Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 201: 12345678910111213162656106 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Kadafi[187] 19 июля 2004 12:08

Тайные Агенты буду смотреть изза Моники Беллуччи полюбэ...

Саша Мёд 19 июля 2004 12:56

ЧЕЛОВЕК-ПАУК 2

Лучше первой части - эффектов много:) всё красиво:) но сюжет всё также сказочен:D

ВАН ХЕЛСИНГ

Добротное кино про супер героев и супер нечисть:) И хотя очень многое взято с классики и прочих блокбастеров - смотреть прикольно:) Да подругу жалко:(

HELLBOY a.k.a ДЕМОН АДА

Вот это кино я понимаю:) Гриша Распутин в 1944 году открыл врата ада при поддержке фашистов но неуспели они забрать ДЕТЯ чёрта как на них напали американские солдаты и начили убивать:) Гриша как самый ЮРКИЙ:) влетел в ВОРОТА и изчез а вот другим фашистам не так повезло и почти все погибли в бою:) Уже в наше время выяснилось что Гриша мутит не детский заговор против вселенной и ему помогают все тёмные силы земли:)

Демон ада или ХЕЛбой это мальчик который в том 44 году был прислан на землю, но так как он был найден америкосами и приручен встал на сторону людей:) и вот он в спецподразделении спецслужб в одной команде с мутантом человеком - амфибией и подругой которая самовозгорается:D

Вобщем всё бы нечего если бы не тот факт что докапыватся до истины они не попёрлись под Москву на 50 км Волоколамского шоссе на кладбище номер 16 :eek: :eek: :eek: короче прямо около моего дома практически:):) а там то этой нечести в подземельях под кладбищем - ойойойойойойойойойййййй:):)

Вобщем СМОТРЕТЬ СТОИТ фильм МЯСО!!!!!!!!!!!!

shazzie 19 июля 2004 13:20

мне из последних понравился "из 13 в 30", доброе такое легкое кинцо

в четверг пойду посмотрю "степфордские жены" - помоему там неплохой актерский состав)) исключая николь кидман)))

Tiramisu TestaRossa 19 июля 2004 13:38

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
Гриша Распутин в 1944 году...
:D :D :D :D :D

А ВОВ выиграла Франция?:D

P.S. Американцы в основной массе не знают даже своей истории, какого черта надо перевирать чужую?:rolleyes:
А фильм, мне говорили интересный в общем:)

Ветал 19 июля 2004 16:13

Ты не хрумкаешь фишку.. Гришка Распутник был советником царя вашего по оккультным делишкам, как выяснилось. Хеллбой - понтовый кино, согласен с Сашей :kiss:

ratinge203 19 июля 2004 16:21

НЕОБРАТИМОСТЬ ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА , ПИЗДАТОЕ КИНО !

NAT 19 июля 2004 16:22

вторую неделю пытаюсь попасть на Ночной дозор.. и не могу.. все билеты распроданны...:tomato:

Герб 19 июля 2004 18:17

Тоже хочу посмотреть "Ночной дозор",
А пока восполняю пробелы - непросмотренное за годы почти полного игнора кино как явления.
За последнюю неделю просмотрел:
>Терминатор 3
>Последний самурай
>Пункт назначения
>Спиздили

и сегодня пошляюсь по городу, может, в кинотеатр какой зайду, а то уже больше десяти лет в такие заведения не ходил;) Смейтесь-смейтесь, скоро будете на www.herb.ru ходить за кинообзорами:)

NAT 19 июля 2004 18:26

посмотрела Гарри Поттера3.... ВОТЬ МУТЬ!!!!!!!!!!:miha:

Герб 19 июля 2004 18:34

А я люблю муть смотреть. Потом чувствуешь себя таким умным;)

Герб 20 июля 2004 00:43

Только что из синематографа, давали "Ночной дозор"
Сделал вывод - фильмы смотреть надо дома.

