FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - А вот в этом ты неправ,мой маленький дружок. Твой маленький дружок, это Бабангида, а ты мне напоминаешь, любовницу вора в самом охуительном отечественном фильме, когда она в ворованой у государства шубе, кричит - Петя, а как же я  ... - У меня из знакомых очень многим понравился этот фильм..причём они-люди разных профессий(домохозяек среди них точно нет).А если для тебя домохозяйка-определённый тип мышления,то я бы хотела быть с таким мышлением как многие из тех,кто считает этот фильм хорошим. Твоих знакомых, которым нравится эта хуйня, я в детстве, заставлял познакомиться со своими яйцами, причем строго интимно и так, что бы их родители об этом не узнали из газет и интернета - давай-ка ты скажи, какие фильмы(этого года) должны были понравиться не домохозяйкам,а риальным пацанам типа тебя. Таких фильмов в этом году не было, как и уже очень давно | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | соглашусь с And Dee-Большая Рыба антифильм,на 10-ой минуте вырубил,лоховская муйня...
а вот Вооруженный Отпор с Форестом Вайтэкером посмотрел с удовольствием-кино про Америку 60-х,когда расизм имел место,причем,немуёвое...  | | | | Member
Регистрация: 20.12.2004 | Не сочтите за отсталость но недавно до конца посмотрела Бумер...=))) | | | | счастливая
при всём желании,рецензией,даже малюсенькой,это назвать нельзя.по сути то,что написала ты,то же самое ,что написать только название фильма. Не хочется тратить время на описание сюжета и всех удачных/неудачных моментов - на это есть другие личности. Но по моим словам можно понять, что фильм не ахти и смотреть его можно только от нечего делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | вот кстати вчера посмотрел (пересмотрел) Ночной Дозор...
скажу прямо... впечетления ещё есть... как ни странно..  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | воткнул Интоксикацию - свежак с Эрик Робертсом в роли наркота,вот щя нажал на паузу...
пока что хз... | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | сейчас буду смотреть the forgotten  | | | | счастливая
Мне и моей маме фильм очень понравился. Смешной, легкий, с красивыми кадрами и грамотными подставами. Настроение поднялось.  | | | | УМЕР ТРОЛЛЬ
Легкий и добрый иногда с юмором фильмец. | | | | она самая
Бэн Аффлек красавец, приятно смотреть на него, но в общем фильм не выдающийся... скучный и банальный | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Проклятие - прикольный фильм... страшный  | | | | Member
Регистрация: 28.11.2004 | Наконец посмотрела японский "Звонок"..почему все говорят, что он такой страшный,по мне так ничего особенного,временами даже занудно..  | | | | Manchini
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Питер, Купчино | Посмотрел "После заката" - хороший фильм, грамотных мошенников сыграли Пирс Брознан и Сальма Хайк | | | | счастливая
Наверно, домохозяйкам понравится. Можно подробно изучить, как готовятся в штатах к рождеству и что бывает, если кто-то захочет его отменить. Община! | | | | PSRec
Регистрация: 20.10.2003 | -- [ Day of the Dead ] (1985) - вот когда были пиздатые фильмы  .... смотришь и просто кайфуешь....игра актёров, сюжет....заебком
-- [ Bride Of Chucky/Child's Play 2/Child's Play 3 ] - вспомнил детство во время просмотра
-- [ 50 Movie Horror Classics ] - есть вещи в поряде там.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от Реата : Проклятие - прикольный фильм... страшный Да. Ништяк. Но фильм этот несёт скорее психологическую нагрузку, чем попытку напугать зрителя. Необычное кино. | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | я с детства боюсь фильмы ужасов... поэтому мы с подругой вцепились друг в друга... и было немного лучше.. но всё равно страшно  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | в Парикмахерской -2 переводчики парят трубейно,с титрами несрост полный  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | А мне из последнего всего чо смотрел понравилась "Пила" или "Saw", не наю как у нас перевели. Любителям жыскача рекомендую. | | | | Улыбаюсь
Регистрация: 02.12.2004 | "OldBoy" очень зверский фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2004 | Скоро посмотрю фильм "33 несчастья" обожаю Джима Кери, а так же "Сокровища Амозонки" должно быть интересный приключенческий фильм | | | | Папина дочка
Регистрация: 15.04.2001 | КРАСОТКА, не помню уже какой раз я его смотрела.... но фильм этот люблю очень! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.10.2004 | - Цитата от tantay : КРАСОТКА, не помню уже какой раз я его смотрела.... но фильм этот люблю очень! Я тож вчера смотрел, самый любимый момент это в магазине - и песня бля угарная ...preety woman | | | | |