не эмси
Регистрация: 10.08.2003 Откуда: Ясенево! | а "большая рыба" стоит посмотреть?
ато лежит уже месяца 3 | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | "Дневник Бриджит Джонс. Грани разумного"
мило, местами оч смешно, но в общем не особо впечатляюще
фильм явно не для мужчин
"Александр"
честно: мне не понравился... кроме Анжелины Джоли там не на кого и не на что смотреть... ну разве что на моменты битв, ито на любителя
"Один неотвеченный звонок"
еще один ужастик в стиле... но спецэффектов мало | | | | колобок
"местами оч смешно, но в общем не особо впечатляюще" ...
я повторяюсь? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | АД КАНИБАЛОВ - ахуенненько фильм  ахуенные цветовые гаммы  да и плюс ахуевшие моменты есть  када блять группа канибалов обгладывают чьюто руку  хехех | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ПАСМАТРЕЛ ЕСЧЁ РАЗ
БЛЯТЬ МЯСО 
ПРОСТО МЯСО 
МЯСНЕЕ ЭТОГО Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ
ПРОСТО ПИЗДЕЦ
ЛУШЧЕЕ ВИДИО НАВЕРНА УЖАСОВ ЧТО Я ВИДИЛ  | | | | активный пользователь
Да название поразило  а сюжет... ох.. лучше промолчать.. но не жалею, что посмотрела данный фильм | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Александр посмотрела вчера. Не понимаю, почему многим не нравится этот фильм, я от него в восторге, если так можно сказать об этом фильме.
и еще в ужасе от сцен поединков.
в общем 2.5 часа потрачены совершенно не зря. Давайте Потанцуем пару недель назад смотрела. Отличнейшая комедия, в конце правда немного затянули "слезливый" момент, но середина фильма - кайф! очень смешно. Сотовый пошли в кино, чтобы поспать, но на этом фильме спать невозможно. меня лично держал в напряжении; интересный сюжет, кое-где смешно, в общем фильм неплохой. | | | | PSRec
Регистрация: 20.10.2003 | -- [ АНАТОМИЯ 2 ], ох пиздец......там загнались.......  | | | | Member
[B] Давайте Потанцуем пару недель назад смотрела. Отличнейшая комедия, в конце правда немного затянули "слезливый" момент, но середина фильма - кайф! очень смешно. дану,мне не понравилось,хотя Лопез там прикольно танцует,а вот Гира нельзя пускать в кино,ТАКОЙ МЕРЗКИЙ ТИПЧИК!  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от KengaRU :
дану,мне не понравилось,хотя Лопез там прикольно танцует,а вот Гира нельзя пускать в кино,ТАКОЙ МЕРЗКИЙ ТИПЧИК! там смешной момент на моменте. не верю что ты не смеялась  | | | | активный пользователь
Хуйня хуйнёю!!!  | | | | шпион
Регистрация: 14.12.2003 | Сёдня ещё раз пасматрел кино эффект бабочки | | | | Member
там смешной момент на моменте. не верю что ты не смеялась ну мне понравилась тетка с танцев,забыла как зовут,она потом танцевала с Гиром на конкурсе,так вот она смешная,а вот все остальное...ну,не особо!  | | | | ..................
это лучший фильм...который я посмотрела за последнее время....еще раз убедилась в том, что Хопкинс один из любимых актеров...
в фильме почти нет спецэффектов...да они там и не нужны
игра актеров - вот что потрясает...
эмоциональный......трогательный.....умный....краси вый фильм
побольше бы таких......эх | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | "После заката". Прикольный фильм.
Эдвард Нортон сыграл охренительно!  | | | | dark latino
Да название поразило а сюжет... ох.. лучше промолчать.. но не жалею, что посмотрела данный фильм хороший фильм.. жизненный  Хочу где нибудь раздобыть другие фильмы Лари Кларка.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Пересматривал "Изгоняющего Дьявола". Хороший таки фильм,жуткий. В моем вкусе | | | | Revontulet
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | Secret Window c Джонни Дэппом по произведению Stephen`a King`a очень хороший фильм, Дэпп отлично роль исполнил
Troy - понравилось, но не то, чего ожидал, слишком много откровенно голливудского | | | | Senior Member
Регистрация: 01.02.2004 | фильм "ИДИ И СМОТРИ" реж. Элем Климов 1985 г. Алексей Кравченко главна роль. ему тогда било 15 или 16 лет. фмльм про войну. очень странный, почти без слов, там симбиоз звуков и выразительности актёров. фильм частично неприятен и душераздирающий. мне понравился. действительно советую посмотреть, потомучто я другой фильм в котором так передаются эмоции не видел.  | | | | 98кг
мне показалось пиздец как страшно,я орал,закрывался руками и сидел под креслом...
ктоньть смотрел/боялся? | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | - Цитата от Sekta : Secret Window c Джонни Дэппом по произведению Stephen`a King`a очень хороший фильм, Дэпп отлично роль исполнил смотрел,писдатый фильм | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Сегодня видел киношку под названием Cube. Нехуевый фильм и сюжет нормальный, мрачный такой. Завтра вроде, вторую часть обещали принести  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от Пабло Де Браво! : последнее че смотрел-"Проклятье"
мне показалось пиздец как страшно,я орал,закрывался руками и сидел под креслом...
ктоньть смотрел/боялся? Парень, я не знаю что ты там ещё делал, но по закону, ты не имеешь права водить автомобиль, иметь разрешение на ношение огнестрельного оружия и уж при любом раскладе, космонавтом ты точно не будешь  | | | | РНСНС
Восставшие из ада 5 - Инферно
Ну да ничё так... чесно сказав - скучновато местами реально хочеца спать
Книга Мёртвых - ахуеть хуйня (
Кошмарные мультфильмы
Вооот это интереснее - нелепее ужастика не видел  психоделика ахуевшая просто  вот такое мне нравица !!! ДАДАДА
Дети Кукурузы 1 - Всё бы заебись если б главного героя и бабищу в конце бы убили  а так местами мяско - но конец банален просто до ужаса
На подходе - Квиксильвир Хайвей, Мизери, Автомобиль, Невеста Чаки, Реаниматор, Невеста Реаниматора  | | | | |