![]() |
Тайные Агенты буду смотреть изза Моники Беллуччи полюбэ... |
ЧЕЛОВЕК-ПАУК 2 Лучше первой части - эффектов много:) всё красиво:) но сюжет всё также сказочен:D ВАН ХЕЛСИНГ Добротное кино про супер героев и супер нечисть:) И хотя очень многое взято с классики и прочих блокбастеров - смотреть прикольно:) Да подругу жалко:( HELLBOY a.k.a ДЕМОН АДА Вот это кино я понимаю:) Гриша Распутин в 1944 году открыл врата ада при поддержке фашистов но неуспели они забрать ДЕТЯ чёрта как на них напали американские солдаты и начили убивать:) Гриша как самый ЮРКИЙ:) влетел в ВОРОТА и изчез а вот другим фашистам не так повезло и почти все погибли в бою:) Уже в наше время выяснилось что Гриша мутит не детский заговор против вселенной и ему помогают все тёмные силы земли:) Демон ада или ХЕЛбой это мальчик который в том 44 году был прислан на землю, но так как он был найден америкосами и приручен встал на сторону людей:) и вот он в спецподразделении спецслужб в одной команде с мутантом человеком - амфибией и подругой которая самовозгорается:D Вобщем всё бы нечего если бы не тот факт что докапыватся до истины они не попёрлись под Москву на 50 км Волоколамского шоссе на кладбище номер 16 :eek: :eek: :eek: короче прямо около моего дома практически:):) а там то этой нечести в подземельях под кладбищем - ойойойойойойойойойййййй:):) Вобщем СМОТРЕТЬ СТОИТ фильм МЯСО!!!!!!!!!!!! |
мне из последних понравился "из 13 в 30", доброе такое легкое кинцо в четверг пойду посмотрю "степфордские жены" - помоему там неплохой актерский состав)) исключая николь кидман))) |
Цитата:
А ВОВ выиграла Франция?:D P.S. Американцы в основной массе не знают даже своей истории, какого черта надо перевирать чужую?:rolleyes: А фильм, мне говорили интересный в общем:) |
Ты не хрумкаешь фишку.. Гришка Распутник был советником царя вашего по оккультным делишкам, как выяснилось. Хеллбой - понтовый кино, согласен с Сашей :kiss: |
НЕОБРАТИМОСТЬ ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА , ПИЗДАТОЕ КИНО ! |
вторую неделю пытаюсь попасть на Ночной дозор.. и не могу.. все билеты распроданны...:tomato: |
Тоже хочу посмотреть "Ночной дозор", А пока восполняю пробелы - непросмотренное за годы почти полного игнора кино как явления. За последнюю неделю просмотрел: >Терминатор 3 >Последний самурай >Пункт назначения >Спиздили и сегодня пошляюсь по городу, может, в кинотеатр какой зайду, а то уже больше десяти лет в такие заведения не ходил;) Смейтесь-смейтесь, скоро будете на www.herb.ru ходить за кинообзорами:) |
посмотрела Гарри Поттера3.... ВОТЬ МУТЬ!!!!!!!!!!:miha: |
А я люблю муть смотреть. Потом чувствуешь себя таким умным;) |
Только что из синематографа, давали "Ночной дозор" Сделал вывод - фильмы смотреть надо дома. P.S. Фильма понравилась, чую, не удержусь и дам обзор:) |
Цитата:
позавчера посмотрели с братом "Шрек 2" - ржали как ненормальные:D я тоже обожаю ослика, + еще котяра обалденный!:) а вчера ночью смотрела "Бойцовский клуб" по телеку. фильм вроде допотопный, а я чёт тока щас удосужилась его увидеть:rolleyes: Короче, потрясный фильм!:eek: под впечатлением, всю ночь не могла заснуть... немного напомнило "игры разума"...но "бойцовский клуб" круче. у меня теперь одним любимым актером больше:) |
кароч в отличие от Вики, мне бойцовский клуб очень понравился!:D |
Вчера посмотрел "Пожиратели Греха"... Мутный такой фильмец! Тому, кто помешан на христианских религиозных темах он понравится, слишком много разговора на предмет взаимоотношения человека с церквью, церкви с Богом, человека с Богом... Конец порадовал, непредсказуемый... |
Kadafi[187]. ---> О! ;) |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Цитата:
|
Как и обещал, мои впечатления от Ночного Дозора - здесь. |
Щас посмотрел фильм "Достучаться до небес" Не сказать, что шикарный фильм, но и не гавно! :rolleyes: Мне понравился! :( |
Ночной Дозор!!! 10 из 10!!!! Отличный фильм. Комичный и трагический, страшный и веселый.. неопределенный фильм... то смеешься, то вздрагиваешь от неожиданности, то мурашки по коже от страха... СУПЕР!!! Саша Мед и правильно делаешь:) я его с малой за компанию посмотрела, они его с подругой уже раз 15 посмотрели и в восторге, вот дуреха и решила посмотреть с ними в очередной их просмотр и в очередной разубедилась, что эта малая долбанутая:D |
ПОБЕГ ИЗ ШАУШЕНГА-хороший фильм недавно посмотрел... |
////////////// КТО_НИБУДь знает где можно качать русские фильмы? полние версии нужны! ТАКИЕ САЙТЫ ЕСТь? |
Из 13 в 30 Тупая амреканская современная сказка:D ряд ТуПых моментов я просто хотел выкинуть ДВД в окно:) но вовремя одумался и начал использовать преимущества ДВДплеера - 32 скорость перемотки;) :D :D :D И если это есть "ДОБРОЕ КИНО" - то я испанский лётчик:) кому как не извращенцу пришло в голову разум 13 девочки пересадить в тело 30 женщины??? ИЗ-ВЕР-ГИ да и только:) МЕГАПОЛИС Корейское кино;) Опять недалёкое будущее (2080) и опять КИБОРГИ-Убийцы наводнили мир:D Немного простоватый сюжет:) пара мочил - перестрелок и гибель главного героя в конце:) вобщем обычно проходное кино но с азиатским колоритом:kiss: :kiss: :kiss: |
ВОЗВРАЩЕНЕ - Андрея Звягинцева |
Цитата:
|
Арс, впечетлил фильм? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |