![]() |
К фильмам отношусь равнодушно, но вот фильм "Не говори ни слова" очень нравится, смотрела бы его постояно |
Цитата:
|
Цитата:
ничего страшного абсолютно хотя первая часть и была страшновата |
Вчера посмотрел "Эксперимент", немецкий фильм, ну так - больше смотреть не буду, хотя фильм, в общем то, неплохой. Но местами откровенно скучный. Сейчас Куб2 посмотрел, когда делать нечего - самое то. :) |
Экскремент - это про группку людей в замкнутом пространстве? если так, то смотрел давно, да довольно скучный фильм. куб2 - заебцом, люблю такие фильмы. есть еще названия йз такой же серии? короче я забил на звонки, и купил только Mad Max все три части. постапокалипсис бля дублированный мосфильмом:miha: |
Я видела фильмы "Свои", "Папа" и "Авиатор". Считаю, что "Свои" превосходный фильм. "Папа" можно посмотреть, но один раз) Авиатор - ну что. :rolleyes: лажа |
НЕдавно посмотрел фильм "Большие неприятности" Туповатый, но посмеялся от души................. Короче мне понравилось........:tolstiy: |
Darksider, а ты первый Куб не смотрел? Он мне больше сиквела понравился. Тут мне один утверждал, что есть 3 куб - нулевой, но мне кажется это не из той серии. Сегодня Ladykillers посмотрел, римейк англ. фильма 55 года, но он мне очень понравился. Братья Коэны впервые оба выступили и как сценаристы и как режиссеры, ранее один из них выполнял амплуа или режиссера или сценариста. Том Хэнкс вышка :horosho: |
Цитата:
в нем атмосфера техногенная, очень грамотные звуковые эффекты, и есть простор для воображения, это приятно. первый какой-то слишком объяснимый... да и эффекты в нем не слишком. |
я очень расстроен - неделя началась с неприятного момента ввиде подвисания dvd в конце mad max 3. буду первую смотреть, благо хоть третья серия отстой како-йто... |
Darksider, простор для воображения? Не соглашусь. Фильм легко "читается". "Психолог" единственная, кто не говорила, какое отношение к кубу имеет. Понятно, что ключевая фигура. Как и слепая, которая хер знает как выживала. P.S. Без клавиатуры ужасно печатать :( |
да я не о ключевых фигурах то) я о мелочах, связанных с их дислокациями во времени и тп. например эпизод с поседевшим одноглазым :skald: там много чего было интересного, хотя в интеллектуальном или там научном плане фильм далек от вершин, но вот придумывать по ходу фильма мне было интересно. в первом, насколько я помню, все было предельно разжевано, и основной упор ставился на триллер. |
Цитата:
Чем мне понравился первый куб, так это тем, как показали как меняется человек, во втором было уже не столь интересно все это наблюдать. "Их убил не куб, а человеческая натура" (с) Но посмотрел я все-таки с удовольствием. |
мне очевидно, что мы друг друга не поняли:) я не про сам основной сюжет фильма) я о том, что есть в сюжете места, когда можно самому додумать, это ни к чему не обязывает и редко встречается. правда может я первый после второго смотрел, я не помню честно. |
Цитата:
P.S. Я не могу больше без клавиатуры печатать. Сдался. Пойду чего-нибудь посмотрю. :ugw: |
Что вы тут спорите, как бляди на обочине ? Первый Куб - охуительная картина, второй - массивный, багровый и венистый хуяра продюсера за щекой у благодарного зрителя :boyara: |
я поражаюсь интернет комьюнити иной раз. вот кому не давал кубы просто ВСЕ посчитали что второй лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Нахуй, пойду я спать, в 8 утра еще ехать в универ. |
не пойму я, как вы бля фильмы смотрите?:) если хуже во всем, но первая часть, то лучше:rolleyes: ну ясен пень, первая была малобджетной, зато во вторую влили бабки, как в сам фильм так и в рекламу. и фильмы разные даже по качеству. вообще, нехуй делать вторые серии, обнаглели, деньги выжимают только:black: |
СЫН МАСКИ Ну типа нормальное кино:) конечно оно ДОСТАТОЧНО ЦЕНЗУРНО и это даёт право его показывать ДАЖЕ ДЕТЯМ:) хотя ряд шуток даже оные (или ИНЫЕ:)) не поймут:) Очередное приторное но местами со СМЕШНЫМИ МОМЕНТАМИ КИНО:D :D :D МАШИНИСТ Вот это кино не для ВСЕХ:) По сужету переплетается с ПОМНИ и ещё рядом фильмов (включая БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ);) Опять парень опять некая амнезия и он не ест уже очень долго, но ПОЧЕМУ он поймёт только в конце фильма... Раздвоение лицности и прочие:) Достаточно ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ фильм и заинтересует с начала и до конца... СМИРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА Человека лечат в психушке НЕТРАДИЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ.. колят запрещёнными препаратами и засовывают в морге в ячейку... И он погружается в воспоминания (те что он забыл - точнее в те что ОРГАНИЗМ сам спрятал в недрах МОЗГА).. Всё бы хорошо но только под воздействием препаратов ПАЦИЕНТ переноситься в недалёкое БУДУЩЕЕ и там всё время пока он в ячейке тусует... И он ЗНАЯ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ в реальном времени пытается ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ.. и даже тот факт что он знает что УМРЁТ не останавливает его... и он борется за ИЗМЕНЕНИЕ БУДУЩЕГО ... |
Вчера смотрел "би кул", очень понравился, рекомендую всем посмотреть, очень много всяких "тонких" шуток, "стеба", и т.д.. Да и ещё, фильм снят с довольно серьёзным размахом, некоторые сцены впечатляют, вообщем, сходите посмотрите, думаю, не пожалеете. |
Цитата:
|
"Также среди зрителей разгорелись жаркие споры по поводу правомочности перевода слова "ring" именно как "звонок", а не как "кольцо". Дело в том, что оба варианта перевода фильму подходят. Однако "кольцо", по мнению некоторых, более соответствует сюжетным линиям картины. Для разрешения этого спора пришлось искать всякие интервью с создателями фильма, и выяснилось, что автор оригинального сценария специально дал повести английское название, причем под термином "ring" подразумевался именно звонок, а не кольцо. (Справедливости ради следует отметить, что как раз на плакатах к фильму изображено кольцо.)" (c)Exler |
А я читала что эту книгу еще в 90-ых написал какой то японский писатель. Книга называлась Кольцо, а когда решили снимать на книгу кино, то все по-изменяли и название в том числе. :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |