![]() |
Цитата:
|
"Hero"-красава. Самый первй такого плана был "Затаившийся тигр, крадущийся дракон" и "House of flying daggers". Но "Герой" самый потрясающий,за что у меня на болванке и оказался. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет взять его в прокате.. Антон, папу вчера забыла спросить.. сегодня :) |
посмотрел сотый раз Достучаться до небес:) просто обалденный фильм. Щас думаю чего же посмотреть из того что не смотрел, на выбор на винте вот что лежит: Терминал Час расплаты Константин Заткнись и послушай меня Педагоги |
Цитата:
Цитата:
Мой любимый немецкий фильм. Мориц Блайбтрой мне там очень нравится, со своим "акцентом". :) |
Лучше еще раз посмотреть Достучаться до небес!:) |
Сейчас посмотрел 25 час в который раз от нечего делать. Классный фильм Спайка Ли. Моя любимая роль у Эдварда Нортона. :matraz: |
Цитата:
доктор как прошла операция Да ты уже в райю я господь, а он святой Петр ..саламалейкум мне ведь только гланды вырезали :D |
а кто такой Пунокия |
посоветуйте че из этого посмотреть Цитата:
|
Час расплаты это с Мелом Гибсоном вроде. Он мне там Макс Пэйна очень сильно напоминает. Посмотреть можно. Об остальном ничего не слышал, ну кроме Константина, но это ебаный киберпанк, и от Киану Ривза меня воротит. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел вчера Unleashed,новый фильм от Джета Ли. Это просто охуенно,на одном дыхании фильм пролетел. Интересная смесь экшна в духе Джета Ли и драмы. Я на самом деле ближе к концу даже переживать за героев начал и думал,что все плохо закончится. Но меня ожидал счастлоивый конец. |
посмотри, ахуеешь, что такое снимают, и даже показывают в кинотеатрах, это апогей пиздеца:morj: |
Цитата:
И с духом фильма точно также. |
К сожалению,я не видал титров в начале. Я читал в интернете,что "это новый фильм от Джета Ли". Возможно,что я неверно проинформирован,вот и все. |
Режиссер Луи Летеррер (Перевозчик, Астерик и Обеликс: Миссия Клеопатры). Продюссер - Люк Бессон. В ролях - Джет Ли и Морган Фримэн (вот этот негр охуенно играет). (c) IMDb :) Тебя дезинформировали, сволочи. :tomato: |
Вот как. Информацию я кстати прочитал на одном из форумов,посвященных Ву. Там еще что-то с Ризой было связано,надо поискать. А Фримен играл слепого пианиста. Охуенно сыграл |
IMDb - cоветую. Лучший ресурс о кинематографе в интернете. |
Хотя они не очень ошиблись. В списке продюссеров значится Джет Ли. :) А Риза туда музыку писал. Как и Мэссив Эттэк. |
сегодня посмотрела БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЛЮБОВЬ с эштаном качером!милый фильмец!!мне понравился)))добрый такой)))приятно...:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |