![]() |
смотрел национальное сокровище, прикололо.... че там, Евротур уже четвертый раз смотрю тож пифдатенький кинчик..... |
Цитата:
Для меня непонятно помню стало, что делает Мэдсон в русском фильме. :eek: |
Цитата:
|
Гавно эти "Сматывай удочки".Тупейшая попытка неудавщейся пародии.Оч. много отличных фильмов "осквернили"...хотя бытот же "Knockin` on heaven`s door"... Мишаня Мэдсэн там босса заморского играет...мало показывают его,но он матерится по-русски прикольно.Это один момент,тз-за которого можно посмотреть это гавно. |
в пизду |
Сматывай удочки - полная шляпа... которую только можно было снять.... это даже фильмом язык не поворячивается назвать... |
Последнее,что я посмотрела-это был Звонок2!Звонок1-был лучше!:) |
Заложник... неплохой фильм... Чемто напомнил Крепкий орешик... Смотреть можно.. есть красивые моменты.. Новая полицейская история... Осталась в полном разочаровании... не ожидала такого Г |
Только что с другом под пивко Звонок 2 посмотрели. Пиздец. :rolleyes: Смотрим фильм "ужасов": -Ты видел ее соски? -Да, пиздатенькие такие. Еще днем какой-то триллер включил - "Яма". Я практически никогда фильмы не перематываю, хотя бы из уважения к режиссеру и сценаристам, но это не тот случай.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
http://imdb.com/title/tt0337978/ А Заложник неплохой фильм.Не супер,но и не Г. |
Комедийку какую-то посмотрел. 40 дней и 40 ночей. Понятно, что фильм каких сотни. С девушкой и под пиво. Шаннин Соссамон все-таки там лапа :kiss: Интересно, где я ее раньше видел. Ассоциация почему-то с Корном :confused: |
Цитата:
скажу более, я не смотрел никакиз новых фильмов месяца 4 уже и охуительно себя чувствую. вообще по-моему смотреть подряд кино это из той же серии занятие, что и регулярный просмотр телепередач или чтение дарьи донцовой, это перевод времени на говно. мудачки (типа гары или саши мёда) которые каждый день смотрят какие-то фильмы, и пичкают себя по горло голивудской поёботиной, не заслуживают даже сожаления, это отбросы общества.:boyara: я в рот ебал весь кинематограф, а особенно "кино не для всех", всю эту бездарную европейскую дрочню для сраных гуманитариев. :bomba: |
вот сегодя я решил всё-таки взяться за фильмы, и крупно пожалел. досматриваю фильм "пила" сейчас. редкая, в тупизне своей и изжёванности хуета. все штампы сюда запихнули про "гениального маньяка, играющего с жертвами", при этом незнание даже элементарных вещей (гуманитраные американские куриные мозги) вот например сейчас парень сам себе ногу пилой отпиливает. это я просто не представляю каким надо быть долбоёбом чтобы предположить что такое возможно. ЛЮДИ КОТОРЫМ НРАВИТСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ (А Я ВИДЕЛ МНОГО ИХ НА ФОРУМЕ) ЭТО КАКИЕ-ТО УМСТВЕННЫЕ ИНВАЛИДЫ ПО-МОЕМУ, НЕ МЕНЬШЕ:miha: |
Цитата:
|
:black: |
:kiss: |
вчера посмотрела фильм "Спиздили" с Бредом Питом... да было над чем посмеяться:D |
Сегодня посмотрел фильм "Белые ципочки"...... Он у меня уже месяца 2 лежал...... Все не мог посмоотреть........ Не плохой фильм...... Местами смеялся..... Но особых эмоций не вызвало........ |
Цитата:
|
Посмотрел фильм "полный улет"...... В главной роли Method man & Redman...... Смысловой нагрузки 0.......... Без смысла...... За то не грузит...... Легко смотреть...... Короче мне понравилось! |
четверг вчера посмотрела фильм "Четверг" - как раз четверг был.... мясо ваще, комедия-боевик ситуаций + перевод офигенный - такой там мат жесткий было там над чем приколоться советую:D |
Цитата:
КРАСНЫЙ КОРОЛЁК! |
Re: четверг Цитата:
КСТАТИ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ФИЛЬМОВ КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ;) МНЕ ВООБЩЕ ПАКАЗАЛОСЬ ЧТО ЕГО ТАРАНТИНО СНИМАЛ ИЛИ ЧТО ТО ТАКОЕ ОЧЕНЬ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ КАКАЯ ТО СВЯЗЬ С ДЕСПЕРАДОСАМИ И ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА ХОТЯ БЫ ПО МАРАЗМУ ПОД КОНЕЦ - НО ВСЁ РАВНО ФИЛЬМ ХОРОШИЙ |
... кстати с Трарантиноскими фильмами тоже невольно сравнила, что перевод Гоблина, честно говоря не знала - даже не поняла , что это он |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |