![]() |
Операция 'Ы' : ахуитительный фильм, ахуенчиком идёт как комедия. Пересмотрел много раз. Вот и сейчас после долгова перерыва прокрутил в видаке. Золотой Телёнок : Остап жжёт и не поспоришь. Один из моих любимых фильмов жанра комедии. Щит и Мечь (3 Части) : Очень пиздатый фильм. Концовка правда немного не по вкусу пришлась мне. Сатурн (3 Части) : Что-то по стилю похожее на Щит и Мечь, но понравился больше, чем первый. Режисёр В.Азаров вызывает уважение. |
Ну что, думаю не зря я потратила полтора часа на этот фильм... Весело, прикольно - посмотрите.:) |
Цитата:
...очередная добрая сказка.....никакой кровищи.....и всего такого "виндизелевского"...... ...нуа так вобщем ...фильм не напрягает.....легкий такой.....под пиво пойдет......))) |
Статский советник Михалков и Меньшиков - прекраснейшие актеры... неплохой... очень неплохой фильм |
наконец-то посмотрела от начала и до конца обе части убить билла!!!))) через часик буду глядеть японский звонок2....хмм.....:rolleyes: |
а мы давно хотели сегодня посмотреть килл билл 2 в итоге ничего не получилось но всё таки записали! |
Дом из тумана и ещё чего то., уже не помню =( |
А кто-нибудь смотрел "Hotel Rwanda"? Считаю его офигеннейшим фильмом.У меня в группе чел из Руанды есть,многое рассказывал... Он мне как раз этот фильм и дал.Говорит,мелких глюков много,но в-целом ситуация верно описана. 1 миллион человеческих жизней...У его жены на глазах родителей расстреливали... |
Место встречи изменить нельзя - самый охуительный фильм на русском языке, все остальное перхоть или брынза подзалупная :confused: |
Цитата:
ТИПА СЕРИАЛА ПРО МЕНТОВ ПО НТВ КРОМЕ ТОГО ЧТО ВЫСОЦКИЙ НОРМАЛЬНО СЫГРАЛ, СМОТРЕТЬ ТАМ НЕХУЯ ВООБЩЕ |
Цитата:
|
мне скзали охуенный фильм "пустой дом" - смотрите потому что у меня бардак с телеком |
babangida, зря ты так. Больше крылатых фраз в народе, чем из этой киношки не услышишь. Да хули там говорить, я уважаю Говорухина только за то, что в то время он захуярил такой фильм, во время первого показа которого по ТВ в СССР не было зарегистрировано ни одного преступления :boyara: |
И кстати, какой твой самый любимый фильм на русском языке ? Человек с ружьем или Ленин в Октябре ? :miha: |
сейчас по нтв тоже знающие люди говорят будет очень хороший фильм - "остров"... Ну если не ОЧЕНь хороший то по крайне мере неплохой должен быть - там режисер ничё - не помню правда щас а чё мне помнить? у меня кроме культуры и тэвэцэ мой "силелис" восьмедисятых годов ничё не кажет :black: |
Цитата:
ФИЛЬМОВ ЛЮБИМЫХ У МЕНЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ДОХУЯ (Я НАШЕ КИНО ПРЕДПОЧИТАЮ). ЛЮБИМЫЙ НАВЕРНОЕ КИН-ДЗА-ДЗА |
Цитата:
Цитата:
|
"Статский советник", Меньшиков неплохо сыграл, у Михалкова как всегда "скромная роль Бога", как не полюбоваться собой? ха Немного "слащаво" снят фильм, как мне показалось. И ещё вопрос, где бюджет фильма, как кричал Михалков четыре миллиона долларов? Я так и непонял. Костюмы? Так таких костюмов в каждой деревенской самодеятельности по 150 штук. Видимо для фильма шили новые, от Ялдашкиных, Вафлюшкиных, или "Зайцевых ушей".. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера посмотрел "Тот самый Мюнхгаузен" и "Обыкновенное чудо" - вот это фильмы с глубоким филосовским смыслом. Сегодня посмотрел "Ночь на Земле" Джармуша - фильм выше всяких похвал. |
michaell, да там режиссер...этот ... из трех слов)) 13iy, возможно так и есть - я не могу ниче сказать потому как сама не смотрела. |
Цитата:
|
Цитата:
меня тоже не обломал ) |
значит ,тебе Вооружённый Отпор тоже может понравиться с Форестом Уитакером про расистскую Америку 60-х |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |