нормальный пользователь
Ожидала большего.
Вот, если кому интересно - мои впечатления о фильме и что и как там хотя бы примерно: http://kontra-rd.livejournal.com/54554.html?mode=reply | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | "SPUN"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | Подумала тут... Все же "Парфюмер" хорошо сделан. я не представляю, как можно было бы снять лучше.
Просто здесь как всегда сработало одно правило: "фильм по книге никогда не будет лучше книги". или вы встречали такие исключения?
Все равно буду советовать всем сходить на этот фильм, независимо от того, читали они книгу или нет - все же сам по себе сюжет необычен и интересен | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Никто не знает про СЕКС - рекомендую..предварительно покурив  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Отлично. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Вот вчера напару с Альтруистом смарели Дневной дозор..Правда,я тока к концу успела))Единственное,что поняла,фильм красивый и на эмоции,сука,пробивает..Но временами непонятный,пипец  | | | | I will fuck u up nigga...
Регистрация: 28.06.2006 Откуда: [мск][сао][ювао] | -Цитата от Tiramisu Никто не знает про СЕКС - рекомендую..предварительно покурив  Во пиздато)))  | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | ВЧЕРА ПО СТС ДНЕВНОЙ ДОЗОР ПОКАЗЫВАЛИ , ИЛИ Я ЧЕТО ПРОПУСТИЛ ИЛИ ОН ХУЖЕ ЧЕМ НОЧНОЙ  , НО СПЕЦЭФФЕКТЫ  . Я ЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ НАВЕРНО КТО СРАЗУ НЕ ПОСМОТРЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | пытался посмотреьт "моя супербывшая". такой треш подзаборный. мне искренне жаль тех людей, кто ходил на это дерьмо в кинотеатр. там нет кнопочки с крестиком в правом верхнем углу.  | | | | ИзЛом
Регистрация: 26.05.2006 | Форсаж 3 Пираты карибського моря 2, Хочу посмотреть Полицыя Маями. | | | | Junior Member
Регистрация: 16.09.2006 | "Вечер трудного дня" , при участии The Beatles  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Alkash ВЧЕРА ПО СТС ДНЕВНОЙ ДОЗОР ПОКАЗЫВАЛИ , ИЛИ Я ЧЕТО ПРОПУСТИЛ ИЛИ ОН ХУЖЕ ЧЕМ НОЧНОЙ  , НО СПЕЦЭФФЕКТЫ  . Я ЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ НАВЕРНО КТО СРАЗУ НЕ ПОСМОТРЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ. Неа,не единственный
я давно хотела посмотреть и тока вчера посмотрела  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Kontra Подумала тут... Все же или вы встречали такие исключения? "17 мгновений весны" | | | | Pokahontas
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от Alkash ВЧЕРА ПО СТС ДНЕВНОЙ ДОЗОР ПОКАЗЫВАЛИ , ИЛИ Я ЧЕТО ПРОПУСТИЛ ИЛИ ОН ХУЖЕ ЧЕМ НОЧНОЙ  , НО СПЕЦЭФФЕКТЫ  . Я ЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ НАВЕРНО КТО СРАЗУ НЕ ПОСМОТРЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ.
Не единственный  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Я вообще не смотрел ни одну из частей и не считаю нужным исправлять эту "оплошность". | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | The Brick - охуенный просто кинчек! лучшее из того что просмотрел за последнее время | | | | Aggroberlinzeit
Регистрация: 16.12.2005 | Большую перемену пересмотрел ваще один из лучших фильмов того времени | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Посмотрела я "Парфюмера"
мне понравилось, операторская работа чудная, главный актер сыграл великолепно, и вообще фильм длился более 2-х часов а все как на одном дыхании  | | | | ВСЮР
Раскачивались долго, нудновато поначалу, но ближе к середине фильма понял, что не разочаруюсь. Заебок. Правда, был ужасный переводчик. Уж лучше бы никакого не было, а так ни по-русски, ни по-английски не понятна половина текста.
Танцы и осел - это пиздец надо быть нездоровым, чтобы выдумать такое. Кевин Смит молодец. Ну и диалоги не мимо.
На четверочку потянет.  |
Последний раз редактировалось Тэгга, 17 сентября 2006 в 22:00.
| | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Я "Клерки 2" не осилил как раз-таки из-за перевода. Оригинальной дорожки там вообще не было слышно практически. А переводчик херачил всё сплошняком, так что в итоге не было понятно какой именно из персонажей только что сказал переведённое предложение. Более того, временами казалось, что и вовсе слушаешь какой-то бессвязный бред сумасшедшего. Эх, пираты, пираты... | | | | нормальный пользователь
это супер. особенно в кинотеатре - чужой смех заразителен.
Не видела еще плохой комедии с братьями
Фраза убила: кончай меня бить, как-будто я попса голимая!!! | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | кот да винчи  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ух ты, а я только про кошку Да Винчи смотрел  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | "Не вижу зла" - этот ужастик мне чем то напомнил "Дом восковых фигур"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | -Цитата от ARNY "Не вижу зла" - этот ужастик мне чем то напомнил "Дом восковых фигур"  Скорее напоминает большинство ужастиков, снятых по шаблону
Кто: компания подростков или молодежи
Где: пустынное и заброшенное место (дом\остров\город), в котором, однако, живет психически-неуравновешенный маньяк. Один или целая семейка
Как попали: по собственной глупости, или благодаря чьей-то помощи
Че там делают: бегают от маньяка, по возможности пытаясь спасти себя и друзей
Сюжет: довольно предсказуем
Хэппи-энд: Возможен. Как минимум один остается вживых
2 самых тупых ужастика, которые я смотрела - это Морг и Шайтан. Даже стало жалко потраченного времени. Но смотрела с подругой, поэтому тупили вместе. Еще одни горе-ужастик "Травмированный" не осилили | | | | |