P.S. Фильма понравилась, чую, не удержусь и дам обзор:)

Малышка Мика 20 июля 2004 04:34

Цитата:

Цитата от Killer girl :
Вчера ночью посмотрела "Бойцовский клуб" и "Шрек 2". Первое кино мне не понравилось. Немного необычное, не более. Темболее в 6 утра уже очень хотелось спать.. :D Зато вот второе просто супер! Обожаю ослика! Я не помню первую часть практически, поэтому сравнить не могу. Но эта часть классная, смешная. Правда, смотри я его всёже не в 4 утра, мне бы понравилось еще больше :D
хех, у меня почти аналогично:)
позавчера посмотрели с братом "Шрек 2" - ржали как ненормальные:D я тоже обожаю ослика, + еще котяра обалденный!:)
а вчера ночью смотрела "Бойцовский клуб" по телеку. фильм вроде допотопный, а я чёт тока щас удосужилась его увидеть:rolleyes: Короче, потрясный фильм!:eek: под впечатлением, всю ночь не могла заснуть... немного напомнило "игры разума"...но "бойцовский клуб" круче.
у меня теперь одним любимым актером больше:)

Малышка Мика 20 июля 2004 04:46

кароч в отличие от Вики, мне бойцовский клуб очень понравился!:D

Kadafi[187] 20 июля 2004 12:08

Вчера посмотрел "Пожиратели Греха"...

Мутный такой фильмец! Тому, кто помешан на христианских религиозных темах он понравится, слишком много разговора на предмет взаимоотношения человека с церквью, церкви с Богом, человека с Богом... Конец порадовал, непредсказуемый...

Ассаи 20 июля 2004 13:00

Kadafi[187]. ---> О! ;)

Саша Мёд 20 июля 2004 14:45

Цитата:

Цитата от Ветал :
Ты не хрумкаешь фишку.. Гришка Распутник был советником царя вашего по оккультным делишкам, как выяснилось. Хеллбой - понтовый кино, согласен с Сашей :kiss:

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Цитата:

Цитата от NAT :
посмотрела Гарри Поттера3.... ВОТЬ МУТЬ!!!!!!!!!!:miha:
я уже несколько месяцев прохожу мимо латков с ДВД и желания посмотреть нет совсем этот "шедевр":D :D :D :D

Герб 20 июля 2004 18:37

Как и обещал, мои впечатления от Ночного Дозора - здесь.

Just Mc 20 июля 2004 20:59

Щас посмотрел фильм "Достучаться до небес"
Не сказать, что шикарный фильм, но и не гавно! :rolleyes:
Мне понравился!
:(

NAT 21 июля 2004 09:07

Ночной Дозор!!!

10 из 10!!!! Отличный фильм. Комичный и трагический, страшный и веселый.. неопределенный фильм... то смеешься, то вздрагиваешь от неожиданности, то мурашки по коже от страха...

СУПЕР!!!

Саша Мед и правильно делаешь:) я его с малой за компанию посмотрела, они его с подругой уже раз 15 посмотрели и в восторге, вот дуреха и решила посмотреть с ними в очередной их просмотр и в очередной разубедилась, что эта малая долбанутая:D

Taron 21 июля 2004 09:27

ПОБЕГ ИЗ ШАУШЕНГА-хороший фильм недавно посмотрел...

Taron 21 июля 2004 09:28

//////////////
КТО_НИБУДь знает где можно качать русские фильмы? полние версии нужны! ТАКИЕ САЙТЫ ЕСТь?

Саша Мёд 21 июля 2004 11:32

Из 13 в 30

Тупая амреканская современная сказка:D ряд ТуПых моментов я просто хотел выкинуть ДВД в окно:) но вовремя одумался и начал использовать преимущества ДВДплеера - 32 скорость перемотки;) :D :D :D

И если это есть "ДОБРОЕ КИНО" - то я испанский лётчик:) кому как не извращенцу пришло в голову разум 13 девочки пересадить в тело 30 женщины??? ИЗ-ВЕР-ГИ да и только:)

МЕГАПОЛИС

Корейское кино;) Опять недалёкое будущее (2080) и опять КИБОРГИ-Убийцы наводнили мир:D Немного простоватый сюжет:) пара мочил - перестрелок и гибель главного героя в конце:) вобщем обычно проходное кино но с азиатским колоритом:kiss: :kiss: :kiss:

DJ_ARS 21 июля 2004 11:37

ВОЗВРАЩЕНЕ - Андрея Звягинцева

Kadafi[187] 21 июля 2004 12:05

Цитата:

Цитата от Грязный :
Kadafi[187]. ---> О! ;)
Что это значит? Теряюсь в догадках.. :confused: :D

Орион 21 июля 2004 12:34

Арс, впечетлил фильм?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.
Страница 6 из 201: 12345678910111213162656106 Последняя »