии подобного рода.
-улетный транспорт - такой бред наверное интересно смотреть только неграм (я уж не могу понять юмор в стиле "еще одной пятницы"). вобщем кроме снуп дога, смотреть не на что)
-кен парк на редкость откровенный фильмец, как написано на обложке продолжение "деток" (которых я смотрел очень давно и уж не помню че почем). как и следовало ожидать, я не понял смысл картины. хотя америкосов такие темы наверное должны шокировать, в россии же, любая сводка новостей фактически может служить основой такому фильму.
если рассматривать фильм как визуализацию, то претензий нет)
-азуми - о е детка, сделай из них шаверму)) страсть люблю такие фильмы, балетные бои, полеты, ученички, и все такое)) очень красивый, кровавый и эффектный фильм. (намного лучше чем килл билл волюм1!)

про остальные фильмы умолчу, чтоб не возникло повторного ощущения бесцельно потраченного времени)

Реата 15 января 2005 15:28

Эффект Бабочки, наконец-то, много слышала об этом фильме, все никак не удавалось посмотреть. Потрясающая картина, хотя вроде ничего нет оригинального, очень малобюджетная... но, почему-то она трогает всех людей, кто когда-либо её смотрел!!!

Реата 15 января 2005 15:30

Цитата:

Цитата от KARAL_BBOY :
я тоже посмотрел "Пляж" - неплохой фильм
да, кстати и я тоже

спасибо 1-му каналу:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.