Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

UFO 21 апреля 2005 18:09

Операция 'Ы' : ахуитительный фильм, ахуенчиком идёт как комедия. Пересмотрел много раз. Вот и сейчас после долгова перерыва прокрутил в видаке.

Золотой Телёнок : Остап жжёт и не поспоришь. Один из моих любимых фильмов жанра комедии.

Щит и Мечь (3 Части) : Очень пиздатый фильм. Концовка правда немного не по вкусу пришлась мне.

Сатурн (3 Части) : Что-то по стилю похожее на Щит и Мечь, но понравился больше, чем первый. Режисёр В.Азаров вызывает уважение.

EmmA 21 апреля 2005 20:09

Ну что,
думаю не зря я потратила полтора часа на этот фильм...
Весело, прикольно - посмотрите.:)

Рёба 22 апреля 2005 02:57

Цитата:

Цитата от EmmA :
А никто еще не видел новый фильм с Вин Дизелем.
Комедия - Лысый нянька, вроде...
Хотелось бы послушать комментарии:cool:

фильмец диснеевский.........
...очередная добрая сказка.....никакой кровищи.....и всего такого "виндизелевского"......
...нуа так вобщем ...фильм не напрягает.....легкий такой.....под пиво пойдет......)))

Реата 23 апреля 2005 22:20

Статский советник
Михалков и Меньшиков - прекраснейшие актеры...
неплохой... очень неплохой фильм

Тата! 23 апреля 2005 22:43

наконец-то посмотрела от начала и до конца обе части убить билла!!!)))
через часик буду глядеть японский звонок2....хмм.....:rolleyes:

ПяТкА 23 апреля 2005 23:52

а мы давно хотели сегодня посмотреть килл билл 2 в итоге ничего не получилось но всё таки записали!

NARIQUE 24 апреля 2005 00:08

Дом из тумана и ещё чего то., уже не помню =(

michaell 24 апреля 2005 01:50

А кто-нибудь смотрел "Hotel Rwanda"?
Считаю его офигеннейшим фильмом.У меня в группе чел из Руанды есть,многое рассказывал...
Он мне как раз этот фильм и дал.Говорит,мелких глюков много,но в-целом ситуация верно описана.
1 миллион человеческих жизней...У его жены на глазах родителей расстреливали...

and dee 24 апреля 2005 02:31

Место встречи изменить нельзя - самый охуительный фильм на русском языке, все остальное перхоть или брынза подзалупная :confused:

babangida 24 апреля 2005 02:35

Цитата:

Цитата от and dee :
Место встречи изменить нельзя - самый охуительный фильм на русском языке, все остальное перхоть или брынза подзалупная :confused:
ФИЛЬМ ГОВНО
ТИПА СЕРИАЛА ПРО МЕНТОВ ПО НТВ
КРОМЕ ТОГО ЧТО ВЫСОЦКИЙ НОРМАЛЬНО СЫГРАЛ, СМОТРЕТЬ ТАМ НЕХУЯ ВООБЩЕ

Candyman 24 апреля 2005 02:37

Цитата:

Цитата от and dee :
Дешево и сердито, комментарии излишние!!!!! Глеб Жеглов и Володя Шарапов, Фокс, Манька Облигация, Джигарханян, "а мы тебя не больно зарэжэм - чик - и ты уже на небесах"!!!:cool:

Леока Леле 24 апреля 2005 02:40

мне скзали охуенный фильм "пустой дом" - смотрите потому что у меня бардак с телеком

and dee 24 апреля 2005 02:56

babangida, зря ты так. Больше крылатых фраз в народе, чем из этой киношки не услышишь. Да хули там говорить, я уважаю Говорухина только за то, что в то время он захуярил такой фильм, во время первого показа которого по ТВ в СССР не было зарегистрировано ни одного преступления :boyara:

and dee 24 апреля 2005 02:59

И кстати, какой твой самый любимый фильм на русском языке ? Человек с ружьем или Ленин в Октябре ? :miha:

Леока Леле 24 апреля 2005 03:06

сейчас по нтв тоже знающие люди говорят будет очень хороший фильм - "остров"...
Ну если не ОЧЕНь хороший то по крайне мере неплохой должен быть - там режисер ничё - не помню правда щас

а чё мне помнить? у меня кроме культуры и тэвэцэ мой "силелис" восьмедисятых годов ничё не кажет
:black:

babangida 24 апреля 2005 03:12

Цитата:

Цитата от and dee :
babangida, зря ты так. Больше крылатых фраз в народе, чем из этой киношки не услышишь. Да хули там говорить, я уважаю Говорухина только за то, что в то время он захуярил такой фильм, во время первого показа которого по ТВ в СССР не было зарегистрировано ни одного преступления :boyara:
БОЛЬШЕ ВСЕГО КРЫЛАТЫХ ФРАЗ В НАРОДЕ ИЗ ОПЕРАЦИИ Ы И БЕЛОГО СОЛНЦА ПУСТЫНИ. ГОВОРУХИН ПО-МОЕМУ КАК ЧЕЛОВЕК ГОНДОН, И РЕЖИССЁР ХУЁВЫЙ, СНИМАТЬ ОН НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ В ПЛАНЕ КАРТИНКИ (Я 2 ФИЛЬМА ПРАВДА ВСЕГО ЕГО МОГУ ВСПОМНИТЬ, КРОМЕ МЕСТА ВСТРЕЧИ, ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК ЕЩЁ), ЗА КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО БЛАГОДАРИТЬ СЦЕНАРИСТА.
ФИЛЬМОВ ЛЮБИМЫХ У МЕНЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ДОХУЯ (Я НАШЕ КИНО ПРЕДПОЧИТАЮ).
ЛЮБИМЫЙ НАВЕРНОЕ КИН-ДЗА-ДЗА

and dee 24 апреля 2005 03:25

Цитата:

БОЛЬШЕ ВСЕГО КРЫЛАТЫХ ФРАЗ В НАРОДЕ ИЗ ОПЕРАЦИИ Ы И БЕЛОГО СОЛНЦА ПУСТЫНИ.
С этим утверждением я могу поспорить :o

Цитата:

ГОВОРУХИН ПО-МОЕМУ КАК ЧЕЛОВЕК ГОНДОН, И РЕЖИССЁР ХУЁВЫЙ, СНИМАТЬ ОН НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ В ПЛАНЕ КАРТИНКИ (Я 2 ФИЛЬМА ПРАВДА ВСЕГО ЕГО МОГУ ВСПОМНИТЬ, КРОМЕ МЕСТА ВСТРЕЧИ, ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК ЕЩЁ), ЗА КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО БЛАГОДАРИТЬ СЦЕНАРИСТА.
Гондоном может стать каждый, когда в жопу твердая залупа из черной волги уперлась :boyara: А снимать он умеет получше, чем Данелия :o За крылатые фразы надо благодарить братьев Вайнеров :boyara:

Джед 24 апреля 2005 03:54

"Статский советник", Меньшиков неплохо сыграл, у Михалкова как всегда "скромная роль Бога", как не полюбоваться собой? ха
Немного "слащаво" снят фильм, как мне показалось. И ещё вопрос, где бюджет фильма, как кричал Михалков четыре миллиона долларов? Я так и непонял. Костюмы? Так таких костюмов в каждой деревенской самодеятельности по 150 штук. Видимо для фильма шили новые, от Ялдашкиных, Вафлюшкиных, или "Зайцевых ушей"..

michaell 24 апреля 2005 12:57

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
мне скзали охуенный фильм "пустой дом" - смотрите потому что у меня бардак с телеком
Это корейская фильм который?Хорошее кино.

michaell 24 апреля 2005 12:57

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
Это корейский фильм который?Хорошее кино.

13iy 24 апреля 2005 13:12

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
сейчас по нтв тоже знающие люди говорят будет очень хороший фильм - "остров"...

Говно фильм, хотя может я просто его не понял. По-моему идиотизм, развитый из ничего.

Вчера посмотрел "Тот самый Мюнхгаузен" и "Обыкновенное чудо" - вот это фильмы с глубоким филосовским смыслом.
Сегодня посмотрел "Ночь на Земле" Джармуша - фильм выше всяких похвал.

Леока Леле 24 апреля 2005 13:18

michaell, да там режиссер...этот ... из трех слов))

13iy, возможно так и есть - я не могу ниче сказать потому как сама не смотрела.

michaell 24 апреля 2005 13:22

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
michaell, да там режиссер...этот ... из трех слов))
Ким Ки-Дук-автор сценария,продюсер и режиссер.

hot stuff 24 апреля 2005 13:26

Цитата:

Цитата от michaell :
А кто-нибудь смотрел "Hotel Rwanda"?
Считаю его офигеннейшим фильмом.У меня в группе чел из Руанды есть,многое рассказывал...
Он мне как раз этот фильм и дал.Говорит,мелких глюков много,но в-целом ситуация верно описана.
1 миллион человеческих жизней...У его жены на глазах родителей расстреливали...

я смотрел,еще зимой
меня тоже не обломал )

hot stuff 24 апреля 2005 13:30

значит ,тебе Вооружённый Отпор тоже может понравиться с Форестом Уитакером
про расистскую Америку 60-х

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.