Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Guero 17 апреля 2005 12:33

Не могу смотреть боевики, невижу ничего интересного в них, а французские боевики это вообще жуть. Это, как я понимаю, Бессона фильм. :rolleyes:
Не, не хочу смотреть. Время только зря тратить =))
Дарк, посоветуй чего-нибудь посмотреть :)

Darksider 17 апреля 2005 12:39

Оро, я бы посоветовал Гонщики Родригеса. как первый его фильм, хоть малобюджетный но зато не сравнить с последним) но этот фильм сложно найти, я не могу например.

поэтому посмотри День Z - комедийный зомби фильм, не пожалеешь)

Anastasia 17 апреля 2005 12:40

Darksider
это по любому :)

Оро
как можно не любить фран. боевики?
сюжет там так себе, зато как дерутся, как передвигаются. актеры еще симпотичные.

Guero 17 апреля 2005 12:44

Цитата:

Цитата от Darksider :
Оро, я бы посоветовал Гонщики Родригеса. как первый его фильм, хоть малобюджетный но зато не сравнить с последним) но этот фильм сложно найти, я не могу например.

поэтому посмотри День Z - комедийный зомби фильм, не пожалеешь)

Гонщики это фильм, снятый для ТВ, поэтому его видимо хрен найдешь у нас. Тем более в моем туристическом городе :tomato:

Лерка 17 апреля 2005 12:45

ПОБЕГ = гавно
ЗВОНОК2 = гавно
КОНСТАНТИН = нормульк
МАЛЫШКА НА МИЛЛИОН = прикольно
ГУБКА БОБ -- афигена )

Guero 17 апреля 2005 12:45

Цитата:

Цитата от Anastasia :
Оро
как можно не любить фран. боевики?
сюжет там так себе, зато как дерутся, как передвигаются. актеры еще симпотичные.

Насть, меня боевики вообще напрягают в большинстве своем. А смотреть как кто-то там дерется это не для меня. Зрелищно, но тупо и избито. :matraz:

Я Понял 17 апреля 2005 12:48

на лысава няню вчера в кино хадыл
приколюшечка ;)))))))))))))))))

Anastasia 17 апреля 2005 12:49

Оро
ты удивительный парень! первый раз встречаю парня которым не нравится боевики. :kiss: :kiss: :kiss:

Anastasia 17 апреля 2005 12:50

Цитата:

Цитата от Anastasia :
Оро
ты удивительный парень! первый раз встречаю парня которому не нравится боевики. :kiss: :kiss: :kiss:

Darksider 17 апреля 2005 12:50

Цитата:

Цитата от Opo :

Гонщики это фильм, снятый для ТВ, поэтому его видимо хрен найдешь у нас. Тем более в моем туристическом городе :tomato:

ну не то что бы для тв, просто из-за экономии средств снят на телекамеру. но вообще да, телефильм.
у нас он продается на VHS. на двд охота, но нету пока.

Guero 17 апреля 2005 12:50

Цитата:

Цитата от Anastasia :
Оро
ты удивительный парень! первый раз встречаю парня которым не нравится боевики. :kiss: :kiss: :kiss:

:kiss: :kiss: :kiss:
Поверь мне, не я один такой :morj:

Anastasia 17 апреля 2005 12:51

надеюсь...:kiss:

Guero 17 апреля 2005 12:52

Вложений: 1
Мне бы чего нибудь в стиле вот этого сейчас глянуть -

Я Понял 17 апреля 2005 12:59

БЛЯ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ НРАВЯТСЯ БОЕВИКИ ?
МНЕ ВОТ НАПИМЕР БАЕВИКИ ТОж НЕНРАВЯТСЯ
МН ЕКНРАВЯТСЯ САЛАТЫ АЛЯ ЖИВАЯ МЕРТВеЧИНА

КСТАТИ ВСЕ СМАТРОИТЕ ЛЫСАВА НЯНЮ
ВЧЕРА бЫЛ В 12 СЕАНС И КАК НИ СТРАННО Я НЕ УСНУЛ + ПОСЛЕ СЕАНСА ЕЩЁ ЧАСА 2 -3 БОДРИЛСЯ

Guero 17 апреля 2005 13:06

Это с этим форсажевским чудом у которого потом еще три икса было на затылке? :o

Guero 17 апреля 2005 13:08

Походу да.
Лучший фильм про няню это "Усатый Нянь" :tolstiy:

Лерка 17 апреля 2005 13:08

точно)) лысый нянька == маза =)

Реата 17 апреля 2005 16:52

Наконец-то посмотрела Турецкий Гамбит - хороший фильм конечно, только вот мне не понравилась девушка в главной роли, она очень симпатичная, но как актриса - слабая.
А Фандорин молодец.

Tiramisu TestaRossa 17 апреля 2005 17:04

а мне вот что-то Гамбит не понарвился совершенно:( какой-то за уши притянутый фильм..

michaell 17 апреля 2005 17:18

Уже скоро будет "Статский советник".Там уже другой актер Фандорниа играет.Чем-то Джеймса Бонда напоминает эта смена актеров главных...

Tiramisu TestaRossa 17 апреля 2005 17:19

Цитата:

Цитата от michaell :
Уже скоро будет "Статский советник".Там уже другой актер Фандорниа играет.Чем-то Джеймса Бонда напоминает эта смена актеров главных...
угу,я тоже думал об этом:)

Реата 17 апреля 2005 17:28

ну, ты прав конечно, АНДРЕЙ, такая бешеная реклама была, которая дико раздражала, но иначе у нас быть не может в российской киноиндустрии

Guero 17 апреля 2005 17:38

Отправился смотреть шедевр.

Zed's dead, baby..Zed's dead :o

Henry 17 апреля 2005 17:53

не люблю боевики, хотя есть фильмы которые можно посмтреть (может потому что в детстве их пересмотрел) но люблю французские боевики, особено бесона обожаю этого режисера последнее что у него смотрел 13 Район ниче так кино..а вообще люблю смотреть комедди, потому что не люблю грузится всякими нудными фильмами

Henry 17 апреля 2005 17:54

Цитата:

Цитата от Opo :
Отправился смотреть шедевр.

Zed's dead, baby..Zed's dead :o

как уж там "это тебя ебет твое ......." класснный фильм, в Гоблинском переводе тоже очень нравится, с матами и чувством переведено, так что пофиг в каком перводе.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.