Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Слог 22 мая 2005 23:32

Мне Аль Пачино вообще не нравился до Запаха женщины. Там он гениально просто сыграл!)

Guero 22 мая 2005 23:33

Цитата:

Цитата от Слог :
Мне Аль Пачино вообще не нравился до Запаха женщины. Там он гениально просто сыграл!)
А как же Крестный Отец? :eek: :confused: :D :guinda:

Слог 22 мая 2005 23:44

:rolleyes:

Guero 22 мая 2005 23:50

Цитата:

Цитата от Слог :
:rolleyes:
ЧТО? (с) Митчелл
Там не только Марлон Брандо играл :boyara:

John Coffey 23 мая 2005 00:00

Полностью согласен....насчет лучших актеров....Но меня честно говоря больше всех де Ниро прикалывает....

2Слог....Толян....а как же "Лицо со шрамом"?....

МИШАНЯ 23 мая 2005 04:14

HOW HIGH ПОСМОТРЕЛ СПУСТЯ 4 ГОДА (ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ) ПОСЛЕ ВЫХОДА.
ГОВНЕЦО ПО-МОЕМУ ПОЛНОЕ. 2 ШУТКИ ТОЛЬКО ПОНРАВИЛИСЬ - КАК ПАРНЯ АВТОБУС СБИЛ (НЕПЛОХОЕ ЛИЦО ТАМ БЫЛО) И КАК ПАЛЬЦЫ ТРУПА КУРИЛИ.

МИШАНЯ 23 мая 2005 04:16

ВСЕ АМЕРИКАНСКИЕ АКТЁРЫ КСТАТИ ГОВНО
ДЕ НИРО ПАРАША

Слог 23 мая 2005 07:01

Oposter, для тебя наверное будет шоком узнать, что есть люди не видевшие КО.:black::( John Coffey, не помню...:(

Guero 23 мая 2005 11:35

Цитата:

Цитата от Слог :
Oposter, для тебя наверное будет шоком узнать, что есть люди не видевшие КО.:black::( John Coffey, не помню...:(
Да нет. Не будет. Я знаю людей, которые и не могли его досмотреть *живет тут неподалеку:tomato: :D *.
Майкл Корлеоне и Тони Монтана (Лицо со Шрамом) это его два героя, которые принесли ему такую славу и известность. :)
В общем судить о его мастерстве, не смотрев эти два фильма, немного не корректно. :)

митчелл 23 мая 2005 11:51

Цитата:

Цитата от Слог :
я не смотрела крестного отца. даже не начинала, не знаю уже почему :rolleyes:

michaell 24 мая 2005 00:39

Цитата:

Цитата от Слог :
Вобщем я прикупил Кофе и сигареты, Героя и 11:14, постараюсь завтра посмотреть).
Смотри все из этого,но сначала выкинь 11:14.Фильм ни о чем.
Только Рэйчел Ли Кук хороша.

GUR 24 мая 2005 15:54

Месть ситхов!!! Самый грандиозный фильм этого года! Самые эмоциональные и самые трагические Звёздные войны. После просмотра этого фильма на душе стало очень грусно...

Crunkman 24 мая 2005 17:41

Da, normalnij filmak

Смуглый ака Миха 24 мая 2005 18:00

Все говорят,что фильм "пуля" классика,супер фильм,ну,не знаю мне не,так уже и понравился,фильм, так себе один раз можно посмотреть.

Henry 24 мая 2005 18:05

а мне нравится фильм, Микки Рурк красавец.... этот фильм даже моя мама смотрела хз когда, я аж ахуел когда это узнал.... главное смотрю фильм и она в зал входит я говорю типа садись фильм посмотри там Тупак играет и Микки рурк (один из моих любиымх актеров) а она - я видела... думаю ну нихуя себе

Crunkman 24 мая 2005 18:09

:)

michaell 25 мая 2005 01:25

Цитата:

Цитата от Henry :
а мне нравится фильм, Микки Рурк красавец.... этот фильм даже моя мама смотрела хз когда, я аж ахуел когда это узнал.... главное смотрю фильм и она в зал входит я говорю типа садись фильм посмотри там Тупак играет и Микки рурк (один из моих любиымх актеров) а она - я видела... думаю ну нихуя себе
У меня такая же фигня с "Gridlock`d" была.

and dee 25 мая 2005 01:45

Я сегодня зацепил ДВД с сериалом 84 года, по охуительному роману Ю.Семенова "ТАСС уполномочен заявить". Вот какие охуительные фильмы надо смотреть. А тем, у кого возникает лёгкое покалывание в ягодицах от просмотра американских блокбастеров, советую поменьше думать о ебле в жопу :o

Henry 25 мая 2005 07:39

Цитата:

Цитата от michaell :

У меня такая же фигня с "Gridlock`d" была.

врятли чьи родители видели этот фильм, а вот Пуля это да...
Хотя мне фильмы с Тупаком как то не очень вот тока никак не могу завбрать Над Кольцом чтобы посмотреть уже какой месяц не могу до пацана дайти

michaell 25 мая 2005 13:48

2 Henry:
YA tebe govoryu,chto moya mama davno smotrela kakim-to obrazom Gridlock'd,a ya net.

Henry 25 мая 2005 17:05

Цитата:

Цитата от michaell :
2 Henry:
YA tebe govoryu,chto moya mama davno smotrela kakim-to obrazom Gridlock'd,a ya net.

да вообще говорил а не про конкретно тебя

michaell 25 мая 2005 17:30

"От 180 и выше".
Очередной российский стус.Даже китайский силикон Стриженовой не спас положения.

Эль 26 мая 2005 13:45

"фрэдди попал" - типичный америкосовский комедос
"нянь" - аналогично
"правила съема. метод хитча" - получше чем "типичный америкосовский комедос" :)
"проклятье" (америкосовское) - фуфло. ожидал большего :(
"51 штат" - норма
"гарлемские ночи" - аднаразовый фильм
"самаритянка" - на любителя...

EmmA 26 мая 2005 15:39

Последнее, что я посмотрела был американский фильм "Объект любви с доставкой на дом"...
Скромный работяга влюбляется в свою помошницу. Их отношения не склдываются и тогда он покупает себе резиновую куклу - её копию. Тут случается чудо и девушка отвечает ему взаимностью. Но у парня реально съезжает крыша. Секс делает из него маньяка...
Советую посмотреть, в конце ожидаешь одного, но получаешь неожиданную развязку...;)

Darksider 26 мая 2005 17:30

чето времени нехватает в такую погоду зад плющить в просмотрах чего бы то ни было, много че ждет свой очереди, как обычно параша в основной массе своей.

короче из 4 фильмов с Такеши Китано понравился лишь один, про дружбу негров и японцев, промышляющих бандитизмом в штатах. Брат якудзы называется.
Остальные - хуй знает, два 88 и 89-х годов вообще смотреть не следует, и Гонин - на большого любителя.

11-14 - впринципе неплохой, недлинный и ненапрягающий фильм. типа психологическая комедия положений) на однократный просмотр - самое то.

еще смотрел сокровище амазонки - с каким-то стероидным мутантом в главной роли (он вроде из рестлинга, чето такое), ну впринципе очень смешно, когда такая гора мяса изображала из себя тарзана в джунглях)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.