![]() |
Не могу смотреть боевики, невижу ничего интересного в них, а французские боевики это вообще жуть. Это, как я понимаю, Бессона фильм. :rolleyes: Не, не хочу смотреть. Время только зря тратить =)) Дарк, посоветуй чего-нибудь посмотреть :) |
Оро, я бы посоветовал Гонщики Родригеса. как первый его фильм, хоть малобюджетный но зато не сравнить с последним) но этот фильм сложно найти, я не могу например. поэтому посмотри День Z - комедийный зомби фильм, не пожалеешь) |
Darksider это по любому :) Оро как можно не любить фран. боевики? сюжет там так себе, зато как дерутся, как передвигаются. актеры еще симпотичные. |
Цитата:
|
ПОБЕГ = гавно ЗВОНОК2 = гавно КОНСТАНТИН = нормульк МАЛЫШКА НА МИЛЛИОН = прикольно ГУБКА БОБ -- афигена ) |
Цитата:
|
на лысава няню вчера в кино хадыл приколюшечка ;))))))))))))))))) |
Оро ты удивительный парень! первый раз встречаю парня которым не нравится боевики. :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас он продается на VHS. на двд охота, но нету пока. |
Цитата:
Поверь мне, не я один такой :morj: |
надеюсь...:kiss: |
Вложений: 1 Мне бы чего нибудь в стиле вот этого сейчас глянуть - |
БЛЯ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ НРАВЯТСЯ БОЕВИКИ ? МНЕ ВОТ НАПИМЕР БАЕВИКИ ТОж НЕНРАВЯТСЯ МН ЕКНРАВЯТСЯ САЛАТЫ АЛЯ ЖИВАЯ МЕРТВеЧИНА КСТАТИ ВСЕ СМАТРОИТЕ ЛЫСАВА НЯНЮ ВЧЕРА бЫЛ В 12 СЕАНС И КАК НИ СТРАННО Я НЕ УСНУЛ + ПОСЛЕ СЕАНСА ЕЩЁ ЧАСА 2 -3 БОДРИЛСЯ |
Это с этим форсажевским чудом у которого потом еще три икса было на затылке? :o |
Походу да. Лучший фильм про няню это "Усатый Нянь" :tolstiy: |
точно)) лысый нянька == маза =) |
Наконец-то посмотрела Турецкий Гамбит - хороший фильм конечно, только вот мне не понравилась девушка в главной роли, она очень симпатичная, но как актриса - слабая. А Фандорин молодец. |
а мне вот что-то Гамбит не понарвился совершенно:( какой-то за уши притянутый фильм.. |
Уже скоро будет "Статский советник".Там уже другой актер Фандорниа играет.Чем-то Джеймса Бонда напоминает эта смена актеров главных... |
Цитата:
|
ну, ты прав конечно, АНДРЕЙ, такая бешеная реклама была, которая дико раздражала, но иначе у нас быть не может в российской киноиндустрии |
Отправился смотреть шедевр. Zed's dead, baby..Zed's dead :o |
не люблю боевики, хотя есть фильмы которые можно посмтреть (может потому что в детстве их пересмотрел) но люблю французские боевики, особено бесона обожаю этого режисера последнее что у него смотрел 13 Район ниче так кино..а вообще люблю смотреть комедди, потому что не люблю грузится всякими нудными фильмами |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |