![]() |
michaell, о! Спасибо! а у него есть фильм про времена года - что то там лето осень весна...? мне говорили волшебный фильм. может ты слышал? хотя это может и не его:rolleyes: |
Цитата:
http://imdb.com/title/tt0335034/ |
"Весна,лето,осень,зима...и весна"-я не смотрел.А стоит? Я смотрел у него еще "The coast guard"-"Береговая охрана"-там драма про погрничника,охраняющего границу двух Корей. Как я понял,"Остров",о котором ты писала недавно,тоже его рук дело?:) |
michaell, )))) по моему его рук))) там наверное у него юбилей какой что ли?)))) каждую ночь его фильмы показывают а про времена года - спасибо за название я считаю стоит смотреть. я например буду. когда починю телевизор:rolleyes: потому как этот фильм мне один волшебник посоветовал:D |
Леока Леле:Посмотришь-расскажи.Меня радуют почему-то корейские жизненные фильмы...ОК? 20 декабря 1960г.-вряд ли юбилей. |
Цитата:
да,про этот |
А вот "Весна,Лето,Осень,Зима и снова Весна" - клёвый фильм, всем смотреть. "Дом летающих кинжалов" от Йимоу Жанга - красивая история любви + олд скул китайские драки. И концовка офигенная.... короче всем смотреть. |
michaell - что рассказывать то?) фильмы смотреть надо) нет я расскажу конечно) но и ты расскажи мне - когда посмотришь) а корейские фильмы - ну что поделать если они там на востоке чувственнее нас тут на западе) |
Если нет возможности посмотреть,то услышу твой комментарий взамен. Так что чини ТВ свой. П.С.Позитивная подпись у тебя. |
это всё ночные разговоры в аське :o :) |
Бой с тенью |
Цитата:
|
"Куклы" Китано смотрел недавно. Хороший фильм. Вообще Китано молодец, надо будет все его фильмы посмотреть. Еще мне в прокате посоветовали "5x2" Француа Озона, вот это оказалось редкостно нудным говнищем. В лучших традициях европейского "интеллектуального" кино. |
Вчера в Москве провел полдня в MDM кино. Be Cool Проходной такой фильмец. Много звезд - это должно привлекать. Но я думал, что засну. Второй раз смотреть не буду. "Криминальное чтиво" 10 лет спустя. Снова Траволта вместе с Умой Турман, и танцуют и на машинках ездят. Только в этот раз он не всаживал ей шприц в сердце, а выебал. Роботы Чего пошел на этот мультфильм я не знаю. Девушка уговорила. Но в итоге масса удовольствия и смеха. Мультфильм от создателей "Ледникового периода" (ждем, кстати, второй части). Хороший стеб над различными аспектами нашей жизни. Был еще приятно удивлен, когда прозвучала песня Tom Waits'a "We're All Mad Here". :boyara: В общем - сплошной позитив от мультика. Потомство Чаки Представлять сего персонажа я думаю не стоит. Чаки. Но то ли меня не хватило на третий фильм на большом экране, то ли еще что, но мне он показался невероятно скучным. Есть смешные моменты, связаны они в основном с корками от Чаки; ну и еще есть моменты, как например мастурбация Чаки на Рэдмэна с Тилли, над которыми весь зал смеялся. Но в целом я пожалел, что потратил 400 рублей на этот фильм. :matraz: |
Цитата:
|
Ну я еще смотрел Кикуджиро и Затоичи. |
Константин хороший фильм? |
Авиатора вчера посмотрела...не понравилось!!! |
Цитата:
Советую посмотреть:) |
Цитата:
|
Цитата:
Хуйня она и в Африке хуйня. Не курите дети и вообще, пути господни неисповедимы :o |
кукушка - славный такой фильм)) я б его посоветовала показывать как иллюстрацию к тому,как люди др др понимают--не понимают)) хорошо снята суровая северная природа,захотелось к ней поближе подобраться... затронута мимоскоком даже тема шаманства и мудрость людей,близких к природе,человек на войне. мы смотрели с тортиком и чаем,вечер не был омрачён несчастливым фини картины,благо он там счастливый :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авиатор-фильм ни о чем совершенно.Так долго идет.Единственный заслуживающий внимания эпизод-это сцена падения его самолета.Классно ди Каприо там прижгло не крыльях...:D А далее это просто отлично снятая жизнь более-менее выдающегося чела.Просто жизнь,как в тупом сериале. Америкосам надо же героев выдвигать,вот они и нашли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |