![]() |
Щас посмотрел дом ночных призраков(((( мда....но комент((( было правду пара раз канёва....но сюжет...съёмки и игра актёров((( бэд...вери бэд(( |
Блин хочу..просто умераю бой с тенью посмотреть!!!...а ища Звонок 2!! до звонка ища долго..а вот до боя неделька)) |
Я только, что посмотрел фильм "Большой переполох в общаге" Не много посмеялся!))) |
да пиздатенький кинчик... весь фильм путаница такая пиздец.... Прикольный фильм 25-ый час...понравился.... Индефикация, Бфгровые реки, Таинственная река..... так себе...нормальные... |
"Сын маски" ну.... как обычно продолжение хуже начала..... но посмотреть можно |
Чужие |
Первая часть? :D :D :D |
Пятая!:cool: |
пиздатая наверное? |
А это мы щас спросим у Эли!:kiss: |
Метод Хитча Прикольно, местами смешно, мило, разочек очень даже можно посмотреть. Рядом сидела девчонка и каждые пять минут восклицала:"Уилл Смит такая лапочка!" :D |
28 дней спустя,полная чума,даже не укуренному с полным звуком будет кранты.:bomba: |
Цитата:
|
28 дней спустя ебала для несовершеннолетних любителей игры резидент ивл . |
Цитата:
|
Ферзь на сходке.:o |
Решает, кто дорогу держать будет, кого фаршмануть надо за бока перед честными и за кем сегодня титул вафлера или пехотинца навсегда сохранится на лагере :confused: |
Ну он же ферзь, не нам его судить:o |
Так он ферзь только у себя на хате среди малолеток, так что это только тебе одному его можно не судить :black: |
я не в теме, я с ним лично даже не знаком. пиши ему в теме то чт охочешь ему сказать |
Нет, пусть он пишет здесь, если конечно хочет. Но вот не понятно одно, как он пишет с твоего ника, а ты не при делах ? :confused: |
Мне позвонили и попросили дать право пользования своего ника этому парню.Так как других способов связи с Вовой нет.Он отключил телефон и пейджер. |
ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ Очень неплохой фильм для нового русского кино и бюджета в 3.5 мулика гриней. БЕЛЫЙ ШУМ Неплохая идея, но реализация могла бы быть и получше. |
7ая |
Команда 49 Наконец то посмотрел.... Хороший фильм... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |