used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ еще посмотрела "Ванильное небо" - никаких эмоций, даже не помню о чем этот фильм....из-за Пенелопы Крус только стоило посмотреть....красотка, люблю её Я его смотрел 4 года назад на английском языке единственный раз в жизни и в итоге многого не понял, еще только привыкал к повседневной уже речи. Но тогда с английским было значительно хуже. Хотя х/з: насколько я помню, там типа какая-то своя мулька была чисто по сюжету, к-ую я не уловил. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ жду с нетерпением "Всемирный торговый центр" Фильм на 3-ку с минусом: вот тут действительно почти никаких эмоций, сухо... жены копов - никакие. Худший фильм Оливера Стоуна из всех мною увиденных. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | а мне "Ванильное небо" понравилось! | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Да, кстати... Кто смотрел "Мне не больно"? Помоему Литвинова просто красава... | | | | нормальный пользователь
начало - просто на 5+. Обкуренный мент порадовал.
Но, как и в любом фильме, как дело начинает близится к хэппи-энду, весь юмор куда-то сливается... | | | | Banned
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | кто-нибудь смотрел фильм Бернардо Бертолуччи "Конформист"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | - из попкорна жду Парфюмера +1. Фильм с книгой расходится (судя по рекламе), но все равно пойду. У нас уже через 2 дня | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | ну мне кажется что я не разочаруюсь, хотя книгу пересрать никому не удавалось!
книги полюбе лучше фильмов кстати, можно было бы замутить небольшой файлообменник на ххру для обмена фильмами было бы здорово  |
Последний раз редактировалось altruist, 11 сентября 2006 в 21:50.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | Кстати, да - я еще ни разу не видела фильма, который был бы лучше книги. Чисто для примера - всем, кто смотрел "Зеленую милю" советую почитать книгу и сравнить
А насчет "парфюмера"...
Взять ту же рекламу - декорации в фильме красивые, самая масштабная сцена, по ходу, сделана на компе, но смотрится все равно классно. Сам Гренуй в фильме сделан красавцем, чего не скажешь по книге.
Я все же верю в чудеса и думаю, что фильм меня не разочарует и в дальнейшем займет местечко на полке с любимыми DVD. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | Блин, это глюк - 2 раза отправилось.
Удалите потом | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Катц, я не говорю, что не понравился фильм, просто таких много...так, ничего особенного
вчера посмотрела "Монстр" с Шарлиз Терон - вот это пиздец, если бы мне не сказали, что она там снимается, я бы не поняла никогда.....фильм мне понравился, а мне говорили, что плохой.....душевный фильмец
я тоже жду "Парфюмера" и еще "Дьявол носит Прада" | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | "Кочевник" сегодня смотрела. Зябушка правильно все говорит.
Забавные титры - пропиарен Нурсултан Назарбаев.  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | 1.Тоже с нетерпением жду Парфюмера
2.Люблю фильм Студия 54
3.Не выношу Пенелопу Крус,т.к. люблю Николь Кидман(умные люди скажут при этом:а это разве как-то связано?).Зато восхищаюсь Сальмой Хайек.Её Фрида осталась в моей памяти наве4но.Безумно красивая и талантливая актриса | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | В очередной раз пересмотрел первую часть нашего мультика Столичный сувенир http://st-suvenir.ru/index.php?option=com_content&task=v...&Itemid=70
просто офигенно красивый,светлый мультик.Жду продолжения. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | Мне вот интересно стало: А все, кто так ждут премьеры "Парфюмера", читали книгу? | | | | easy rider
хоттабыч
розовая пантера
какой-то документальный про олимпиаду 80
тройной форсаж | | | | Single V
как то тухленько на 3 с минусом где то
сюжет думаю нет смысла рассказывать  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Вчера - The Unbearable Lightness of Being (1988). Дэниел Дэй-Льюис - гениален! Фильму ставлю 4.5/5. Кстати: так и не просек, зачем все актеры говорят якобы с чешским акцентом но - на английском языке... режет слух также, как и, скажем "брачья пё орюжию" Николаса Кейджа в "Lord of War". | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Kontra Мне вот интересно стало: А все, кто так ждут премьеры "Парфюмера", читали книгу? я читала, все мои знакомы, кто ждут премьеры тоже читали
REDLINE - я тоже смотрела, фильмец так себе, но так как я с детства боюсь этого героя (он для меня что-то типа бабайки) - мне было страшно | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Kontra Мне вот интересно стало: А все, кто так ждут премьеры "Парфюмера", читали книгу? Я жду.  Только книгу читала давно, забыла даже, чем все заканчивается. Но, кажется, его съели.  | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | Буквально тольо что посмотрел Путь Карлито и Лицо со Шрамом, всем любителям гангстерской романтики рекомендую!  | | | | активный поль
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | "2001 Маньяк". Пиздец, такой хуеты я давно не смотрел. Стандартный шаблонный ужастик. Сразу было понятно, кто останется живой или хотя бы проживёт дольше всех. Только вот думал, что негра не казнят из соображений политкоректности. Ошибся. | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | -Цитата от Kontra Мне вот интересно стало: А все, кто так ждут премьеры "Парфюмера", читали книгу? вопрос с подъ*бом
форум читающий
я всовю очередь тоже жду премьеры, в общем-то она завтра, но пойду в пятницу или субботу
думаю фильм будет хорошим | | | | Zellini
По Шукшину. Постановка Никоненко.
Практически все типажи выверены до предела. Вся прелесть в игре. Театрально, конечно, но этим и берут. Полиция Майами, отдел нравов
Хз. Дон Джонсон в роли Санни Крокета смотрелся намного лучше. Хоть мне тогда и было хуй да нихуя. Фарелл все-таки не то, не то.
Анталогию Феллини.
Местами шикарно, но не мое. Явно. | | | | |