![]() |
А я вот тут посмотрел "Зелёная миля"...я чуть не плакал |
Цитата:
|
рассвет мертвецов - фигня дом тысячи трупов (призраков) - фигня король мертвецов (или по другому как то )) - фигня личный номер - норма |
КОНСТАНТИН Очень понравился фильм, хотя возможно несколько затянут. |
мой брачо хочет отучить меня дуть =) предлогает покурить и пойти на Звонок-2 =) ахаха я раздумываб над его предложением =) |
Управление Гневом....пиздатенький фильм... |
Цитата:
|
The Call 2-пол фильма смотрела с закрытыми глазами:p |
Цитата:
|
Я посмотрела совершенно наивный фильм по роману Даниэлы Стилл Звезда, кассета завалялась дома. Кстати в главной роли актриса Джэнни Гарт, или кто смотрел всеми любимый сериал Бэверли Хиллз 90210 - Келли Тэйлор она же:) |
Цитата:
|
High School High..............Ниче комедия,есть несколько смешных моментов........ |
Цитата:
|
именно он |
Strandvaskaren - shvedskiy film, tak sebe Bronenosets Potemkin (1925) - eto nashe vsje :) Undead - normalno Shaun Of The Dead - prikolno The Butterfly Effect - Ja ohujel, suuuuuper, othen ponravilos Shas budu The Punisher smotret..... |
из того что недавно видел - Saw (Пила, Игра на выживание) туповатые сцены с полицейскими, но сам сюжет фильма понравился, Blade 3 - понос, Alfy - средне, Метод Хитча - 1 раз можно посмотреть, но все равно тупая американская комедия каких тысячи, Константин - неплохо, Амели2 (или чета там про мотылька) - прикольно но хуже Амели однозначно,Пи - на любителя, мне понравился... Из того что смотрел по многу раз и буду смотреть еще :
|
просмотрено: авиатор - бред. народ против ларри флинта вне конкуренции, чем они там думали вообще. как говорится - в корзину:) 13-й район - теперь и французы научились красиво прыгать и пулять. рад за них. первый час фильма снимал бессон. последние полчаса - явный американофил:rolleyes: неуязвимые - недосмотрел:cool: сталинград - просмотрен во время дружеской беседы. фильм не отвлекал нас) метод хитча - этот жанр надоел. тратить 1,5 часа на пару смешных моментов:rolleyes: мне проще в метро сходить, куда веселее) пережить рождество - это уже лучше:) в который раз смотрел терминатор 2 и от заката до рассвета... предчуствую скорую ретроспетиву своего кинорасписания... |
Авиатор... ни чего так фильм, только затянутый очень.... |
Фильм "Большие неприятности" мне понравился |
Цитата:
|
13 район....ага..=)..тоже понравился этот фильм...особенно в самом начале, когда он в какуюто форточку в двери влетел....красиво....! еще Обмен боилиантами...с DMX'ом, Дакаскасом, и еще ккимто маленьким жителем востока, забыл его мия.... прикольный фильм.....Оч понравился.. |
да ну я вот ща посмотрел Yellow Submarine - охупиздатейший мультец:) слов нет, надо видеть:) |
факероф смотрел. первая часть кардинально лучше. особенно понравился эпизод с бомбой:) |
Цитата:
|
2 BlackBeat[mc-young] Кстати мне тожа с окошком запомнилось больше всего...хоть и смотрел я его в середине декабря... 2 others да Амели прикольное кино..мне тож понравилось)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |