![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне кажется, что роль Понтия Пилата было плохо воплощена |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил именно про ocean`s 12, тк. предыдущую часть не смотрел) |
мне лично 12 друзей Оушена понравился.. |
:p посмотрела мульт диснеевский [алиса в стране чудес: 1951г.], юмор,конечно,уже американо-английский,поэтому иллюстрированный детально,алиска не понравилась,как изображена)) вот музыка симпатичная) мульт сам по себе смотреть стоит,запасы делать: чай с молоком:) |
блейд 3:) тем кому второй понравился больше первого фильм придётся по душе:) |
А я и не знал, что третья часть есть......:eek: |
теперь знаешь:blackust: |
А давно вышла??? |
на прошлой неделе у нас была премьера |
У нас - это где? Если не секрет? |
израиль |
Ууууу........ До нас еще не скоро дойдет! У нас даже рекламы нет!:rolleyes: |
ну ХЗ...троя у вас вышла раньше:rolleyes: |
Путевка в жизнь, один из самых охуительных фильмов :kiss: |
Хотя может он уже вышел, но я один мудак об этом не знаю....... Все может быть:) |
охотники за разумом - вполне ничего такой триллерочек. к сожалению, неплохие спецэффекты мрут от ужасной актерской игры, кроме LL Cool J-я остальные актеры просто противны:) а так, кинце можно порекомендовать любителям не особо запаристых триллерочков) |
ДневникБаскетболиста, Муравьи в Штанах2, На Игле, Страсть и неновисть в Лас-Вегасе......куллс |
ужастик - Поворот не туда - прикольный только тупостей много....... Продвинутый - старый, но поорать можно..... Молодые папаши - тоже ничего..... |
Alien vs. Predator, Sky Captain and the World of Tommorow - horoshie filmi. |
встреча с Факерами не скажу, чтоб много смеялась, но улыбка продержалась весь фильм. Мне понравилось.:) |
Черный Рыцарь, Агент Нац.Безопасности... Я после этих двухподрят 2 дня не мог с кровати встать...живот болел.....:) :) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |