![]() |
я опоздал но еще не поздно... я посмотре в кинотеатре 3 раза эпизод 3.... 2 раза по укуре.... ФАККК!!!!!!!! я ДЖИДАЙ" МАЗАФАКА. да прибудет с вами сила. дарт ведро - гавно... император старый пердун. мы рвали его в 6 эпизоде. |
а я так и не посмотрела :rolleyes: ну и хрен с ним, переживу :tolstiy: |
я вот думаю, тратить место на харде под ного или нет:confused: кто ещё за? |
Звёздные Войны хуита! |
полная |
понял:) |
Посмотрел тут фильмецов: "Сахара" - приключенческий фильм, с элементами боевика. В главной роли Пенелопа Круз... Искатели сокровищ отправляются в Мали, где обнаруживают завод с химотбросами, их начинают преследовать власти... Весь фильм выстрелы, погони, взрывы. Короче все по программе. Понравился только хорошо снятыми видами Африки... "Красота по-американски" - вот это стоит посмотреть. Не пожалеете... История двух соседских семей... Главный герой папаша, который решает все изменить в своей жизни. Он начинает покупать травку у сына из соседской семьи, влюбляется в подружку своей дочери, бросает работу... Вообщем, очень прикольный фильм. Рекомендую! "Дневник Бриджит Джоунс" - порекомендовала одна знакомая, как нечто очень смешное. Не досмотрел до конца... Может девушкам кажется смешной мелодрамма о жизни незамужней женщины, которая все ищет своего единственного... Есть пару смешных ситуаций... Пару смешных реплик... Фи! (говорят еще и вторую часть сняли) |
Щаз посмотрела "Статский советник" - фильм оч. хороший. Гораздо интереснее "Турецкого гамбита"... Михалков в очередной раз водтвердил звание актера с большой буквы "А" - играет просто супер! Всем советую посмотреть:cool: |
Таки посмотрел Герой. Очень сильно. Жаль только смотрел по телеку, а не в кинотеатре. Думаю подобные вещи лучше там смотреть. Сцена на воде просто восхительна!!!) |
блять не помню как называется фильм про Бейсбольную команду в которую входили молодые ниггеры там еще Киану Ривз снялся..обалденный фильм и концовка блин печальная такая(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял,как мог (Ba)"Sin city" кому-то не понравиться... Фильм в стиле такой,толкьо что с кинотеатра пришел,под позитивом. Спецэффект сплошной,что-то типа "Sky captain and the world of tomorrow". А я все думал,как они столько актеров модных уместили,а там оказалось 4 головных истории были со своими героями в каждой. Мне все понравилось:воплощение комикса, подбор актеров,даже Бриттани Мерфи понравилась впервые, графика, заключение и тд... |
Царство небесное довольно средненький фильм, у многих были просто восхищенные отзывы, а мне особенно не приглянулся |
все наверняка видели не раз: белорусский вокзал :kiss: трогательно,грустно и кин-дза-дзу:) прелестнейшая карикатура нашего общества,удивительный по тому времени вообще фильм,на мой взгляд совкино всё-таки хорошо снимали,сильно,красиво,эмоционально,с выдумкой и смекалкой из того,что первый раз смотрела: американская история икс(удивительно,фильм даже не разочаровал,не жалко времени потраченного,неплохо так,пересматривать не буду,конечно),дас эксперимент-стоит смотреть однозначно(конечно,ооочень переврали основу,по кот. снимали,сам эксперимент имел место быть и с его материалами нас знакомили в универе,убийств и захватов не были,но люди действительно за короткое время превратились в зверей и их жертв,а один участник почти сошёл с ума),но понятно,что стремились к зрелищности большей,по-немецки жёстко так) |
недавно болела и смотрела советские фильмы служебный роман (как только я раньше такой хит не догадалась посмотреть!!) мимино (никогда не нравился этот фильм, но блин.. это же.. охренительно) сегодня посмотрела "Неуязвимые" фильм про самых удачливых людей в мире замес там мощный конечно |
а я щас буду чистилище смотреть. и бой с бредом, если смогу. |
Posmotrel Alexander......tak sebe, Troya pizdatee budet |
Тренер Картер(Coach Carter) Наконец-то достал и посмотрел. Два с лишним часа пролетели незаметно и ни разу не появилось желания выключить или досмотреть потом. Очень интересный фильм,который основан на реальной истории. Впринципе давно я уже не видал такого интересного кино. Обязательно сомтреть тем,кто любит баскетбол и просто хорошее кино. |
Роузвуд Rosewood (1997) Только что смотрел по кабельному. Пиздец тяжелый фильм. Сидел скрипел зубами. Самое грустное что он основан на реальной истории. В кинотеатре там смотреть нечего, но на видео стоит посмотреть. |
Наконец-то посмотрела Мадагаскар:D :D :D Классный мультик! Мож даже немного лучше Ледникового периода...:rolleyes: А вообще, посмотрев Мадагаскар в кинотеатре, пошла и купила себе диск с 8 мультфильмами: Корпорация монстров Шрек (обе части) Суперсемейка Мадагаскар Ледникового период Роботы В поисках Немо :D В общем, теперь я СЧАСТЛИВА :p :D |
Автостопом по галактике фильм интересный с точки зрения всяческих эффектов |
Нет вестей от Бога Ничего так фильм, можно посмотреть). Хотя по началу я ждал посильней развязки. EmmA, ну ты перебарщиваешь, Мадагаскару далеко до Ледникового периода)). |
Посмотрел Знакомство С Факерами, но не скажу, что там уж такая смешная комедия. Чувак должен родителей невесты познакомить со своими (у нее отец из ЦРУ, а у него мама тренер тантры), вот и валят казусы, но все романтично в конце концов выходит как и всегда... Если уж совсем делать нечего, можно посмотреть. |
Дэнни цепной пес Французкий фильм с Джет Ли. Напомнил фильм Доберман, своей жестокостью. Сцены боев забавные, правда неправдоподобные и слишком быстрые. В остальном - лажа еще та. И саундрек группы Massive Attack меня порадовал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |